Понятно,так и думал что от перегруза,буду беречь свой топчик,хорошо у меня нет таких перегрузок,если написано 600 кг грузоподъёмность навески значит нужно стока не больше!!!а лучше чуток поменьше
А почему ломает это ухо,из за перегруза ?? [изображение]
На старых тракторах это перегрузки, а на новых после 90х это качество металла.
Перегруз одно а достаточно груза (плуга и т.д.) на навеске и на скорости влететь в яму и от удара ухо отлетит или сразу или через время, уже два гидробака так ухайдокал.
какой толщины железо использовали ?
оригинально и практично, молодец
Нижняя плита и ухо под цилиндр 20 мм. остальное 15 мм.
вот как раз лежит кусок такой толщины , приберегу на всякий случай
У меня такая же беда я вот так сделал вроде нормально выдерживает КУН на задней навеске
Тоже когда то делал такое на подобии . Работал пока на лодыжках болты не стало срезать.Теперь вот валяется такое изобретение за ненадобностью .
bros классно сделал прочно и оккуратно
Неделя назад, ещё просили такой же сделать. Сделал за 5000 рублей.
Можно без заводских щек.
Я восстанавливал кронштейн под гидроцилиндр следующей конструкцией (трактор ВТЗ 2032А). Работает пол года, пока проблем нет.
Вот так сделал
Серьезная работа! Респект!
А почему ломает это ухо,из за перегруза ??
На старых тракторах это перегрузки, а на новых после 90х это качество металла.
Понятно,так и думал что от перегруза,буду беречь свой топчик,хорошо у меня нет таких перегрузок,если написано 600 кг грузоподъёмность навески значит нужно стока не больше!!!а лучше чуток поменьше
Перегруз одно а достаточно груза (плуга и т.д.) на навеске и на скорости влететь в яму и от удара ухо отлетит или сразу или через время, уже два гидробака так ухайдокал.
Воо дела