Ребята подскажите как соединить 2 распределителя Р-80 кодному насосу ,а то фронтальник построили а гидравлику не подключили Если у кого есть мысли поделитесь . Может кто знает на БКМ- 300 так сделано ???? Плиз
ковш сварен из железа 4мм. усиление по периметру 5мм пластина, шириной 50мм, проушины под цилиндр тоже, проушины под стрелу из 10мм. расчета никакого чисто с запасом. по конструкции ковш сварен как на мтз.
испытал кун на холостом ходу, на кун поставлен второй 2х секционный распределитель. на выходе с насоса смонтирован самодельный 3х ходовой кран с которого шлангами подключены оба распределителя. на обратке поставлен тройник в который идет слив с дополнительного распределителя, кран переключается поворотом на 90 градусов, единственное неудобство не выведено управление краном в кабину, а сама работа без замечаний
У меня кун на мтз,но ковш надо варить новый. Ваш ковш мне понравился поэтому я и заитересовался. Только я не понял как вы сделали самодельный трехходовой кран. Раньше ставили на тракторных тележках такие краны.
делал самодельный за неимением другого пропускная способность около 13мм меньше не стал делать чтобы не заужать, единственное ошибка что я прикрутил его прямо на насос очени не удобный мантаж, целесообразнее от насоса масло подавать по шлангу на кран и шлангами по распределителям. про кран с телеги узнал когда уже был сделан свой.
Ребята подскажите как соединить 2 распределителя Р-80 кодному насосу ,а то фронтальник построили а гидравлику не подключили Если у кого есть мысли поделитесь . Может кто знает на БКМ- 300 так сделано ???? Плиз
Сегодня испытал кун, не в восторге но конструкция работоспособна если кто собирает сейчас или начинает не изобретайте велосипед берите за основу что то готовое если даже это сделано в кустарных условиях но эксплуатируется и исправлены все ошибки, это не первая моя самоделка и поверьте я знаю о чем говорю, когда я собирал самодельный автомобиль я несколько раз на пол пути резал все и начинал по новой, а когда все же полностью собрал то понял что много чего можно было изменить, а это все узнается только на готовом продукте. тоже самое примерно получилось и с куном, проще было копировать кун того же мтз или импортного погрузчика уменьшив все до размеров конкретного трактора, но это только лишь мое мнение. всем удачи не повторяйте моих ошибок. Файлы: img_0012.jpg img_0006.jpg img_0014_0.jpg img_0014.jpg img_0010_0.jpg img_0010.jpg img_0012_0.jpg
Конкретно по моему куну в плане грузоподъемности мне достаточно, подъем тоже устраивает, сама гидравлика работает без замечаний но если вы смотрели фото то обратите внимание что у меня вторая схема рычагов выгруза ковша и та и другая сделана от фонаря и в крайних положениях они работают не удовлетворительно и на приделе прочности.
Выкладываю инструкцию по эксплуатации погрузчика ПВ-300 производства Сальсксельмаш. Подходит на Т-25, Т-30, ВТЗ-2048. В инструкции есть кое какте размеры, может кому поможет. Могу цены написать, если кого то заинтересует Файлы: 53e1fb76afaf93cafc46341146bd6289.jpg instrukciya_pv-300.doc
Видать у вас фронтал больше преднозначен для трактора с ведущим передком ,слишком долеко выходит стрела , надо по-максимум сдвигать к кабине,а то проходимости с грузам на таком речаге не будет
дело не в этом я уже его с рук брал а старый хозяин некоторые до работки делал и крепеж к раме не той стороной поставил и приварил проушины для заднего крепежа а если его развернуть то он как раз будет возле кабины .
дело не в этом я уже его с рук брал а старый хозяин некоторые до работки делал и крепеж к раме не той стороной поставил и приварил проушины для заднего крепежа а если его развернуть то он как раз будет возле кабины .
Ясно, но впринцепе его с малыми дороботками можно сдвинуть , а то будете сильно буксовать да и лишняя нагрузка на резину и диски , кстати резину переднию лутше замените сразу на более жосткую да и за дисками посматривайте а то порой их выламывает , ещё одно маленькое но для лутшей праходимости нужно или перед поднять или зад опустить
Извините что в не той теме но все же просмотрев почти весь сайт толи не увидел или не нашел тему про самодельные погрузчики для мтз 80-82 огромная просьба дать ссылку или поделится опытом , заранее спасибо.
Всех приветствую, этот кун не мой моего друга, может кому не будь пригодятся.Особено интересно крепление нш 32 за передний шкив. Файлы: img_2943.jpg img_2944.jpg img_2945.jpg
К сожелению не могу, я ездил в гости и фотографировал но собираюсь в июле обратно ехать с фотографирую по подробней . На первом фото видно крепление немного, знаю что бак надо подымать не много Пока всё не было времени торопился.
николай соловей мне кажется здесь надо жестко крепить ,как бы чего не сломало ( это мое мнение - дело ваше )
как у яугена например , Файлы: zi6_0781_0.jpg
ковш сварен из железа 4мм. усиление по периметру 5мм пластина, шириной 50мм, проушины под цилиндр тоже, проушины под стрелу из 10мм. расчета никакого чисто с запасом. по конструкции ковш сварен как на мтз.
