если предложение свежее, то могут рынок прощупывать, закинули на удачу, можно поторговаться, а если торгуют давно то цена устаканилась, спрос есть, тогда чтоб дешевле сделать самому
если предложение свежее, то могут рынок прощупывать, закинули на удачу, можно поторговаться, а если торгуют давно то цена устаканилась, спрос есть, тогда чтоб дешевле сделать самому
все зависит от спроса и предложения, будут покупать по 2500, цену поднимут до 3000, не будут, цену могут уронить и до себестоимости. А вообще цены штука весьма относительная, знаменитый квадрат малевича эксперты оценивают в 20 миллионов долларов, но умирая в пустыне от жажды человек отдаст эти миллионы за стакан воды, потому что там деньги окажутся тем, чем являются на самом деле, резаной бумагой хоть и с водяными знаками, и как известно из поговорки на рынке два дурака, главное чтоб они оба были довольны своими товарно-денежными отношениями [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 15-02-2020 в 19:00:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тут не отличие, а скорее лень оператора. Сменил по быстрому, и руки чистыми остались. Хотя в условиях глуши фуга самый лучший вариант, помыл и в бой. Я вот, не знаю где искать картридж, в районе нашел по случаю 2шт., осенью второй поставил, запасы иссякли.
это у нас в межсезонье, зимой, такое развлечение, докопаться до истины, что лучше: масляный фильтр или фуга, воздушный фильтр с бумажным картриджем или контактно-масляный, и есть еще безбрежная тема которую любят на всех технических форумах: какое масло лить? что самое интересное, многолетней практикой доказана жизнеспособность всех этих систем вместе и в разных сочетаниях, летом народ занят больше, и работает на том, что стоит и залито, а зимой, когда времени больше, кони стоят в стойлах, просыпается технический зуд и темы эти всплывают регулярно
Тогда не буду заморачиваться по поводу приобретения.Я вроде не ленивый
Ой, чую будет батл, что отговорил от переделки. Уже куча копий было сломано, что фуга это пережиток прошлого, а вот фильтр это "весчь".
Каждому своё...у меня фильтр газ 52 стоит....и ничего.масло полусинтетика....гуталина в моторе нет.
Картридж родной от ВМТЗ, я в глаза не видел. На моём сейчас установлен от Д-260 (Д-245), уже мерили, от ГАЗ не сильно отличаются, но и их в нашем ауле так же "много" по магазинам, в общем хрен редьки не слаще, а к осени надо искать.
тут нельзя торговать и выкладывать предложения с ценами - см правила форума
фото - образец без вкрученного штуцера, сам жду готовые изделия, переходники будут двух видов у кого насос ТНВД с централизованной смазкой и раздельной.
уточнение: пока только под автономную смазку, под новые насосы пока не будет...
тут нельзя торговать и выкладывать предложения с ценами - см правила форума [изображение]
фото - образец без вкрученного штуцера, сам жду готовые изделия, переходники будут двух видов у кого насос ТНВД с централизованной смазкой и раздельной.
Будем подождем! Страшно уже представить цену ! А в чем разница переходников под централизованную и раздельную смазки????
тут нельзя торговать и выкладывать предложения с ценами - см правила форума [изображение]
Будем подождем! Страшно уже представить цену ! А в чем разница переходников под централизованную и раздельную смазки????
в доп отверстии под трубку смазки насоса,
не пугайтесь не стоит. )))
было, нет, в начале видяхи очень интересная самодельная конструкция под сменный масляный фильтр https://www.youtube.com/watch?v=D5l8bGNc6sM + не много ГУРа и рычаг реверса на руле
Этот трактор нельзя портить грязью. Только для покатушек использовать.
Привет всем! Ну вот и я изготовил и установил по чертежам Злого Медведя вроде железку под фильтр от МТЗ. Ссылка на мой канал,кому интересно можете зайти посмотреть и оценить. В двух словах фильтр это вещь если не работает центрифуга! Я очень доволен! https://youtu.be/VWO4YuIM-40
Там он бездельничает! Фильтр становиться полнопоточным и масло с одного канала качается в другой - полоскать датчик нечем, он может только нюхать.
Поторговаться пробывал,не торгуется.
ей цена 500
все верно
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/korpus-filtra-tonkoy-ochistki-masla-tra...
Один вопрос как купить?
А чем покупка на нива тракторе не устраивает?
А сколько на ниве тракторе он стоит?
2900
+250-300 пересылка
Переходник на фильтр у Дмитрия Хлопкова есть дешевле.
А чем он так хорош в отличие от штатного?
Тут не отличие, а скорее лень оператора. Сменил по быстрому, и руки чистыми остались. Хотя в условиях глуши фуга самый лучший вариант, помыл и в бой. Я вот, не знаю где искать картридж, в районе нашел по случаю 2шт., осенью второй поставил, запасы иссякли.
Тогда не буду заморачиваться по поводу приобретения.Я вроде не ленивый
Ой, чую будет батл, что отговорил от переделки. Уже куча копий было сломано, что фуга это пережиток прошлого, а вот фильтр это "весчь".
Каждому своё...у меня фильтр газ 52 стоит....и ничего.масло полусинтетика....гуталина в моторе нет.
Алекс верно говорит
это у нас в межсезонье, зимой, такое развлечение, докопаться до истины, что лучше: масляный фильтр или фуга, воздушный фильтр с бумажным картриджем или контактно-масляный, и есть еще безбрежная тема которую любят на всех технических форумах: какое масло лить? что самое интересное, многолетней практикой доказана жизнеспособность всех этих систем вместе и в разных сочетаниях, летом народ занят больше, и работает на том, что стоит и залито, а зимой, когда времени больше, кони стоят в стойлах, просыпается технический зуд и темы эти всплывают регулярно
Не нужно ни чего искать, во Владимире стали делать переходник под жигулевский фильтр чего уж больше в любой дыре в любом магазине.
Фото есть ну за одно и цену
Фото были на форуме....ничего там особенного ...вот для затравки.
Картридж родной от ВМТЗ, я в глаза не видел. На моём сейчас установлен от Д-260 (Д-245), уже мерили, от ГАЗ не сильно отличаются, но и их в нашем ауле так же "много" по магазинам, в общем хрен редьки не слаще, а к осени надо искать.
Хотелось о первого лица и цену если у Дмитрия купить
Фото для сравнения...а цену сам хочу узнать.
Купите у Макарова Генадия! И цена норм и конструктив отличный и датчик где надо!!!!!!!
тут нельзя торговать и выкладывать предложения с ценами - см правила форума
в доп отверстии под трубку смазки насоса,
не пугайтесь не стоит. )))
Этот трактор нельзя портить грязью. Только для покатушек использовать.
Привет всем! Ну вот и я изготовил и установил по чертежам Злого Медведя вроде железку под фильтр от МТЗ. Ссылка на мой канал,кому интересно можете зайти посмотреть и оценить. В двух словах фильтр это вещь если не работает центрифуга! Я очень доволен!
https://youtu.be/VWO4YuIM-40