Всем привет. Подскажите, кто знает, какой ресурс в моточасах у двигателя д-21? Мне предлагают двигатель с наработкой 1500 часов. Не знаю связываться с ним или нет.
В руководстве по эксплуатации написано 8тыс. м.часов до кап. ремонта.
Спасибо. Значит возьму. Вояки с разведчика предлагают.
Всем привет. Подскажите, кто знает, какой ресурс в моточасах у двигателя д-21? Мне предлагают двигатель с наработкой 1500 часов. Не знаю связываться с ним или нет.
а цена вопроса?мне месяц назад предлагали 25т отказался
всем привет!!Подскажите-такой вопрос-в этом не новичок.Блок двигателя греется.поработает примерно минут сорок-невозможно удержать руку на блоке.а масло норм.Сразу скажу-клапана.зажигание и обдув-всё отлично.заводится идеал.и работает отлично
у меня лично маслоотражатель, войлок а потом сальник.
Так оно и должно быть.
О точно не так я написал.
Бывает.Войлок у нас хрен найдешь.Овцы остались на календарях, а какие есть все на шерстяные носки уходят.Нужен кусок валенка на передний мост не могу урвать
Спасибо. Значит возьму. Вояки с разведчика предлагают.
А них ещё одного в продаже нет случайно?
Вроде один.
а цена вопроса?мне месяц назад предлагали 25т отказался
всем привет!!Подскажите-такой вопрос-в этом не новичок.Блок двигателя греется.поработает примерно минут сорок-невозможно удержать руку на блоке.а масло норм.Сразу скажу-клапана.зажигание и обдув-всё отлично.заводится идеал.и работает отлично
парни кто подскажет снял передний шкив каленвала т-25 для замены сальника а там вместо него набивка.
значит сальник и не ставили.там колечко, набивка и сальник.плевал маслом сильно?
в место сальника там стоит войлочное кольцо!!!
у меня лично маслоотражатель, войлок а потом сальник.
Так оно и должно быть.
там ставится сальник. и с внутренней стороны крышки ставится войлочное кольцо и железная тарелка для отражения масла.
О точно нетак я написал.
Бывает.Войлок у нас хрен найдешь.Овцы остались на календарях, а какие есть все на шерстяные носки уходят.Нужен кусок валенка на передний мост не могу урвать
А куда? Утеплять мост будешь? Сказал бы, я б тебе в нагрузку прислал.
я сибе тоже из валенка вырезал. может еще из шенели подойдет.. о шенелью мост обкрути.
Утеплять поздно уже.Ремонтирую мост там войлок на цапфе стоит.
У меня на токарном школьнике на валах уплотнения из валенка. Сразу текли все, поменял - уж год нормально все. Не думал что так хорошо держат.
Аааа. А он там по заводу, или самопал? Что-то не нашел на своем.
Мост 79 г.в. с завода думаю.Нужно РУСлана 59 спросить.
С завода там войлок, даже есть где то заводской, и не только там, на боковом ВОМе тоже есть.
А он под крышечкой стоит, которая с рычагом на ось сверху одевается?
Снизу на цапфе, блин с телефона сижу, посмотри в "Собираю -Т-25".Я из валенка вырезал.
а наши валенки то ли в сороководов все улетели , то ли моль голодная была короче остались тока новые и тонкие.
парни у моего т -25 в лобовине набивка а за ней видать сальник. так чтобы это всё поменять надо лобовину снимать?
так не бывает.либо то либо это.набивку и сальник вместе не встречал.кольцо и сальник видел.
Будь его конструктор неладен скоро посадка а тут эта набивка неликвидная.
Да ни чего страшного там нет.Снимаете шкив двигателя,тонкой отверткой выковыриваете то что есть.Протираете и аккуратно запрессовываете сальник.
Вот держи
Ага, понял. Получается по два с каждой стороны?