:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9092
Заходил: 3 часа 14 минут назад
Nitrus пишет:
Бедненький.
Эту штуку они еще б на детский лисапед приладили....
........И ударил Челубей Пересвета, и вошли по колено ноги Пересвета во сыру землю...
....И ударил Пересвет Челубея и вошли ноги Челубея по сапоги... в жопу... Не приняла его земля Русская.....
........И ударил Челубей Пересвета, и вошли по колено ноги Пересвета во сыру землю...
....И ударил Пересвет Челубея и вошли ноги Челубея по сапоги... в жопу... Не приняла его земля Русская.....
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Мужики, посоветуйте хорошую крепкую краску. Порошковую не предлагать! А то разорюсь Чистил доновский цилиндр, крепкая как черт, что за марка может кто знает?
Хороший аппаратик получился! Ковш только специальный какой то, типа для опилок или зерна, с МТЗ наверное, килограмм на 700.
Я бы его "причесал" бы как то так:
Все равно его больше не набьешь , как ни упирайся.
Хороший аппаратик получился! Ковш только специальный какой то, типа для опилок или зерна, с МТЗ наверное, килограмм на 700.
Я бы его "причесал" бы как то так: [изображение]
Я бы так и обрезал , много лишнего веса и бессмысленная нагрузка на перед.
Наконец доделал фронтал, делать начал с начала форума.
Мои поздравления с завершением многолетнего труда Выворот ковша отличный но если судить по 1фото и предпоследнему то ковш набирается только половина обьёма например зерна остальное же высыпется тут явная промашка надо доработать чтобы ковш стоял как кружка
в целом но ковш всё портит, даже дело не в том что он большой. а втом что при выгрузке уж сильно бьёт по выгрузной высоте, за его формы и крепления уж много сьедает
КУН делит жизнь на до и после, и только поставив кун понимаешь, что годы прожитые до этого прошли зря а в целом полностью с вами согласен, к хорошему привыкаешь быстро и потом недоумеваешь что как то обходился без этого
Так эту проблему устранил сразу же когда переставил цилиндр выворота с низу на верх. Зона закусывания осталась, но в практической работе туда не доходит. По видео это время 1.12, только нужно завернуть ковш под себя до упора и поднимать стрелу то же до упора, вот где то через сантиметров 30 и начинает закусывать . Это упороть конечно можно, но только чужому человеку за рычагами - я и сын работаем осторожно. При этом ковш будет смотреть во внутр градусов на 30.
Раньше в хозяйстве было 2 куна на МТЗ и как то не вставал вопрос
погрузчика, когда закрыл хоз-во сразу наметил что оставлю себе Т-25
и сделаю на него КУН. Теперь просто думаю, что я бы без него делал?
Только навоз из сарая руками выкидываю, потому что не продумал
при строительстве сарая вопрос заезда туда трактора с КУНом,
а вот овчарню уже был умнее, тут вилами на навеске и куном.
При строительстве в хозяйстве не повторяйте моих ошибок. Удачи!
Вот еще кусочек закачал. По толку его нужно было пришить к предыдущему видео , да не умею я.
В свое время обсуждали какой ковш лучше на т-25, - узкий и глубокий или широкий и мелкий. Я остановился на узком и глубоком, при малой массе трактора он более едкий. Грузил и соломяный подстилочный навоз - загрузка ковша была всегда полной, про вилы не вспоминал.
в выходные девять телег навоза погрузили руками вдвоем,так тоже захотелось,когда руки дойдут не знаю
за это время можно было заготовок нарезать и варить начать... раньше лет эдак 10 назад \когда здоровья было поболее, трава была зеленее и т.д. т тому подобное\ тоже без проблем всё ,,бралось на пуп,,.....даже имея кун, просто лень заводить было , да и рулить непросто.....мтз-5
Интересный вариант продают
https://www.avito.ru/rubtsovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-16_347...
