К 20 продал,т.к не справляется с работой.Покупаю трактор самоделку
Сергей приветствую.
Не в упрек будет сказано, я еще до покупки тобой к-20 говорил про т-40 простой, он все нужды перекроет, а это конструктор нах не надо.
Алексей привет,т40 хорошо ,но мне нужно грядки пахать и сороковка велика
Привет.
Так мотор д21 мощнее 341-го.
Это только вид угрожающий у т-40.
Обычный т-40 не намного больше т-25 по длинне, он так же на месте на тормозах разворачивается, зато для фрезы , пресса или косилки нет проблем с мощностью.
Пахать культивировать так же нет недостатка в силах.
Что бы Я сделал по минимуму с т-40.
Колеса 9,5/42 или 12,4/38, кабину ЮМЗ квадратную, насос 32/10 , ходоуменьшитель.
ПС ты кировец что продал?
Шины на т30 и на yanmare 525 одинаковые,дл,шир,выс тоже одинаковые,вес yanmar три тонны двести,кун пятсот,фреза триста.но сравнивать с т30 и т40 вообще нельзя,движок на yanmar четыре цилиндра с водяным охлаждением
Всем спасибо,фото своего к 20 не выставляю т к. есть тема кировец к 20 в,там есть фото и описание
Вот ссылка на тему про миниКировцы:
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/148718
Сергей, привет! .
К 20 продал,т.к не справляется с работой.Покупаю трактор самоделку
Плохая затея!
На втз 2048 нет денег
Бензиновый трактор это не трактор...
Сергей приветствую.
Не в упрек будет сказано, я еще до покупки тобой к-20 говорил про т-40 простой, он все нужды перекроет, а это конструктор нах не надо.
К20 дизель ,ваз 3413,35 л.с.,полный привод,но т25 по тяге в разы лучше
Алексей привет,т40 хорошо ,но мне нужно грядки пахать и сороковка велика
Привет.
Так мотор д21 мощнее 341-го.
Это только вид угрожающий у т-40.
Обычный т-40 не намного больше т-25 по длинне, он так же на месте на тормозах разворачивается, зато для фрезы , пресса или косилки нет проблем с мощностью.
Пахать культивировать так же нет недостатка в силах.
Что бы Я сделал по минимуму с т-40.
Колеса 9,5/42 или 12,4/38, кабину ЮМЗ квадратную, насос 32/10 , ходоуменьшитель.
ПС ты кировец что продал?
Всем привет,самодельный трактор из уаз выставил на авито.Работаю на т25,беру у соседа ,как свой.Коплю денежку на дойч фар агролюкс 4.80
Может кому нужна кпп для к20?
Это что за зверь такой?
зеленый итальянский
Губа у вас, Сергей, не дура.
Да у меня красненький японский
поздравляю ...я помню ты мне говорил вконтакт
Так ты избавился от втз, правильно понимаю?
Ещё нет ,в продаже 850 тр.
Всем привет,купил трактор Yanmar 525,вчера привезли ,вот так исполняются мои желания,миллион восемсот
Дойч фар агролюкс 4.80 будет следующим
Вот мой трактор
Кун 850 кг,фреза
Поздравляю!!! Техника для людей!
Мой уже давно дома в работе.
На втз наверное садиться то не охота после куботы
Ближе к Т-30 или к Т-40?
Когда обзорчик на обновку запилите???
Комфорта и мощи конечно больше , но пока работаю на обоих 50/50 . Есть свои плюсы и минусы в каждом.
Шины на т30 и на yanmare 525 одинаковые,дл,шир,выс тоже одинаковые,вес yanmar три тонны двести,кун пятсот,фреза триста.но сравнивать с т30 и т40 вообще нельзя,движок на yanmar четыре цилиндра с водяным охлаждением