Вы здесь

Нужны отзывы по Т-30А80 (полноприводный Т-25). Страница 34 из 105

Перейти к полной версии/Вернуться
3139 сообщений
28.09.2009 - 23:30
: 16406
Механик-т40 пишет:

том видео где сороковка вытащила по сугробам.

где там сугробы lol один раз дерево зацепил так если бы не т-25 там бы и остался lol

т-40 отмойся от позора lol

Механик-т40 пишет:

Я фото показал.

т.е вот оно докозательство lol знаете сколько я могу фото накидать wink

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

где там сугробы lol один раз дерево зацепил так если бы не т-25 там бы и остался lol

А вы внимательно смотрите, когда сороковка пошла даже трос провис, пупыкалка из собственных колей тока рывком выскочила. Нету позора. Внимательно смотрите видео перед загрузкой то хотя бы

Россия
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

Я фото показал.

т.е вот оно докозательство lol знаете сколько я могу фото накидать wink

Вы сами видео кидаете про сороковку что вам ище надо?? Мне что щас идти дрова пилить?? Ехать лес валить?? Снег растопить и грязь устроить и вам показать?? А не до...я ли вы хотите?? Вон сеть большая, смотрите хоть до усирачки видео lol face

Механик-т40 пишет:
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

А вы внимательно смотрите, когда сороковка пошла даже трос провис, пупыкалка из собственных колей тока рывком выскочила. Нету позора. Внимательно смотрите видео перед загрузкой то хотя бы

нуда-нуда, пока не подцепил до этого не как, а понял huh трос провис пригрузил и т-40 вау пошёл lol

Механик-т40 пишет:

вам ище раз говорю уложенная штатная

я Вам что показывал штатную или сваю?на что получил и предложил

Механик-т40 пишет:

. огарок вместо прицепа тычите мне тут и ище чет доказываете,

Яуген пишет:

Ну что довыё меряем с фотками и размерами и по высоте, и прикинем сколько в этом птс колодками накидоно, кубы прикинем? потом глянем как и кто на т-40 огрызками хвалится? Готовы? аль пустая болтовня птс птс? я Вас за язык не тянул

Так как померяем и глянем wink

Россия
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

нуда-нуда, пока не подцепил до этого не как, а понял huh трос провис пригрузил и т-40 вау пошёл lol

Механик-т40 пишет:

вам ище раз говорю уложенная штатная

я Вам что показывал штатную или сваю?на что получил и предложил

Механик-т40 пишет:

. огарок вместо прицепа тычите мне тут и ище чет доказываете,

Яуген пишет:

Ну что довыё меряем с фотками и размерами и по высоте, и прикинем сколько в этом птс колодками накидоно, кубы прикинем? потом глянем как и кто на т-40 огрызками хвалится? Готовы? аль пустая болтовня птс птс? я Вас за язык не тянул

Так как померяем и глянем wink

Я тока визуально знаю размеры штатной птски. А ваша тянет на прицеп к уазу и никак не может ровняться с 2птс4. Хватит уже бред писать чес слово

Механик-т40 пишет:

Я тока визуально знаю размеры штатной птски. А ваша тянет на прицеп к уазу и никак не может ровняться с 2птс4. Хватит уже бред писать чес слово

сурьёзно lol Так я же вам предлогаю снять размеры wink и посадить на жопу умных и посчитаем где больше выходит по кубам wink но тогда придётся за слова ответить у кого огарок и т.д яже вам писал длинна 3м а в тот что со стойками в ширину по 2.40 обычно закидваю тот что с бортами 2.20 на 3 и улаживаю а не колодками накидано wink так что там если и меньше то не намного и то меньше будет если в птс уложено и со стойками, а если колодками накидоно то тьфу wink

Механик-т40 пишет:

Хватит уже бред писать чес слово

это вы тут бредятину несёте главное птс, а сколько там и как пофиг вот главный бред

Россия
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

сурьёзно lol Так я же вам предлогаю снять размеры wink и посадить на жопу умных и посчитаем где больше выходит по кубам wink но тогда придётся за слова ответить у кого огарок и т.д яже вам писал длинна 3м а в тот что со стойками в ширину по 2.40 обычно закидваю тот что с бортами 2.20 на 3 и улаживаю а не колодками накидано wink так что там если и меньше то не намного и то меньше будет если в птс уложено и со стойками, а если колодками накидоно то тьфу wink

Смешно честно слово. Мне нечего бояться размеры своего приукрасить я дал. А возил не тока чурками и метровками и шести метровки. Мне нечего боятся. Потому что вы и чурками столько не увезете. Или вы думаете я некогда не ездил на пупыкалке? Ваще ржу падцталом. Хотят тут чет доказать капец.

