Недавно приобретен т-25, тормоза не работают, снизу в отверстие где шпонка масло, понятно откуда они будут в масле то)) Подскажите кто знает как должно это выглядеть, снял сверху крышку, из под кабины не видно, только камерой можно заглянуть... на представленных в теме фото ничего не похоже, отливка чулка никаких рег. болтов не предусматривает, у меня предположение либо тормоза дисковые, либо в смутные времена их вообще не поставили
Недавно приобретен т-25, тормоза не работают, снизу в отверстие где шпонка масло, понятно откуда они будут в масле то)) Подскажите кто знает как должно это выглядеть, снял сверху крышку, из под кабины не видно, только камерой можно заглянуть... на представленных в теме фото ничего не похоже, отливка чулка никаких рег. болтов не предусматривает, у меня предположение либо тормоза дисковые, либо в смутные времена их вообще не поставили [изображение]
Идите в тему по т30, это дисковые тормоза , ничего сложного, только обсуждали что да как.
Надо разобрать поменять сальники, всё вымыть бензином, и правильно собрать.
Идите в тему по т30, это дисковые тормоза , ничего сложного, только обсуждали что да как.
а ссылку дайте пожалуйста, я по т30 не нашел) хотя трактор по докам т25 и шильда т25, видимо гибрид переходный. про сальники понял, тему прочитал, бывший владелец говорит летом масла все меняли, вот думаю залили чегото жидковатое и потекли сальники, еще повышенные передачи не включаются, все одно кабину снимать
Брал пару лет назад тормозные ленты в магазине города Можайск. Даже не задумывался о их качестве. Сталь на лентах была легированная, уши не подогнуть было или с очень большим усилием. Стояли сущие копейки. До сих пор ленты из этой поставки есть в том магазине. С ними езжу пару лет с первоначальной настройкой, без проблем, тормоза берут на юз легко.
Могу купить кому нужно.
Брал пару лет назад тормозные ленты в магазине города Можайск. Даже не задумывался о их качестве. Сталь на лентах была легированная, уши не подогнуть было или с очень большим усилием. Стояли сущие копейки. До сих пор ленты из этой поставки есть в том магазине. С ними езжу пару лет с первоначальной настройкой, без проблем, тормоза берут на юз легко.
Могу купить кому нужно.
там у нас заводские ленты продают, тоже брал. Супер качество и цвет красный как трактор с завода. До этого черные брал, оборвались при первом торможении, из простого листа видать были.....
То есть, если у человека не снимается барабан с оси, то он лупень?
если он в тормоза не заглядывает как его зовут?или покупали топик без крышек. Барабаны резали.
А что чтобы произвести ремонт необходимо снимать барабаны? У меня был Т25 12 лет и я на нем ни разу барабаны не снимал, ленты менял 1 раз,и не знал даже снимутся они или неи, и че?
если он в тормоза не заглядывает как его зовут?или покупали топик без крышек. Барабаны резали.
А что чтобы произвести ремонт необходимо снимать барабаны? У меня был Т25 12 лет и я на нем ни разу барабаны не снимал, ленты менял 1 раз,и не знал даже снимутся они или неи, и че?
не поверишь ....полуось бывает ломает....чулки лопаются....я у себя менял бортовую.бараьан немного грел.
Недавно приобретен т-25, тормоза не работают, снизу в отверстие где шпонка масло, понятно откуда они будут в масле то)) Подскажите кто знает как должно это выглядеть, снял сверху крышку, из под кабины не видно, только камерой можно заглянуть... на представленных в теме фото ничего не похоже, отливка чулка никаких рег. болтов не предусматривает, у меня предположение либо тормоза дисковые, либо в смутные времена их вообще не поставили
можт они туда моторного плюхнули, кто их знает)
Никто себе такие ленты не ставил?Если картинка соответствует товару конечно же, надо звонить узнавать.
Все регулировки присутствуют, тормоза сделать при наличии новых барабанов и лент 1-2 дня. Только при снятии бортовых.
Я заказывал у них. Прислали красные китайские. За год регулировал 4 раза. Пока держат.
Понял, попробую поискать советские запасы, поспрашивать, в объявлениях пока ничего нет такого.
Могу купить кому нужно.
там у нас заводские ленты продают, тоже брал. Супер качество и цвет красный как трактор с завода. До этого черные брал, оборвались при первом торможении, из простого листа видать были.....
Виталь, заеду в субботу если остались куплю.
подходит ли тормозная лента с т40 на т25,,,,?
подходит ли тормозная лента с т40 на т25?
разные
Добрый день. Подскажите должен быть люфт на барабане?
да
люфт какой осевой?там шлицевое соединение и 2 стопорных кольца.
Виталий, шпоночное, две шпонки и два стопорных кольца,вот от кольца до кольца небольшой зазор есть
ну да так точнее...баробан не сидит жёстко в идеале....но иногда у лупней прикипает насмерть...тогда цепь и домкрат...или резак и кувалда.
Люфт на шпонке. Если не предотвратить шпоночное место не разобьёт?
люфта быть не должно., иначе разобьет шпонку, а должен сидеть плотно.
Да, лучше пусть будет как у лупней,из вышесказанного
не поверишь ....полуось бывает ломает....чулки лопаются....я у себя менял бортовую.бараьан немного грел.
Чтоб чулок сменить барабан и не надо снимать.
Прикипел что ли?
да...с 91 года по 2011 20 годков не лазил никто. Говорили при продаже тормазов нет т.к. лентам кают....оказалось масло сделало своё дело.
Могу точно сказать что ты чулок не менял ни когда...