если ниже нет перемычки и она одна, а так же отсутствует еврорамка то чему удивляться будет гнуть-ломать
Что то мне кажется что в тону веса они не вложились. Слишком много железа.
Бедненький.
Без шланг как раз тонна.
На сайте можно рассмотреть крупнее, он оказывается самодельный! А сзади еще один монстр т16 стоит.
Мужики, посоветуйте хорошую крепкую краску. Порошковую не предлагать! А то разорюсь Чистил доновский цилиндр, крепкая как черт, что за марка может кто знает?
сурик, только настоящий советский, а не та глина, которую щас продают
Вот только проблема,а где его сейчас можно приобрести?Я когда-то корабельную краску себе приобретал,а в итоге она оказалась обычной ПФкой.
Я себе грунтовал перед покраской вот такой.
Пока нашел из доступных и недорогих молотковую. Ею раньше красили станки молотки и всякое такое. Говорят хрен сдерешь.
Я бы не советовал такой краской красить не та она сейчас что была раньше
Я бы его "причесал" бы как то так:
Я бы так и обрезал , много лишнего веса и бессмысленная нагрузка на перед.
Мои поздравления с завершением многолетнего труда Выворот ковша отличный но если судить по 1фото и предпоследнему то ковш набирается только половина обьёма например зерна остальное же высыпется тут явная промашка надо доработать чтобы ковш стоял как кружка
Ковш зто половинка от ковшей греферного "Карпатец" На погрузке снега проверю. Обрезать недолго,обзор лудше будет.
в целом но ковш всё портит, даже дело не в том что он большой. а втом что при выгрузке уж сильно бьёт по выгрузной высоте, за его формы и крепления уж много сьедает
Видео практической работы.
Выгул после дождя, трактор без балласта - справляется.
Жизнь с КУНом совсем непохожа на жизнь без КУНа.
КУН делит жизнь на до и после, и только поставив кун понимаешь, что годы прожитые до этого прошли зря а в целом полностью с вами согласен, к хорошему привыкаешь быстро и потом недоумеваешь что как то обходился без этого
Рычаги уже не гнет?
Так эту проблему устранил сразу же когда переставил цилиндр выворота с низу на верх. Зона закусывания осталась, но в практической работе туда не доходит. По видео это время 1.12, только нужно завернуть ковш под себя до упора и поднимать стрелу то же до упора, вот где то через сантиметров 30 и начинает закусывать . Это упороть конечно можно, но только чужому человеку за рычагами - я и сын работаем осторожно. При этом ковш будет смотреть во внутр градусов на 30.
Раньше в хозяйстве было 2 куна на МТЗ и как то не вставал вопрос
погрузчика, когда закрыл хоз-во сразу наметил что оставлю себе Т-25
и сделаю на него КУН. Теперь просто думаю, что я бы без него делал?
Только навоз из сарая руками выкидываю, потому что не продумал
при строительстве сарая вопрос заезда туда трактора с КУНом,
а вот овчарню уже был умнее, тут вилами на навеске и куном.
При строительстве в хозяйстве не повторяйте моих ошибок. Удачи!
Вот еще кусочек закачал. По толку его нужно было пришить к предыдущему видео , да не умею я.
В свое время обсуждали какой ковш лучше на т-25, - узкий и глубокий или широкий и мелкий. Я остановился на узком и глубоком, при малой массе трактора он более едкий. Грузил и соломяный подстилочный навоз - загрузка ковша была всегда полной, про вилы не вспоминал.
Да,кун-это хорошо,в выходные девять телег навоза погрузили руками вдвоем,так тоже захотелось,когда руки дойдут не знаю
только вот имея кун понимаешь, что без куна и жизни то не было
Прет дай боже, ковш можно сделать и пошире!
за это время можно было заготовок нарезать и варить начать... раньше лет эдак 10 назад \когда здоровья было поболее, трава была зеленее и т.д. т тому подобное\ тоже без проблем всё ,,бралось на пуп,,.....даже имея кун, просто лень заводить было , да и рулить непросто.....мтз-5