Сегодня начал кроить стрелу , не знаю как у вас выдерживают ? Делаю с сотого двутавра , я думаю даже если его зашить четвёркой он будет слабым , я понимаю летом , а зимой когда надо чистить снег ? Если попадёт бетон или кирпич . А ведь снег он берёт в основном на пятой , пробивал чистить на четвёртой берёт только сантиметров 20 . Придется делать отвал перед фронталом .
если вы собираетесь фронталом снег на 5й буроить то боюсь вам и сантиметровой толщины не хватит, Чем прочнее будет стрела тем больше вероятность что что то свернет другое а это скорее всего стойки будут а еще хуже на тракторе что нибудь оторвет, я родную стрелу с т 25 от ПЛ 0,4 один таскаю и всю навеску один руками установливал так что по моему вы горячитесь, гравий гружу на замедленных максимум на 1Й и то умудрился клюшку погнуть, а снег чистить нужен отвал и цепи а без цепей зимой только транспортные работы да рулончик сена или соломы в о двор привезти
Я думаю перенести реверс , поставить с права возле газа , чтоб было удобней , а разве т25 без разгона сможет зачерпнуть что не будь ? На мой взгляд 3-4 само для работы с фронталом , если на первой грузить на одну птску час уйдёт . Поставлю двутавр зашитый четвёркой , посмотрю справится или нет . Заводской даже не рассматривал так как на заводе главное главное сделать меньшей себестоимость , а не качество . Буду делать как на этом китайце , только по крепче .
Дааааа!!!Ну-ну!Давай делай крепче,грузи на 4ой!Пипец тракторёнку.....На 1 пониженой всё прекрасно грузится и черпается!Лично я ,больше не буду вам давать советы,ибо напрасно,извините(((
Я на замедленной гружу! Погрузчик и трактор берегу, зачем мне эти инфаркты, инсульты.
—
Вот и я на первой пониженной иногда на четвертой пониженной,если рельеф хороший,но плохо,что у меня реверса нет,приходится отъезжать просто на первой(рычаги переключать),а то отъезжать на пониженной очень медленно.Вот хочу насос поменять на более производительный,типа нашего НШ-16 и то переживаю,как с КУН работать опасней не станет ли.
Я на замедленной гружу! Погрузчик и трактор берегу, зачем мне эти инфаркты, инсульты.
—
Вот и я на первой пониженной иногда на четвертой пониженной,если рельеф хороший,но плохо,что у меня реверса нет,приходится отъезжать просто на первой(рычаги переключать),а то отъезжать на пониженной очень медленно.Вот хочу насос поменять на более производительный,типа нашего НШ-16 и то переживаю,как с КУН работать опасней не станет ли.
Опаснее не странет ну работать и рулем и рычагами придется побыстрее:) ну я на своем когда нш 10 поменял на нш16 все больше не поставлю нш 10 если только нш20 или 25 ну они говорят слабые и стенки у них тоненькие
Много у вас подсмотрел и хочу показать вам свой долгострой
Самоделкин-64 пишет:
Всем доброго времени суток! Вот мой долгострой, Вернее сказать сделал давно, а вот засветить всё времени небыло.
Опять подпольщики засветились!
Классные аппараты получились , и чего было шифроваться? Глядишь, сэкономили бы "Юрию г" кучу нервов, времени и железа.
Дайте отзывы и фоток побольше.
Nitrus, тебе, как самому легкому на подъем , предлагаю создать тему типа "Галерея самодельных и заводских фронтальных погрузчиков для тракторов класса 0,6 ...", только фото и краткая характеристика, ну еще ссылку на материнскую тему где можно посмотреть подробности. Можно пригласить туда китайских товарищей, шассиководов, и самодельные трактора такой же весовой категории. Получится своего рода каталог ине нужно будет листать темы новичкам.
Я бы сам сделал, да больно что то разленился последнее время.
Дааааа!!!Ну-ну!Давай делай крепче,грузи на 4ой!Пипец тракторёнку.....На 1 пониженой всё прекрасно грузится и черпается!Лично я ,больше не буду вам давать советы,ибо напрасно,извините(((
Олег Викторович, то вы просто на 5й не пробовали, 100% быстрее.
В принципе пятая,это четвертая пониженная,значит пробовал,100% в два раза быстрее
Опаснее не странет ну работать и рулем и рычагами придется побыстрее:) ну я на своем когда нш 10 поменял на нш16 все больше не поставлю нш 10 если только нш20 или 25 ну они говорят слабые и стенки у них тоненькие
большой выворот ковша и интереснаhttp://www.youtube.com/watch?v=zftDdJPbrNUя клешня
Хорошая штука, но для перевозки.
Доброво времени суток, самодельщики. Много у вас подсмотрел и хочу показать вам свой долгострой
Не скромничай,показывай фотки а то одной хочеш отделаться
у вас первое сообщение, с почином и добро пожаловать, рассказывайте подробней
Красавчик!
Пока не чего больше показывать все застопорилось .
а чего так - цилиндры да
Начало есть теперь не бросиш
Цилиндры, шланги, удовольствие дорогое. распределитель купил и кран 3х ходовой теперь надо химичить
Прикупил сегодня цилиндр теперь думаю дело сдвинется с мёртвой точки
А он схож с доновским(зеленым)Д-В-Ш?
Да брал в магазине идёт как доновский
На доновском есть + ,это (головка)штока на резьбе,можно добавить длину штока +-40мм при регулировке работы гц это очень даже хорошо.
Сколько стоит,если не секрет?
Поразмеру они одинаковые если, что другой крутить буду
5930р
Всем доброго времени суток! Вот мой долгострой, Вернее сказать сделал давно, а вот засветить всё времени небыло.
Понял какого помощника себе сделал? Или ещё нет?
ну а где фото по подробнее
Опять подпольщики засветились!
Классные аппараты получились , и чего было шифроваться? Глядишь, сэкономили бы "Юрию г" кучу нервов, времени и железа.
Дайте отзывы и фоток побольше.
Nitrus, тебе, как самому легкому на подъем , предлагаю создать тему типа "Галерея самодельных и заводских фронтальных погрузчиков для тракторов класса 0,6 ...", только фото и краткая характеристика, ну еще ссылку на материнскую тему где можно посмотреть подробности. Можно пригласить туда китайских товарищей, шассиководов, и самодельные трактора такой же весовой категории. Получится своего рода каталог ине нужно будет листать темы новичкам.
Я бы сам сделал, да больно что то разленился последнее время.
хорошая идея
с краткостью может не получиться, яуген с сороководами начнут по двести сообщений кто больше фронталом тягает и тема умрет не родившись
фотографии со ссылками на подробное описание, плюс к этому жесткую модерацию от трепа, получится отличная тема