Это не решаемая проблема! С выворотом! Если сделать чтоб выворачивался вертикально, то плохо зачерпывать будет! У самого такая проблема не разрешённая, выворот хороший а заворот не очень.
А может это не проблема? Заполнение ковша обеспечивается еще подбоем при движении.
Сам про это думал, потом начал присматриваться к фронтальным погрузчикам типа ТО-18 "Амкодор" в живую и на Ютубе - нигде нет "идеального" выворота ковша на себя при опущенной стреле. За то при подъеме стрелы он доворачивается.
Уважаемый, очень хочу помочь, но не хочу решать ребусы. Пожалуйста, давайте для начала определимся с правильными названиями металлопрофиля, да Вы и не отвечаете на уточняющие вопросы
А как правильно называется металл с таким профилем ?
Двутавр.
Спасибо . Зачет я имел в виду двутавр . Дак с чего же всё таки надежней сделать клюшки , с проф трубы или с двутавра зашитого по краям ,
Двутавр конечно зашитый прочнее будет!
Я вот тоже думаю разрезать его как заводская клюшка , а потом зашить в середине и по краям , но получится тяжёлая конструкция . хотя по надёжности само то
А оно, это усиление, нужно?
Мой погрузчик, стрела, сделана из такого же двутавра. Сезон отработал и не могу определится делать зашивку или нет. Знаю что если не сделаю ничего не случится, практика показывает что прочности достаточно, но, если сделаю усиление то так же ничего не случится - трактор это не почувствует.
Вот еще раз просмотрел критически свои видео на предмет усиления. По ощущениям, что со стороны что с водительского места, трактор с навесным воспринимается как одно целое. Наверное стрела вторична, первично это сделать прочный жесткий портал.
Не завидую Юрию - у него есть выбор из чего делать, а у меня были только полутораметровые куски двутавра.
всем привет. возник такой вопрос, как меньшей кровью увеличить выворот ковша? вот что имеется:
а если крепление штока цилиндра опустить по рычагу чуть ниже . не думал об этом
Хлопотное это,может подумать что сделать чтобы снег к ковшу не прилипал
был как то про это разговор,не помню кто,но решили эту проблему покраской ковша и снег стал сваливаться
думал, но тогда рычаг ляжет на ось поворота ковша.
сейчас как-то "не хочется" красить
ну да лучше заморочится пересверливать и перетачивать,чем погреть ковш и покрасить.
Немного опусти цилиндр
Будет и заворачивать и выворачивать У меня вот как
смотри пост выше 4865. надо посмотреть - примериться на месте.
Это не решаемая проблема! С выворотом! Если сделать чтоб выворачивался вертикально, то плохо зачерпывать будет! У самого такая проблема не разрешённая, выворот хороший а заворот не очень.
А может это не проблема? Заполнение ковша обеспечивается еще подбоем при движении.
Сам про это думал, потом начал присматриваться к фронтальным погрузчикам типа ТО-18 "Амкодор" в живую и на Ютубе - нигде нет "идеального" выворота ковша на себя при опущенной стреле. За то при подъеме стрелы он доворачивается.
Доброго времени , как думаете с чего делать клюшки есть две 5 метровых балки вот такие размер 100-50-4
Это профильная труба? Подойдет идеально.
Вот Вам помощь:
И есть вот такие тавровые я думаю делать с них, но будет тяжёлый . Пополам разрезать а края зашить металлам как на рисунке её размер 100- 60
подрамник и стойки будут с такой тавры .
Да эта проф труба , с неё будет легче наверно
Уважаемый, очень хочу помочь, но не хочу решать ребусы. Пожалуйста, давайте для начала определимся с правильными названиями металлопрофиля, да Вы и не отвечаете на уточняющие вопросы
А тавр имеет сечение "Т"- образное.
Без обид!
Приношу извинения! Работаем!
У меня всё похожее было то не заворачивает то не выворачивает .сей час всё в норме.Путём проб и ошибок.
Вам нужно уменьшить рычаги, возможно придется "бумеранг" сделать более огибаемым. Какой у вас год штока ГЦ?
А как правильно называется металл с таким профилем ?
Двутавр.
Спасибо . Зачет я имел в виду двутавр . Дак с чего же всё таки надежней сделать клюшки , с проф трубы или с двутавра зашитого по краям ,
Двутавр конечно зашитый прочнее будет!
Я вот тоже думаю разрезать его как заводская клюшка , а потом зашить в середине и по краям , но получится тяжёлая конструкция . хотя по надёжности само то
по весу и надежности будет само то на мтз, профтруба сотка с 4мм стенкой, да грамотно кроеная, как вам силивончик предлагает справится на ура, имхо
Буду делать как на этом фото , как советовал Евгений . только сделаю как отметил желтым . Как думаете выдержит в трех точках крепление ?
С этим интернетом не смог загрузить фото .
Спасибо за помощь , буду делать с проф трубы . Она у меня с тяти метровых жаток
А оно, это усиление, нужно?
Мой погрузчик, стрела, сделана из такого же двутавра. Сезон отработал и не могу определится делать зашивку или нет. Знаю что если не сделаю ничего не случится, практика показывает что прочности достаточно, но, если сделаю усиление то так же ничего не случится - трактор это не почувствует.
Вот еще раз просмотрел критически свои видео на предмет усиления. По ощущениям, что со стороны что с водительского места, трактор с навесным воспринимается как одно целое. Наверное стрела вторична, первично это сделать прочный жесткий портал.
Не завидую Юрию - у него есть выбор из чего делать, а у меня были только полутораметровые куски двутавра.