Колею сейчас измерить не могу. Мост затащил в гараж для ревизии,без колёс. Какая колея на нём установлена незнаю т.к трактор кулен разобранным. Диски колёсные у меня разборные. Цилиндр с наконечниками отсутствует,надо ещё где-то искать. Вот и хотелось узнать ,чтоб установить сразу при переборке.
Чтобы вровень с задними,задвигай до упора.
На них две фиксированных позиции,там пазы под клинья есть. Забыл,мерял по центрам покрышек.
Сначала измерь как соберёшь потом начинай думать что и как.
Так это понятно. Просто хотелось знать кто как делал когда выставлял на 1400 по центрам. Пока вожусь с мостом так выдвинул бы на сколько надо . Что изобретать когда у кого-то уже сделано а мне просто скопировать без лишних телодвижений.
Специально померил 139см, рукава задвинуты, диски с завода не трогал. Это так принципиально 142см ??? Если рукавами раз двигать там шаг 10 см по оси. Если дисками то 3 см тоже не поймаешь.
Заехал сегодня в чермет присмотреть кардан на передок. Москвичёвский не встретился а от уазика взял. Обошлось в 400р.
Вопрос такой. Сгодится для него вот такая труба? Труба стальная ВГП 40х3.5мм
Я делал,точные размеры не помню,по-моему 50 мм по наружи,в неё вставил ещё ону,подобрал что бы в плотную вошла и приварил.Толщена стенок получилась мм 6-7,потому как одну трубу у меня свернуло.
Я делал,точные размеры не помню,по-моему 50 мм по наружи,в неё вставил ещё ону,подобрал что бы в плотную вошла и приварил.ТолщИна стенок получилась мм 6-7,потому как одну трубу у меня свернуло.
У меня сделано, шлицевые втулки от москвича что в коробку входят, и вал вом ДТ 75, проточено и обарено, несколько лет ходит без проблем, и вал тонкий и крестовины небольшие.
Разобрал сегодня передний мост.Валы и собачки я думаю в норме.
Что делать с шайбой? Это нормально или перевернуть?
И вот ещё что.Если я правильно понял то вот это расстояние на оси собачки должно быть 17мм
Валы и собачки посмотри в собранном виде каждый вал по отдельности чтобы прилегания было полным, иначе современном они могут выскакивать что приведет к поломке.( Мой горький опыт)
Ребята ещё вопросик.Как глубоко должна сидеть муфта на валу? Так примерно или сдвинуть в какую либо сторону? Это мне для того чтоб потом измерить и сделать правильной длинны кардан.
До конца,что бы флянец уперался не нужно делать надо оставить зазор см 1.5-2,иначе на ямах может согнуть кардан,должен быть не большой свободный ход,поскольку передний мост может иметь люфт.
Чтобы вровень с задними,задвигай до упора.
На них две фиксированных позиции,там пазы под клинья есть. Забыл,мерял по центрам покрышек.
Так это понятно. Просто хотелось знать кто как делал когда выставлял на 1400 по центрам. Пока вожусь с мостом так выдвинул бы на сколько надо . Что изобретать когда у кого-то уже сделано а мне просто скопировать без лишних телодвижений.
Ещё раз говорю самое простое и не требующее материальных затрат это с помощью дисков
Специально померил 139см, рукава задвинуты, диски с завода не трогал. Это так принципиально 142см ??? Если рукавами раз двигать там шаг 10 см по оси. Если дисками то 3 см тоже не поймаешь.
Ок. Вот только как у вас передние диски собраны?
Надеюсь видно, их по другому не со берешь, в бортовую упрутся.
139 устраивает,задние колёса всё равно толще передних В инструкции просто написано 142
диски с завода не трогал. Это вот так должны быть собраны?
Да, так
Пока писал вы уже ответили , вот всё и прояснилось . Рукава у меня задвинуты,диски собраны также
Миша, уже не сделаешь все равно!!! Пробовали.шире можно, до 210.
Заехал сегодня в чермет присмотреть кардан на передок. Москвичёвский не встретился а от уазика взял. Обошлось в 400р.
Вопрос такой. Сгодится для него вот такая труба? Труба стальная ВГП 40х3.5мм
Я делал,точные размеры не помню,по-моему 50 мм по наружи,в неё вставил ещё ону,подобрал что бы в плотную вошла и приварил.Толщена стенок получилась мм 6-7,потому как одну трубу у меня свернуло.
У меня сделано, шлицевые втулки от москвича что в коробку входят, и вал вом ДТ 75, проточено и обарено, несколько лет ходит без проблем, и вал тонкий и крестовины небольшие.
[quote=Антон Фадеевич]
Толщена стенок получилась мм 6-7,потому как одну трубу у меня свернуло.
[/
Ого..а мне казалось что я толстую трубу выбрал.
Пока фланцы точу может чего ещё подвернётся. Или может вот так уазовский сварю.
На таких дисках точно так же.
Разобрал сегодня передний мост.Валы и собачки я думаю в норме.
Что делать с шайбой? Это нормально или перевернуть?
И вот ещё что.Если я правильно понял то вот это расстояние на оси собачки должно быть 17мм
Шайбу можно перевернуть, на пальцах да 17 мм должно быть.
Валы и собачки посмотри в собранном виде каждый вал по отдельности чтобы прилегания было полным, иначе современном они могут выскакивать что приведет к поломке.( Мой горький опыт)
Спасибо ребята.Всё ясно.Оси мне надо наварить а то там было 15.4,15.7.
Шайба не полусферой,но я её переверну.
После наварки должна такая форма получится ( не плоская)
Спасибо,учту
Ребята ещё вопросик.Как глубоко должна сидеть муфта на валу? Так примерно или сдвинуть в какую либо сторону? Это мне для того чтоб потом измерить и сделать правильной длинны кардан.
Т.е мне можно ещё на 1см сдвинуть глубже(дальше уже будет вал из фланца торчать)
Я до конца 1.5 см не доводил вал почти в ровень с флянщем
До конца,что бы флянец уперался не нужно делать надо оставить зазор см 1.5-2,иначе на ямах может согнуть кардан,должен быть не большой свободный ход,поскольку передний мост может иметь люфт.
Спасибо за ответы.Фланец заходил туго,пришлось молотком помочь. Это нормально или снять и немного обработать чтоб от руки заходил?
Просто смажьте, а так даже очень хорошо что туго