Всем привет. Скажите кто знает. Может можно от какой-нибудь схт или ещё от чего,подобрать шлицевую на передний мост под кардан. Чтобы шлицы подходили а блин под болты можно выточить да приварить.
Всем привет. Скажите кто знает. Может можно от какой-нибудь схт или ещё от чего,подобрать шлицевую на передний мост под кардан. Чтобы шлицы подходили а блин под болты можно выточить да приварить.
флянец что ли?померяй вал в чистите и на зубе. Так будет проще подсказать.
Ещё вопрос. Купил раздатку и флянец на передний мост. Кардан решил делать самодельный. Заводской видел только на картинке . Почитав сдесь посты понял что на заводском кардане крестовины газоновские. Т.е мне надо с газоновского кардана взять вилки а трубу с чего-то другого искать. Какого диаметра она на заводском кардане? Или может какой донор подойдёт?
Ещё вопрос. Купил раздатку и флянец на передний мост. Кардан решил делать самодельный. Заводской видел только на картинке . Почитав сдесь посты понял что на заводском кардане крестовины газоновские. Т.е мне надо с газоновского кардана взять вилки а трубу с чего-то другого искать. Какого диаметра она на заводском кардане? Или может какой донор подойдёт?
я из москвичовского сделал, крестовины с москвича. 5 лет трактор и летом и зимой работает, без проблем. И на втором так сделал. Газоновские это перебор!!!!
газоновские это перебор,слишком большие вилки,можно как вариант от уазика,да и в продаже не дефецит,и на мтз стоят и ходят по долгу.На своём померить не могу т.к стоит в сугробе,зимой не использую.
мужики хочу поделиться горьким опытом сегодня поломался корпус собачек. Все из-за своей халатности, уже давненько слышал лязганье какое то не понятное но думал со временем вылезет. А буквально недавно понял откуда оно, оказывается собачки по валу скакали при пробуксовке и не зацеплялись. Надо было сразу разбирать и фрезернуть и было бы все ОК.
мужики хочу поделиться горьким опытом сегодня поломался корпус собачек. Все из-за своей халатности, уже давненько слышал лязганье какое то не понятное но думал со временем вылезет. А буквально недавно понял откуда оно, оказывается собачки по валу скакали при пробуксовке и не зацеплялись. Надо было сразу разбирать и фрезернуть и было бы все ОК.
че то не везуха у тебя попёрла. Передок то не обоими колёсами греб?
Коллеги,есть такой вопрос.
Смотрю по карте крестовины на привода.Вроде как Газ-51(52).Думаю,что они одинаковы.
А вот на кардане разные.Опять же по карте.
408-2201026-04 Вот эта ,похоже,идёт к переднему мосту.
402-2201030-20 Эта к раздаточной коробке.
Менять собрался все,ибо все умерли в разных стадиях эксплуатации.
Вот собственно сами картинки https://avtobat36.ru/avtocatalog/SPECIAL_TECH_NATIVE/VTZ/54278/3070599/
Кто может подсказать,что есть на самом деле? Сам как-то в этом не силён,а поблизости спросить некого.
Да ладно что уж теперь, черная полоска. Разберемся, это жизнь
как с запорожцем...два праздника за всю совместную жизнь я посмотрел на агромаши и....купил мтз бэу.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-03-2019 в 15:50:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote
Мне МТЗ не нужен, а это хороший трактор при должном уходе. Я уже работал на МТЗ, мне он показался не поворотливой коровой. Да дури много это +. Да и мне такой большой трактор вообще ни кчему.
флянец что ли?померяй вал в чистите и на зубе. Так будет проще подсказать.
Завтра буду в деревне, померю.
. Померил. Получается 24 на30мм. Шесть шлицов.
Имеешь в виду такой?
У этого шлицы другие.
Ребята какой толщины прокладка между коробкой и раздаткой? Надо вырезать а толщину не знаю
Понял
я из москвичовского сделал, крестовины с москвича. 5 лет трактор и летом и зимой работает, без проблем. И на втором так сделал. Газоновские это перебор!!!!
Спасибо за инфо. Надо наведаться на разборку или в чермет. А как насчёт москвичёвских крестовин,не дефицит ещё?
газоновские это перебор,слишком большие вилки,можно как вариант от уазика,да и в продаже не дефецит,и на мтз стоят и ходят по долгу.На своём померить не могу т.к стоит в сугробе,зимой не использую.
Спасибо. Вообщем картина пока выресовывается такая, легковые авто и уазик. Присмотреть с них.
Это точно. Кардан нужно максимально облегчить, тогда и шлицевую разбивать меньше будет.
Здравствуйте.При движении задним ходом клинят тормоза левого колеса,что может быть?
ну что может быть? Из носились, разбирай, регулируй мажь.
Здравствуйте.Кто может подсказать ,где взять ремкомплект на двухсторонний рулевой гидроцилиндр?
В Агромаркете в Перми,либо там же рядом есть Резинотехника,подбирать там
я брал от заднего цилиндра т40
че то не везуха у тебя попёрла. Передок то не обоими колёсами греб?
Да ладно что уж теперь, черная полоска. Разберемся, это жизнь
Коллеги,есть такой вопрос.
Смотрю по карте крестовины на привода.Вроде как Газ-51(52).Думаю,что они одинаковы.
А вот на кардане разные.Опять же по карте.
408-2201026-04 Вот эта ,похоже,идёт к переднему мосту.
402-2201030-20 Эта к раздаточной коробке.
Менять собрался все,ибо все умерли в разных стадиях эксплуатации.
Вот собственно сами картинки https://avtobat36.ru/avtocatalog/SPECIAL_TECH_NATIVE/VTZ/54278/3070599/
Кто может подсказать,что есть на самом деле? Сам как-то в этом не силён,а поблизости спросить некого.
На шрусах от газона, а на кардане от москвича у меня.
Ставь от уазика они полегче чем отгазона шлицевую разбивать так не будут
[quote=Виталий 68]
как с запорожцем...два праздника за всю совместную жизнь я посмотрел на агромаши и....купил мтз бэу.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-03-2019 в 15:50:17
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote
Мне МТЗ не нужен, а это хороший трактор при должном уходе. Я уже работал на МТЗ, мне он показался не поворотливой коровой. Да дури много это +. Да и мне такой большой трактор вообще ни кчему.
Опять присваеваешь чужие заслуги себе, как с камазом.
с завода везде все одинаковые Газоновские у меня. А на картинке у вас и муфта какая то странная.
Агромаш видимо агромаш рознь потому как есть уже экземпляры с большой наработкой. Значит есть трактора более менее качественные. Не всё хлам
все походу т.к. продают с радостью. Т 30а80 как и т 25 ещё побегают....а эти коробли отбороздили открытый космос.
Да что то не очень много объявлений то о продаже агромашей.