У нас фронтальный чистить снег довольно удобно, плюс снег можно всегда убрать в сторону подальше от себя. Заднюю часть трактора необходимо подгружать на навеску или в колеса жидкость заливать, а то когда груз тяжелый назад плоховато едет.
на работе по территории чистим от безисходности. простой МТЗ-80 с куном без доп грузов. удобно то, что можно перекинут в конце через забор, но оочень долго всю территорию ширкать, и от ограждении и гаражей в ручную приходится откидывать. главное знать что на местности нет никаких скрытых препятствий.
привет ! а че цилиндры так поставил ? думаю надо как но мтз были. темболее что и стрела и уши готовые . а так рычаг не правильный . найди мтз с куном и замерь расстояние как на фото перевари но только обрати внимание на расстояние низ цилиндра от стойки в общем не пожалеешь
Привет, да я побоялся что стойка не выдержит, а так все на стойку нагрузки поменьше, на куне с МТЗ цилиндра чучь чучь подлиннее. Да рычаг вроде бы нормальный, уже 5 мес. работаю пока ни чего не рвет,
Евген,у меня в такой ситуации как на твоём первом фото,т40 не хотел ехать пока перед не включится-вывод,продаю сорокана вместе с куном,только признайся в задних колёсах у тебя ртуть не налита а то у меня её нет.
Евген,у меня в такой ситуации как на твоём первом фото,т40 не хотел ехать пока перед не включится-вывод,продаю сорокана вместе с куном,только признайся в задних колёсах у тебя ртуть не налита а то у меня её нет.
Так Вы наверное шины накатываете простым воздухам, а я с ароматом апельсина вот и выходит тяжелей :lol:, а если серьёзна так вполне нормально справляется,что бы развеить Ваши сомнения по вазможности сделою видео
У твоего трактора наверное зад. колёса тяжелее родных? Резина 131 а диски чьи?И ещё,какой рабочий ход у стреловых цилиндров? что-то я забал а найти в твоей теме не смог.
У твоего трактора наверное зад. колёса тяжелее родных? Резина 131 а диски чьи?И ещё,какой рабочий ход у стреловых цилиндров? что-то я забал а найти в твоей теме не смог.
Тежелее однозначно, резина как и диски с 131, плюс передок поставил так, что он чуток выше задней части, тем самым получилось смещения центра тяжести, цилиндры чесно и сам не мерел, потеплеет буду менять на доновские
на работе по территории чистим от безисходности. простой МТЗ-80 с куном без доп грузов. удобно то, что можно перекинут в конце через забор, но оочень долго всю территорию ширкать, и от ограждении и гаражей в ручную приходится откидывать. главное знать что на местности нет никаких скрытых препятствий.
Согласен, но если на что налетиш, можно и через переднее стекло на капоте оказатся
Надо-же!интересно что зимой можно в колёса залить?какую такую жидкость?
Самое лучшее это этиловый спирт
.
В инструкции написано можно заливать солевой раствор, 25 частей хлористого кальция и 75 частей воды. Лично у нас на навески наковальня на 180 кг.
Согласен, да если с ходу брать то, что с лопатой, что с фронтальным можно вылить через лобовое, поэтому на незнакомых участках лучше не торопиться!
у меня лопата с зади поэтому вперёт не летал а вот об заднее раз несколько бился когда говорят что чисто а там пень от деревяного столба.
вот мое детище, оцените
Файлы:
imag0096.jpg
что то фото не грузятся,
высота подъёма 3.20
Файлы:
imag0099.jpg
вот еще фото
Файлы:
imag0097.jpg
вот еще одно, фото так долго загружаются
Файлы:
imag0100.jpg
волокуша
Файлы:
imag0098.jpg
1
Файлы:
imag0108.jpg
1
Файлы:
imag0105.jpg
Какой гидра насос на вашем кормильце.
распределитель установлен на крыле
Файлы:
imag0101.jpg
привет ! а че цилиндры так поставил ? думаю надо как но мтз были. темболее что и стрела и уши готовые . а так рычаг не правильный . найди мтз с куном и замерь расстояние как на фото перевари но только обрати внимание на расстояние низ цилиндра от стойки в общем не пожалеешь
Файлы:
imag0100_0.jpg
Привет, да я побоялся что стойка не выдержит, а так все на стойку нагрузки поменьше, на куне с МТЗ цилиндра чучь чучь подлиннее. Да рычаг вроде бы нормальный, уже 5 мес. работаю пока ни чего не рвет,
Всем привет! Молодцы однако ,я считал что т25 с куном с поднятым грузом и сместа не съедет.
Шуршит аж шуба заворачивается,другой вапрос что грузы то разные бывают
Толя, ну покрайней мери с рулонам ездить можно , жалко не каму было снять
Файлы:
09-02-12_1535.jpg
09-02-12_1540.jpg
если этот вопрос мне насос стоит НШ-10,
Так Вы наверное шины накатываете простым воздухам, а я с ароматом апельсина вот и выходит тяжелей :lol:, а если серьёзна так вполне нормально справляется,что бы развеить Ваши сомнения по вазможности сделою видео
Тежелее однозначно, резина как и диски с 131, плюс передок поставил так, что он чуток выше задней части, тем самым получилось смещения центра тяжести, цилиндры чесно и сам не мерел, потеплеет буду менять на доновские
миха 555 если можно побольше фото вашего куна
НЕВЕДИМКА а что именно Вас интересует??? какие детали фотографировать????
Это кран с КПИ очень хорошая штука сам пользуюсь