Какой у вас классный магазин....а у нас в стране тракторов Беларусь нет ни хрена...болт для крепления подушки двигателя т 25 пришлось с Украины заказывать
У нас полно агромагазинов и болт на Витебск с Украины я б не заказывал
Какой у вас классный магазин....а у нас в стране тракторов Беларусь нет ни хрена...болт для крепления подушки двигателя т 25 пришлось с Украины заказывать
Никогда бы такого не делал.
Хозяин барин...а я с Минска получал тахоспидометр.
[quote=Олег Мусский;1078353461]:huh: Какой у вас классный магазин....а у нас в стране тракторов Беларусь нет ни хрена...болт для крепления подушки двигателя т 25 пришлось с Украины заказывать
Всем добрый вечер. Уважаемые, кто подскажет откуда подходит фильтр, который показываете вы на форуме. Имеется в виду масляный фильтр вместо центрифуги. Хотелось бы найти готовый фильтр, а не мучиться с токарными работами, к тому же ещё и не знаешь как это всё делать.
Всем добрый вечер. Уважаемые, кто подскажет откуда подходит фильтр, который показываете вы на форуме. Имеется в виду масляный фильтр вместо центрифуги. Хотелось бы найти готовый фильтр, а не мучиться с токарными работами, к тому же ещё и не знаешь как это всё делать.
Если без переделок то есть вариант установки корпуса фильтра под сменный элемент и установки фланца под современный фильтр как на Агромашах. Но цена последнего я думаю вас не обрадует.
Правильно. Только у нас к примеру ни узла этого ни фильтров к нему не найти.
Надо с современными комплектующими унифицироваться.
Тут много решений.
Я обошелся болгаркой и дрелью.
Не бойтесь делать.
У нас в продаже проставки вместе с фильтром 850грн-1700руб
Подходит-то оно подходит, да где ж его взять. У нас несколько магазинов с автотракторными запчастями и постоянная мука с этими фильтрами. Плюнул, заказал токарю переходник, подобрал в гамназине по прокладкам и манжетам колечко вместо нашего п-образного уплотнительного кольца и все гут. Если что, вернуться к старой версии (тьфу-тьфу-тьфу)-делов на пять минут, так как в корпусе ничего не перетачивалось. Давление-2,5, трактору 16 лет.
Обещал отписатся как ведёт себя фильтр от Порше,замечательно себя ведёт.цена 100 рублей.
А цена 100 рублей, это цена чего? фильтр MAHLE OC 213 стоит не меньше 600 рублей. Или это корпус фильтра дешёвый?
что самое удивительное я и правда купил фильтров 10 штук по 100 рублей. и может у кого то он и 600 стоит но есть и другие продаваны https://carpis.ru/oem_parts/mahle/OC213/
У нас полно агромагазинов и болт на Витебск с Украины я б не заказывал
Никогда бы такого не делал.
Хозяин барин...а я с Минска получал тахоспидометр.
Запахло жареным...
ребята а как это одобрите иль нет http://agro-detal.com/zapchasti-na-traktor-t-25-t-25a/filtr-maslyanyj-d1...
да что там одобрять, ставьте и радуйтесь, пользуйте на здоровье
[quote=Олег Мусский;1078353461]:huh: Какой у вас классный магазин....а у нас в стране тракторов Беларусь нет ни хрена...болт для крепления подушки двигателя т 25 пришлось с Украины заказывать
motorist.by
Тоже себе такой поставил пока радуюсь
Ребята, кто-нибудь из россиян заказывал в Украине данный девайс? Реально получить?
Чем тебе в России не заказывается ?
Здравствуйте. А продаются ли ремкомплекты к масляным фильтрам ,это которые с сменным бумажным элементом-баклуши ?
Фильтр от мтз1221 или газ52.
фильтра есть для д-260 ,резинок уплотняющих нет ,на фильтре голый металл. https://acat.online/catalogs/ENGINE/VTZ_ENGINE/54279/3070718 под номером 5
Если без переделок то есть вариант установки корпуса фильтра под сменный элемент и установки фланца под современный фильтр как на Агромашах. Но цена последнего я думаю вас не обрадует.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, в посте 426 показан фильтр Д-120 Как я понимаю он подходит
на Т-25 без переделок. Я правильно понимаю.
Правильно. Только у нас к примеру ни узла этого ни фильтров к нему не найти.
Надо с современными комплектующими унифицироваться.
Тут много решений.
Я обошелся болгаркой и дрелью.
Не бойтесь делать.
сам фильтрующий элемент подходит от газ 52.
C Д 260 все прекрасно подходит.
У нас в продаже проставки вместе с фильтром 850грн-1700руб
Это у вас. С вами связываться рисковано.
Подходит-то оно подходит, да где ж его взять. У нас несколько магазинов с автотракторными запчастями и постоянная мука с этими фильтрами. Плюнул, заказал токарю переходник, подобрал в гамназине по прокладкам и манжетам колечко вместо нашего п-образного уплотнительного кольца и все гут. Если что, вернуться к старой версии (тьфу-тьфу-тьфу)-делов на пять минут, так как в корпусе ничего не перетачивалось. Давление-2,5, трактору 16 лет.
Обещал отписатся как ведёт себя фильтр от Порше,замечательно себя ведёт.цена 100 рублей.
Все проблемы в переходнике (креплении )
А какие проблемы?
Я имел в виду где его взять.
Корпус фильтра купить,переходной фланец сделать , сканы фланца есть,могу выложить.
- Где?
- Как?
- Было бы неплохо!
А вообще конструкция вроде удачная, и если ТС не запутает все, как некоторые то, мой трактор-енок обрадуется
От порше все дешево
что самое удивительное я и правда купил фильтров 10 штук по 100 рублей. и может у кого то он и 600 стоит но есть и другие продаваны https://carpis.ru/oem_parts/mahle/OC213/