Сегодня купил т-30а80 малость ушатанный.пока катался на нем очень понравилось руль сказка.пытался забуксовать не получилось.домой его привезу выложу фотки
мужики подскажите трактор 2002 года блокировка в заднем мосту должна быть или у меня ее сняли.и еще у вома две рередачи что-ли.
Блокировка должна быть точно! У меня стоит, только я ей никогда и не пользовался, передка хватает...
Насчет второй скорости ВОМа не знаю( Может кто подскажет...
вчера с трактором поковырялся переделал из комунального в сельхоз.теперь у него другая жизнь сельская ато москвичом был.заодно дефектовку сделал буду кабину снимать для ревизии коробки и ремонта тормозов.
вчера с трактором поковырялся переделал из комунального в сельхоз.теперь у него другая жизнь сельская ато москвичом был.заодно дефектовку сделал буду кабину снимать для ревизии коробки и ремонта тормозов.
Пару недель назад ездил за камнями по раскисшей глине после дождика, на фото видно... Заднеприводному в таких условиях было бы очень тяжко. Особенно передок нужен когда задом надо в горку пятиться.
Ну а тракторок 1994г., с которого и начал эту тему.
Пару недель назад ездил за камнями по раскисшей глине после дождика, на фото видно... Заднеприводному в таких условиях было бы очень тяжко. Особенно передок нужен когда задом надо в горку пятиться.
Очень тяжко не было бы не в такой жопе бывали!
А плюсы передка знаем
Главное чтоб прокладка между рулем и седушкой была здравоя
А глина суровая у нас недавно соседка дура к себе возле дома на дорогу привезла и разравняла глину со старым освальтом так освальта 20% а все остальное глина
мужики подскажите как регулируются лапки на сцеплении ато на ВОМе выжыма нету.начал ремонт своего трактора скинул кабину перебрал тормоза и отрегулировал реверс.кстати блокировка нашлась просто кто-то выкинул педаль вместе с кронштейном.ищу кронштейн как на фото.
мужики подскажите как регулируются лапки на сцеплении ато на ВОМе выжыма нету.начал ремонт своего трактора скинул кабину перебрал тормоза и отрегулировал реверс.кстати блокировка нашлась просто кто-то выкинул педаль вместе с кронштейном.ищу кронштейн как на фото.
У вас тормоза дисковые? если да то что меняли? и во что это обошлось?
да дисковые.менял все что там есть.диски с феродо 4 штуки по 540 р.диски разжимные 2 штуки по 1050 р.диски чугунные из бортовой 2 по 550р и два по 650 р. кстати менял корпус гидробака и вал вома в коробке снял их с стактора т-25 1968 года подошли как родные-чудеса! фото пока не получается.
да дисковые.менял все что там есть.диски с феродо 4 штуки по 540 р.диски разжимные 2 штуки по 1050 р.диски чугунные из бортовой 2 по 550р и два по 650 р. кстати менял корпус гидробака и вал вома в коробке снял их с стактора т-25 1968 года подошли как родные-чудеса! фото пока не получается.
поздравляю,сколько стоит?
за 205 договорились просил 220
поздравляю.
дороговато конечно, но аппарат стоящий
мужики подскажите пожалуйста возможно ли поменять сальник не снимая весь редуктор или из-за шестеренки его всё-таки придется снимать
мужики подскажите марку маслянного фильтра двигателя д-120
вроде от газ-52 подходит
так у вас вкладыш или откручивается весь элимент и под замену?
бумажный фильтр под колпаком как центрафуга
снимать!
мужики подскажите трактор 2002 года блокировка в заднем мосту должна быть или у меня ее сняли.и еще у вома две рередачи что-ли.
Блокировка должна быть точно! У меня стоит, только я ей никогда и не пользовался, передка хватает...
Насчет второй скорости ВОМа не знаю( Может кто подскажет...
вот передок разобрал т.к последнее время назад плохо включаться начал
что пилить тут надо
сегодня ездил на своем по целине это просто танчик какойто очень доволен!!!! рулевое супер!
кто знает от чего сюда пыльники подойдут
Как вариант с М-412 пыльник вакуума но он чуть длиннее.
со шруса от оки я думал постивить
по белому завидую
ну и фронтальничек можно уже на его кинуть
само собой на него только сам трактор налажу и покрашу.
нужно аккуратно с фронтальником работать, а то ремонт моста войдет в привычку, изза отсутствия защитной муфты в приводе!
вот нашел вроде не плохо б/у пыльник гранаты от мазды. С виду точно такой же как у десяток значит от них тоже подойдет. Срезал пару юбок и вот
Очень тяжко не было бы не в такой жопе бывали!
А плюсы передка знаем
Главное чтоб прокладка между рулем и седушкой была здравоя
А глина суровая у нас недавно соседка дура к себе возле дома на дорогу привезла и разравняла глину со старым освальтом так освальта 20% а все остальное глина
У вас тормоза дисковые? если да то что меняли? и во что это обошлось?
Трактор слечайно не в крылатском покупали?