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3013

опять +100 сообщений в навоз, тему про тридцатку придется сносить, потому если кто что про тридцатку и захочет узнать то явно не здесь sad hi

: Курганская область
25.10.2011 - 16:14
: 1431

Совсем уже понос пошол, хватит уже!!!

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Яуген пишет:

ширину по 2.40 обычно закидваю тот что с бортами 2.20 на 3 и улаживаю

Жень не прибавил ли ты размеры?????????Вот моя метр отрезано от 2птс4 от платфотмы!
Выходит ты возишь как я на своём юмз и по грязи и с колёсами на 15" от передка!Как то странно и верится с трудом!Тут с колёсами от шишиги лезешь осью гребёшь бывает!Действительно монстр а не трактор!!!Может он и плуг плн 3.35 тянет легко?Зачем батю отговаривал то т-25 брать и в итоге взяли этого ломовоза ни куда не стоящего!Не смеши народ!Пердуну штатную то одооску нагрузи нормально и в колее передок в воздухе!Приходилось и по таким колеям вывозить!
Но для 25 то это ваще фигня..............................осью гребёт всю дорогу и с колёсами от газона,или по снегу метровому!

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467

Да хоть сколько пусть обсирают наш трактор,но я скажу так ,хоть мал золотник но дорог и другого нам не надо но и своё не кому не отдадим и с огородов нас ещё не кто не выгонял а тема эта называется т-25 т-30, но не как не т-40 и мы можно сказать у себя дома а в чужой монастырь со своим уставом не ходят и точка .

Россия
тигр пишет:

Да хоть сколько пусть обсирают наш трактор,но я скажу так ,хоть мал золотник но дорог и другого нам не надо но и своё не кому не отдадим и с огородов нас ещё не кто не выгонял а тема эта называется т-25 т-30, но не как не т-40 и мы можно сказать у себя дома а в чужой монастырь со своим уставом не ходят и точка .

Ни кто не обси cen ваш трактор!Просто вы сами равняете его с теми кто в два раза мощнее и сильнее,бред короче несёте несусветный!!!!!!!!!!!!Раньше брали постоянно т-25 в совхозе в основном бороновать картошку и перепахивали вместо коня огород и не более того,а так на них бригадиры ездили ,да механики да обеды возили на поля,а зимой стояли просто.Брали как то дрова возить так чуть снег выпал и всё!У бати был газ 69 так он на нем треллевал хлысты а потом гусеничкой притаскивали домой,а 25 больше не брали,хватило одного раза!Так что как то так,вот тебе и супер трактор!

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3947
Виталий Соболев пишет:
тигр пишет:

Ни кто не обси cen ваш трактор!Просто вы сами равняете его с темы кто в два раза мощнее и сильнее,бред короче несёте несусветный бред!!!!!!!!!!!!Раньше брали постоянно т-25 в совхозе в основном бороновать картошку и перепахивали вместо коня огород и не более того,а так на них бригадиры ездили ,да механики да обеды возили на поля,а зимой стояли просто.Брали как то дрова возить так чуть снег выпал и всё!У бати был газ 69 так он на нем треллевали хлысты а потом гусеничкой притаскивали домой,а 25 больше не брали,хватило одного раза!

согласен.а тут такое дело

Россия
Aleksej-1616 пишет:
Виталий Соболев пишет:
тигр пишет:

Ни кто не обси cen ваш трактор!Просто вы сами равняете его с темы кто в два раза мощнее и сильнее,бред короче несёте несусветный бред!!!!!!!!!!!!Раньше брали постоянно т-25 в совхозе в основном бороновать картошку и перепахивали вместо коня огород и не более того,а так на них бригадиры ездили ,да механики да обеды возили на поля,а зимой стояли просто.Брали как то дрова возить так чуть снег выпал и всё!У бати был газ 69 так он на нем треллевали хлысты а потом гусеничкой притаскивали домой,а 25 больше не брали,хватило одного раза!

Обычное дело!Вот и мой сосед так тоже но грузит поболее,тогда ко мне прибегает выручай!

россия
Aleksej-1616 пишет:
Виталий Соболев пишет:
тигр пишет:

Знаете это зависит не совсем от трактора а от такого тракториста, я то же сам прошлой весной был свидетелем как сороковку с огорода выгнали а я рядом пахал огород и ко мне подошли что бы я перепахал, я думаю тут трактор не причём тут дело в другом и ещё мне надень пахаты 20л. соляры хватит а сороковке хватит или мтз? я думаю нет и хватит уже спорить это может быть бесконечно , я думаю что здесь все люди эдекватные и здравомыслющие.

