:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Немного сдвинул мутное дело. Сверлилку хоть и запустил но сверлить пришлось старым дедовским способом. Балеринка по металлу сгорела, наверное не понравилась сварка.
Немного сдвинул мутное дело. Сверлилку хоть и запустил но сверлить пришлось старым дедовским способом. Балеринка по металлу сгорела, наверное не понравилась сварка. [изображение] [изображение] [изображение]
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9093
Заходил: 1 час 16 минут назад
Nitrus пишет:
Яуген пишет:
good перемычки будут зашиваться?
Нет По тестам и так нормально, да и не хотелось бы обзор перекрывать, но это мелочи, в принципе и так нормально и лишний вес то не нужен.
о пробе фронтала: Небудет ли вторая (верхня перемычка) мешать открытию капота?
Да, еще, так как стрела все же мешается с доступом к двигателю, то на керонштейнах капота (нижних) сделал косые прорези вверх и вперед. Теперь, отщелкнув замки можно либо поднять капот, либо снять его вперед и положить рядом..
Да, опробовал сверлить коронкой. Весчь, пондравилось отностельно маленьким и напильником.... Большие коронки лучше перфоратором без ударов. как раз те обороты. На всяк сверлил с водой. Сверлильный с обычным сверлом так не грызёт... качество отверстия конечно не машиностроительное.... но...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9093
Заходил: 1 час 16 минут назад
Nitrus пишет:
Это вопрос ко мне?
Ну а кому ж еще то.... Ты уже стольким помог с размерами при постройке, что мы с большим вниманием глядим за постройкой твоего. И сразу пытаемся предупредить о местоположении грабель на которые наступили мы...
Вот мой ещё не доделал до конца но уже испытал это уже второй вариант копира (Спасибо огромное Вадиму) первый вариант копира ( помогал делать Андрей 3177 спасибо ему огромное сколько я его мучил ) отработал всё лето и половину зимы и зимой согнул об бордюр шток и такого гц не нашёл пришлось покупать другие и с помощью Вадима всё заработало
Вот мой ещё не доделал до конца но уже испытал это уже второй вариант копира (Спасибо огромное Вадиму) первый вариант копира ( помогал делать Андрей 3177 спасибо ему огромное сколько я его мучил ) отработал всё лето и половину зимы и зимой согнул об бордюр шток и такого гц не нашёл пришлось покупать другие и с помощью Вадима всё заработало
а я так и не переделал уши треугольные на копире копир не держит горизонт, заваливает ковшь в низ.
Нашего полку прибыло! Мои поздравления!
Из своего небольшого опыта работы предполагаю плохую выгрузку из ковша - маловат выворот. У меня где то столько же пока ковш на уровне капота и выгружается весьма неохотно, когда выше капота копир доворачивает дно почти вертикально и все вылетает. Правда у меня ковш бэушный строительный, изнутри загажен бетоном. Наверное надо попробовать почистить болгаркой.
Да, противовесы уже можно снять.
Точность требует времени и еще времени. Процесс снова продолжается. [изображение] [изображение]
Зато результат поражает даже меня. Базой были первые втулки [изображение]
Мне бы столько терпения. Здается мне погрузчик будет лучше в 100 раз завадскова!
Немного сдвинул мутное дело. Сверлилку хоть и запустил но сверлить пришлось старым дедовским способом. Балеринка по металлу сгорела, наверное не понравилась сварка.
Терпения тебе и удачи!
перемычки будут зашиваться?
Нет По тестам и так нормально, да и не хотелось бы обзор перекрывать, но это мелочи, в принципе и так нормально и лишний вес то не нужен.
652 отверстия, и только два раза сверло точил.
ломает их и часто за счёт того что труба на сквозь хоть и усилено накладками, по этому и подумал что меж трубами будите зашивать
Отлично все получается,молодец
У меня вроде одна и нормально все,не ломает
МАНЬЯК!
Ну раз Вы, Олег Викторович, это говорите то я буду спокоен как слон.
о пробе фронтала: Небудет ли вторая (верхня перемычка) мешать открытию капота?
Да, еще, так как стрела все же мешается с доступом к двигателю, то на керонштейнах капота (нижних) сделал косые прорези вверх и вперед. Теперь, отщелкнув замки можно либо поднять капот, либо снять его вперед и положить рядом..
Да, опробовал сверлить коронкой. Весчь, пондравилось отностельно маленьким и напильником.... Большие коронки лучше перфоратором без ударов. как раз те обороты. На всяк сверлил с водой. Сверлильный с обычным сверлом так не грызёт... качество отверстия конечно не машиностроительное.... но...
Это вопрос ко мне? Я хочу поменять навесы и защелки местами, капот будет открываться вверх.
Ну а кому ж еще то.... Ты уже стольким помог с размерами при постройке, что мы с большим вниманием глядим за постройкой твоего. И сразу пытаемся предупредить о местоположении грабель на которые наступили мы...
Да так погуляли на 10летии выпускников что на лодке перевернулись, эта неделя отходняки и зализывание ран.
Да... ждите Андрей С недавно закончил, уже испытал наверное лоск наводит, я сам еще не видел что там получилось.
подробней можно про крепление?
Где можно посмотреть данное изделие? Заранее благодарен.
а я так и не переделал уши треугольные на копире копир не держит горизонт, заваливает ковшь в низ.
Классно! Особенно заценил треугольник, не думал что вы решитесь на такую форму
Мои поздравления сколько чего влазит в ковш,(объём)?
Вадим треугольник ещё не доделан до конца надо обтачивать , А объём ковша
Нашего полку прибыло! Мои поздравления!
Из своего небольшого опыта работы предполагаю плохую выгрузку из ковша - маловат выворот. У меня где то столько же пока ковш на уровне капота и выгружается весьма неохотно, когда выше капота копир доворачивает дно почти вертикально и все вылетает. Правда у меня ковш бэушный строительный, изнутри загажен бетоном. Наверное надо попробовать почистить болгаркой.
Да, противовесы уже можно снять.
Мне даже казалось, что свежепокрашенный гораздо лучше опорожняется, чем просто ржавый.
Удивительно,грузил бетонную плиту 3*1,5*,0,1м что то около 900кг,ехать не смог,но поднял и ни чего не согнулось,но это наверное предел.
Поднимать то он поднимает, запаса прочности хватает, а вот попадет колесо в ямку или руль крутонет и ось лопнет...
хорошо если ось лопнет,а то раз и набок.
Точность требует времени и еще времени. Процесс снова продолжается.
Зато результат поражает даже меня. Базой были первые втулки
и терпения тоже
Мне бы столько терпения. Здается мне погрузчик будет лучше в 100 раз завадскова!
Время покажет. Терпения хватает, бывает по 20 минут в день работаю.