Да хрен поймёшь,то -25 то -10,метели нет пока!Жду вот снегопады,а то без дела устал уже)))
У нас сегодня с 7 утра метели со снегопадом катает,дорог уже нету,из населенного пункта на работу никто выехать не смог,дорожников не видать,наверно все на трассах.вот такие дела.
У нас тоже началось!Дороги вон не видно,трассу никто не чистит!К вечеру пипец будет.Я сейчас на смене,приехали мужики с трассы,трактор просили у управляющего.У них эвакуатор,гружёный джипом с трассы слетел.Пацан наш поехал на 1221 вызволять)))
У нас уже все дороги сровняло с полем.снег чистить некуда,расталкивал вот по сторонам,только сейчас с трактора слез,погода спокойная была пока чистил сейчас опять началось,снегопад и метели.
Да, у нас вчера -43 сегодня 48 на той неделе до 55 доходило пару дней
Хорошая погода у вас.)
Ага сегодня сдало вроде до 35, не могу решить вопрос с т 30 сколько он по весу будет вешать с эо1201 и отвалом и так же его габариты, и понять не могу кабина у такого трактора увеличена сзади, а вот еще снимается ли все навесное или он прирожден быть эксковатором и савсем не универсально пропашной?? еще интересен его габарит в общем надо очень компактно умудриться впихнуть его в машину
Ну насколько я знаю эксковаторная установка вроде снимается и переделывается в обычный трактор.а больше ничего незнаю.это я смотрел что на Т30А80 продаются экскаваторные установки заводские,т.е можно ставить и снимать,но если ваш трактор вышел с завода экскаватором то тут уж незнаю.
[quote=Михаил Сычиков]По снегу не догонят.[/quot e]
у нас как то один кадр с похмелья очень не хотел встречи с дпс и по сугробам на сорокане чухнул от них, так они не долго думая из табельного по колесам быстро обьяснили что встреча неизбежна
По снегу не догонят.[/quot e]
у нас как то один кадр с похмелья очень не хотел встречи с дпс и по сугробам на сорокане чухнул от них, так они не долго думая из табельного по колесам быстро обьяснили что встреча неизбежна
Вот гады,ну я если поеду то помповик свой возьму,отстреливаться буду))))
музчины возник вопросик таков кто нибудь подбирал резиновые гофрированные пыльники в на педали сцепления тормоза и газа а так же дикомпресора примерно такого вида
музчины возник вопросик таков кто нибудь подбирал резиновые гофрированные пыльники в на педали сцепления тормоза и газа а так же дикомпресора примерно такого вида
повтарю вопрос??????????????????
Сергей,я лично не подберал,они вроде как и не нужны мне.)))
Я подобрал только от чего не знаю просто где попадают беру
По снегу не догонят.[/quot e]
Не правильный ответ!
Тогда эти... Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Ышшо и не по колёсам стрельнут...
Не правильный ответ!
Тогда эти... Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Ышшо и не по колёсам стрельнут... :laugh:[/quote]
Да я же шуткой сказал.)))[/quote]
Блин были раньше у ДПС уазики хоть где могли догнать но только не по трассе.а сейчас в райцентрах четырки да пятнашки.у меня знакомый парень на зопорожце пьяный по осени по полю от них удрал.они встали посмотрели развернулись и уехали.)))
Хорошая погода у вас.)
Ага сегодня сдало вроде до 35, не могу решить вопрос с т 30 сколько он по весу будет вешать с эо1201 и отвалом и так же его габариты, и понять не могу кабина у такого трактора увеличена сзади, а вот еще снимается ли все навесное или он прирожден быть эксковатором и савсем не универсально пропашной?? еще интересен его габарит в общем надо очень компактно умудриться впихнуть его в машину
Значит так по порядку. установлен другой более мощный нш, распределитель. из минусов- установка, рама установки, нет вома, бака гидравлики, навески, сиденье поворотное, другая кабина. и главное смотри доки- если экскаватор- тех осмотр после переделки не пройдешь.
Хорошая погода у вас.)
Значит так по порядку. установлен другой более мощный нш, распределитель. из минусов- установка, рама установки, нет вома, бака гидравлики, навески, сиденье поворотное, другая кабина. и главное смотри доки- если экскаватор- тех осмотр после переделки не пройдешь.