испытал кун на холостом ходу, на кун поставлен второй 2х секционный распределитель. на выходе с насоса смонтирован самодельный 3х ходовой кран с которого шлангами подключены оба распределителя. на обратке поставлен тройник в который идет слив с дополнительного распределителя, кран переключается поворотом на 90 градусов, единственное неудобство не выведено управление краном в кабину, а сама работа без замечаний
У меня кун на мтз,но ковш надо варить новый. Ваш ковш мне понравился поэтому я и заитересовался. Только я не понял как вы сделали самодельный трехходовой кран. Раньше ставили на тракторных тележках такие краны.
делал самодельный за неимением другого пропускная способность около 13мм меньше не стал делать чтобы не заужать, единственное ошибка что я прикрутил его прямо на насос очени не удобный мантаж, целесообразнее от насоса масло подавать по шлангу на кран и шлангами по распределителям. про кран с телеги узнал когда уже был сделан свой.
О том как подключить несколько гидрораспределителей на тракторе расписано в этой теме
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106
все доступно с рисунками, пояснениями и схемами.
Сегодня испытал кун, не в восторге но конструкция работоспособна если кто собирает сейчас или начинает не изобретайте велосипед берите за основу что то готовое если даже это сделано в кустарных условиях но эксплуатируется и исправлены все ошибки, это не первая моя самоделка и поверьте я знаю о чем говорю, когда я собирал самодельный автомобиль я несколько раз на пол пути резал все и начинал по новой, а когда все же полностью собрал то понял что много чего можно было изменить, а это все узнается только на готовом продукте. тоже самое примерно получилось и с куном, проще было копировать кун того же мтз или импортного погрузчика уменьшив все до размеров конкретного трактора, но это только лишь мое мнение. всем удачи не повторяйте моих ошибок.
Файлы:
img_0012.jpg
img_0006.jpg
img_0014_0.jpg
img_0014.jpg
img_0010_0.jpg
img_0010.jpg
img_0012_0.jpg
Здравствуйте.Объясните,пожалуйста,что не понравилось в работе.Каких ошибок не повторять?Спасибо.
Конкретно по моему куну в плане грузоподъемности мне достаточно, подъем тоже устраивает, сама гидравлика работает без замечаний но если вы смотрели фото то обратите внимание что у меня вторая схема рычагов выгруза ковша и та и другая сделана от фонаря и в крайних положениях они работают не удовлетворительно и на приделе прочности.
Выкладываю инструкцию по эксплуатации погрузчика ПВ-300 производства Сальсксельмаш. Подходит на Т-25, Т-30, ВТЗ-2048. В инструкции есть кое какте размеры, может кому поможет. Могу цены написать, если кого то заинтересует
Файлы:
53e1fb76afaf93cafc46341146bd6289.jpg
instrukciya_pv-300.doc
vova78451 скажите с какого швеллера у вас стрела 7? или 10?
Sergei25 как там ваш кун уже навесили .
уже и на весил и фото сделал вот только времени не хватает выложить вот думаю сеня с работы приеду и выложу фото
вот фото потом еще сделаю
Файлы:
fr1.jpg
fr.jpg
fr2.jpg
Видать у вас фронтал больше преднозначен для трактора с ведущим передком ,слишком долеко выходит стрела , надо по-максимум сдвигать к кабине,а то проходимости с грузам на таком речаге не будет
Ясно, но впринцепе его с малыми дороботками можно сдвинуть , а то будете сильно буксовать да и лишняя нагрузка на резину и диски , кстати резину переднию лутше замените сразу на более жосткую да и за дисками посматривайте а то порой их выламывает , ещё одно маленькое но для лутшей праходимости нужно или перед поднять или зад опустить
я уже его переобул это зимняя резина а на фото только как фронтал поставил а ща обычную сельхоз резину поставил и перед разом поднялся
vova78451
Каков размер стрелы по чертежу и длина цилиндра?
Извините что в не той теме но все же просмотрев почти весь сайт толи не увидел или не нашел тему про самодельные погрузчики для мтз 80-82 огромная просьба дать ссылку или поделится опытом , заранее спасибо.
Написал в личку.
Спасибо.
мой вариант крепления
Файлы:
zi6_0777.jpg
zi6_0780.jpg
zi6_0781.jpg
zi6_0782.jpg
zi6_0775.jpg
Всех приветствую, этот кун не мой моего друга, может кому не будь пригодятся.Особено интересно крепление нш 32 за передний шкив.
Файлы:
img_2943.jpg
img_2944.jpg
img_2945.jpg
И вот ещё. Он использовал кардан и мягкое соединение от мотоцикла Урал ну и собствено кун.
Файлы:
img_2977.jpg
img_2952.jpg
img_2942_0.jpg
img_2942.jpg
img_2940.jpg
А крепление к трактору можете сфотографировать?
К сожелению не могу, я ездил в гости и фотографировал но собираюсь в июле обратно ехать с фотографирую по подробней . На первом фото видно крепление немного, знаю что бак надо подымать не много Пока всё не было времени торопился.
последняя модернизация. на ковш поставлены цилиндры 50х30х400. средний рычаг смещен в сторону кабины, опора переднего рычага опущена на низ профиля. теперь ковш во всех положениях стрелы работает полностью.
Файлы:
img_0055.jpg
img_0051.jpg
img_0057.jpg
img_0056.jpg
img_0055_0.jpg
img_0054.jpg
img_0053.jpg
img_0057_0.jpg
img_0056_0.jpg
вот еще фото
Файлы:
sdc18239.jpg
sdc18236.jpg
sdc18240.jpg
sdc18233.jpg
николай соловей мне кажется здесь надо жестко крепить ,как бы чего не сломало ( это мое мнение - дело ваше )
как у яугена например ,
Файлы:
zi6_0781_0.jpg