однозначно, каждый труд почетен, как то уже говорил за продаванов, некоторым руки хочется оторвать, но разница между продаваном и продавцом это как между милиционером и ментярой: оба в форме и при исполнении, но с одним за руку поздороваешься, с другим на одном поле не присядешь чего поделать. Встречались торговцы что до усери пытаются втюхать фуфло да за тройную цену при том что "мамой клянусь у самого такое" :laugh:, но есть нормальные люди что и товар подберут и от дерьма уберегут, а возвращать из небытия нашу технику то вообще считаю благое дело, удачи в работе
однозначно, каждый труд почетен, как то уже говорил за продаванов, некоторым руки хочется оторвать, но разница между продаваном и продавцом это как между милиционером и ментярой: оба в форме и при исполнении, но с одним за руку поздороваешься, с другим на одном поле не присядешь чего поделать. Встречались торговцы что до усери пытаются втюхать фуфло да за тройную цену при том что "мамой клянусь у самого такое" :laugh:, но есть нормальные люди что и товар подберут и от дерьма уберегут, а возвращать из небытия нашу технику то вообще считаю благое дело, удачи в работе [изображение]
На чешский лкт-80 похож.отец на таком работал и на лкт-81.
Видел я!!! Это японский трактор, какое отношение имеет к владимирским т30 по вашему ???
на разборке
Я б задние колёса забрал.
Я бы пожалуй и целиком забрал...
Сегодня звонил http://ar37.ru/ в город Шуя,этот трактор с фото продан за 170тр,а есть другой лучше за 250тр,сам хотел трактор с фото поободрать.
т-30
https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?s_trg=3&q=%D0%B4%D0%... хотел купить двигатель трёхцилиндровый для своего т-30ат.Нашёл на авито.Цена 107.Звоню цена 285 т р .Может кто что знает поделится.Всем спасибо https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_vmtz_amz_s...
Может кому то интересно,на сегодня в продаже на авито 330 тракторов т-25.Правильно кто то сказал,что все трактора найдут нового хозяина.Это радует.
если интересует мотор есть в Москве пиши в личку
Мой трактор опять на авито
Ещё мой на авито
Давненько не был на форуме
Вот в каком состоянии я купил своего
Печальный вид!
Москва ул Бибирево д17 Вот здесь можно его посмотреть. Интересно что на самом деле там есть для просмотра и покупки.
Т 30ат продал,пытаюсь купить к 20,что скажете
Круть
Мой первый т30 А 80
Т54 Болгар,т30атп,т30ат уже выставлял
Кировец к20,купил и опять с авито
Не подумайте,что занимаюсь перепродажами,восстанавливаю,двум тракторам т54 и т30ат отсудил документы ,будут радовать новых хозяев,Всем удачи
Даже не смеем, если есть руки и желание то на здоровье. Тоже на кировец смотрю...
Что значит отсудил документы?
Еще побольше фото можно ? Как там передок сидит ?
Даже если это и так, что в этом такого? Каждый зарабатывает как может.
однозначно, каждый труд почетен, как то уже говорил за продаванов, некоторым руки хочется оторвать, но разница между продаваном и продавцом это как между милиционером и ментярой: оба в форме и при исполнении, но с одним за руку поздороваешься, с другим на одном поле не присядешь чего поделать. Встречались торговцы что до усери пытаются втюхать фуфло да за тройную цену при том что "мамой клянусь у самого такое" :laugh:, но есть нормальные люди что и товар подберут и от дерьма уберегут, а возвращать из небытия нашу технику то вообще считаю благое дело, удачи в работе