Вот про доки я уже думал, рата установки, значит собственной нету, я так понимаю? отсюда слудует то что экса снять можно только Найдя полураму от т 30 а80? отсутствует вом еще один минус, не потянук я этого монстра однако, хотя очень хочется
Мдернизатор, а документы очень нужны, оногда предлагают трактора списанные с Москвы. Я брал 2шт, по 100тр. На них номер, сорм, путёвки но они списаны.иногда предлагают. У меня 2шт уже, и знакомый взял.
Мдернизатор, а документы очень нужны, оногда предлагают трактора списанные с Москвы. Я брал 2шт, по 100тр. На них номер, сорм, путёвки но они списаны.иногда предлагают. У меня 2шт уже, и знакомый взял.
маякни мне тогда. куплю себе вторую игрушку. тем более у меня и не т 25 по докам а ТУМ.
маякни мне тогда. куплю себе вторую игрушку. тем более у меня и не т 25 по докам а ТУМ.
С Москвы доставка вообще очень дорого встанет, а этот понравился эксом, и цена классная, ну плохо что рама у него не родная и экс получается не снимешь просто так
С Москвы доставка вообще очень дорого встанет, а этот понравился эксом, и цена классная, ну плохо что рама у него не родная и экс получается не снимешь просто так
полурама на месте. там к полураме прикручена рама экса.
У нас уже все дороги сровняло с полем.снег чистить некуда,расталкивал вот по сторонам,только сейчас с трактора слез,погода спокойная была пока чистил сейчас опять началось,снегопад и метели.
Ну насколько я знаю эксковаторная установка вроде снимается и переделывается в обычный трактор.а больше ничего незнаю.это я смотрел что на Т30А80 продаются экскаваторные установки заводские,т.е можно ставить и снимать,но если ваш трактор вышел с завода экскаватором то тут уж незнаю.
Везунчики, а у нас грязи по самые кругленькие и дождь вторые сутки не прекращается. +8
Если только.))).там и в поле свернуть то негде если что,населенный пункт ведь.)) в проулок если только.)
Нам бы вашу погоду.)).нам снег уж расталкивать некуда,надо наверно думать о шнекороторной установке на заднюю навеску.)
Нам бы вашу погоду.)).
Оно то как бы и хорошо без снега. Но в то же время как ё--нет мороз...... и усё накрылось.
[quote=Михаил Сычиков]По снегу не догонят.[/quot e]
Эх,жаль вон того монстра разворовали,ато его бы завёл снег расталкивать.)
Я подобрал только от чего не знаю просто где попадают беру
Гофры я ставил с камазовских энергоаккумуляторов.
Не правильный ответ!
Тогда эти... Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Ышшо и не по колёсам стрельнут...
Вот гады,ну я если поеду то помповик свой возьму,отстреливаться буду))))[/quote]
Не правильный ответ!
Тогда эти... Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Ышшо и не по колёсам стрельнут... :laugh:[/quote]
Да я же шуткой сказал.)))
Не правильный ответ!
Блин были раньше у ДПС уазики хоть где могли догнать но только не по трассе.а сейчас в райцентрах четырки да пятнашки.у меня знакомый парень на зопорожце пьяный по осени по полю от них удрал.они встали посмотрели развернулись и уехали.)))
ну вот спасибо за совет
бродяга можайский у тебя на рулевой како целиндр
Sergey ,у меня цилиндр поперёк как рейка, трактор 2002года.
Не правильный ответ!
Дык и я пошутил...
Вот про доки я уже думал, рата установки, значит собственной нету, я так понимаю? отсюда слудует то что экса снять можно только Найдя полураму от т 30 а80? отсутствует вом еще один минус, не потянук я этого монстра однако, хотя очень хочется
вот и у меня такой же а как пыльники подбирал на конци там где типа шарового
Так они все три по документам тум. Тротуаро уборочная машина.
Пыльники ставил от Оки, но они быстро развалились, попробую другие от иномарки.
я поставил гофры с руливой реки от 2108 один край еле натянул а второй просто сдавил хомутом и набил литолом полет нормальны
Видел такой экскаватор все там снимается, сзади насос от вом,навески тока нет. Предлогали установку такую.
А полурама у него своя? или эксовская? вроде нету и гидробака родного
полурама на месте. там к полураме прикручена рама экса.