Россия
тигр пишет:
Aleksej-1616 пишет:
Виталий Соболев пишет:
тигр пишет:

Знаете это зависит не совсем от трактора а от такого тракториста, я то же сам прошлой весной был свидетелем как сороковку с огорода выгнали а я рядом пахал огород и ко мне подошли что бы я перепахал, я думаю тут трактор не причём тут дело в другом и ещё мне надень пахаты 20л. соляры хватит а сороковке хватит или мтз? я думаю нет и хватит уже спорить это может быть бесконечно , я думаю что здесь все люди эдекватные и здравомыслющие.

Так вы опять начали ровнять сороковку и пупыкалку. Я 30 соток вспахиваю и качественно а рядом пупыкалка 10 соток не как осилит. Само собой мне солярки больше нужно так я и объем работ больше выполню. Опять начали а что к чему и сами понять не можете. И насчет качества вспашки не надо ля ля, у меня все ровненько после борон так не будет. Даже сосед иногда просит. А он ярый пупыкальник. Да и какая там вспашка пупыкалкой, на корябано что ноги переломаешь и всё

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4016

Погодите-погодите...
1. Качество вспашки достигается и на Т-25а без туда, соответствующими орудиями и их правильной настройкой. (То что сосед не умеет пахать - не аргумент против трактора.)
2. Штатные однооски для Т-25 бывают разные, разных размеров.
Вот один из вариантов заводской 1птс2.5 с размерами из инструкции, кому надо сравните с 2ПТС4:
длина платформы- 2.27 м, ширина- 2.35 м, высота основных бортов- 0.53 м
(Не считаю трактористов и трактора Т-40 и Т-25 врагами).

Вложение
dsc00048.jpg
20141102163019.jpg
ris1.jpg
россия
Механик-т40 пишет:

Если вы не поняли то не кто не виноват я писал не про трактор а то что зависит всё от тракториста и заметьте я не спорю что сороковка плохой трак тор и думаю тут спорить не стоит,будет игнор.

Россия
: Можга
22.04.2012 - 08:28
: 1284

сутки на форум не заходил(был на работе), а тут ничего не изменилось исписали три страницы, а таки и не определились чья писька длиннее.
давайте уж лучше по сути темы. У меня такой вопрос кто нибудь заливал в передок масло дя дифференциалов повышенного трения. И каков результат?

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
jgor0106 пишет:

Вот что говорит Wikipedia ! Тогда Т-40 только с МТЗ тягаться может по Вашему ! lol

Так давайте изменим Википедию, а то на заборе тоже много чего пишут good

Беларусь
Петроff пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Петроff пишет:

Т 40 у меня был в идеале,я его покупал у настоящего Кулибина!Царствие ему небесное(((.У него многому научился.Выплёвывал масло от стерневой сеялки,семечки сеяли.А вот 25ка у меня,от 2птс4,ни разу не выплюнула.

Вы сами себя слушаете ? трактор в идеале и при этом выплевывает масло!!! Я вон у своего щуп даже не поднимаю! Вот и думайте!
Далее, причем здесь трактор, если у них по сути теже самые двигатели? Т-40 виноват что вы не следили за мотором? не держали рабочую температуру ? У нашей 25-ки в позапрошлом году таки масло в глушак летело будь здоров и ? Причем под плугом, а не под прицепом пустым. Что дальше трактор виноват в износе цпг ? Люди вы сами себя не слышате, или не хотите слышать.
А придет какой нибудь человек почитать форум, а там вот такие ребята пишут, на Т-40 масло бросает и он в идеале а на Т-25 нет. Он такой ну все буду брать Т-25. Покупает его за тысяч 300 рос. рублей. Начинает что на нем делать и масло с глушителя полетело. Да что же они мне на форуме говорили, лучше бы я Т-40 за 100 тысяч рублей взял... Объективность и справедливость дорогого стоит.

А ты себя слышишь?Твою пургу читать не хочу)))
Я же написал,Выплёвывал от тяжести стерневой сеялки!!!
Покупал я его в 1997 году,за 1500 наших рублей,и в очень достойном состоянии!Эксперимент с стерневой сеялкой я тогда сразу прекратил.И больше в борозду его не пускал,только тележка!
А то,что т25 стоит 300000 тыс. руб.говорит о его востребованности!А вот цена на т40 у нас начинается с 60 тыс.до 150,и висят по году,никто не берёт!Дед один у нас просил за т40 с куном 170,три года назад,кун самодельный у него.В итоге продал родственнику за 100000тыс,вместе с соломенной телегой и 2птс4!

Так вся проблема в том что я вас слышу в отличии от вас. И сеялка тут не причем. Кстати, с прицепом вы для мотора только хуже делали, нагрузки то толковой не видел, температуру рабочую не набирал, на выходе - масло в глушителе.
Это говорит о не востребованности, а о не реальной стоимости б/у трактора. Поэтому многие покупают того же китайца, зато нового. А то что дед не мог продать трактор, это так же не говорит о его не востребованности! Я например, в большей степени это отношу к тому, что все меньше людей занимается с/х. Всем подавай большие горы "зеленых" да квартиры в столице.

Беларусь
Виталий 68 пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Виталий 68 пишет:

идите в опу со своим собачатником. сорокан создавался как садовый неполноценный трактор- гореть ему в Липецкой печи. наехайте на мтзисков. привыкли малышей обижать. я считаю владельцы собачятника- дивианты.

Т-40АМ 100 процентный универсальный трактор! Честь ему и хвала! Девианты это те кто идет за толпой, а толпа в свою очередь зачастую не права. В ваших суждениях выше это прослеживается. Даже некая религия прослеживается. Да и не стоит высказываться о тракторе в вашей манере. От этого он хуже не станет.

ДА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 65 ЛЕТ НАЗАД. Время его ушло- НИ ОДНОГО СОРОКАНА нет в округе. Два были с куном и телегами еле втерли за 100 тысяч каждый victory . ВОТ вам и собачятник. За ТОПИК ВАС валенками закидаю.Достали уде сорокан, сорокан... cen т 150 300 % процентный универсальный трактор! good и изучите кто такие дивианты. это особо одаренные, а не толпа такто. tomato

Давайте изучим
Девиа́нтное поведе́ние (также социальная девиация) — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся норм в определённых сообществах в определённый период их развития. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя)[1].
Делаем вывод - девиант это тот, чье поведение не похоже на поведение толпы. В вашем контексте, вы имели ввиду то, что все люди, все общество "молится" на Т-25. Я дал вам ответ, далеко не все.
65 ? Т-40 был выпущен в 1961 году! а мост на Т-30 копировали с него, поэтому он актуален и сейчас. Поэтому выбирайте выражения, а то получается у вас Т-30А, это топ тыжка с ногами собачки laugh

Беларусь
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

Весь прикол

Весь прикол, что не по теме wink начинаете обсирать, а потом обижаетесь что Ваше хают, так что жду видео wiggle вставте а мы глянем по каким снегам болотам и т.д вы с птс гоняете wiggle

Для того, чтобы владельцы Т-25 поняли, тут одной темой не обойтись good

Беларусь
Яуген пишет:

wink

Ай я яй Евгений! Широкие сзади стоят! Это читерство! laugh

Беларусь
Яуген пишет:
Механик-т40 пишет:

Самое бредовое что вы пытаетесь доказать что даже стянет пупыкалка больше.

Вы больной или прикидываетесь? лично я не писал что т-25 ровня т-40 и стянет больше, классы разные, а вот где бред, так это то что вы пишите :wink:как т-40 на все случаи и с всем, всемогущ а т-25 пердунок на котором только посрать сгонять, так что за собой и своими словами следите и тогда будет взаимопонимания wink

Так его не хотят слышать, тогда вам говорят как есть, ну или чуть преувеличив. А выводы о всемогуществе Т-40 делаете вы, вам лишь привели примеры и доказательства сказанного как за двигатель, так и за хлысты.

Россия
Хайсер пишет:

Погодите-погодите...
1. Качество вспашки достигается и на Т-25а без туда, соответствующими орудиями и их правильной настройкой. (То что сосед не умеет пахать - не аргумент против трактора.)
2. Штатные однооски для Т-25 бывают разные, разных размеров.
Вот один из вариантов заводской 1птс2.5 с размерами из инструкции, кому надо сравните с 2ПТС4:
длина платформы- 2.27 м, ширина- 2.35 м, высота основных бортов- 0.53 м
(Не считаю трактористов и трактора Т-40 и Т-25 врагами).

Вот про этот прицеп я и говорил.

Беларусь
Сергей Золотоноша пишет:

что я вижу впереди.зеркало,выхлопная труба,длинююющий капот(осталось только дуло при.......ть)
куда ехать где междурядье cry

НУ НЕ НАРАВИТСЯ мне т40.а ничого тракторок

Так настройте под себя рабочее место и радуйтесь жизни. Обзора в нашей кабине достаточно.

Беларусь
Яуген пишет:

только ти потянет там где пердунок с одноосным, там и останется с ПТС т-40 :wink

И не говорите, нужно было одноосник цеплять за т-25, зачем вообще 2-ПТС 4 придумали,ведь односник такой же по обьему да на попу давит beer

Вложение
ti2squwgpge.jpg
ckdobsmy6ry.jpg