Сибиряк_72 пишет: Круто. Двигателя хватает?
Круто. Двигателя хватает?
С завода хватает, а здесь почему не должно хватать?
forest_taft пишет: что за редуктор?
что за редуктор?
1к1 с разбрасывателя
мало того что у меня резина т 150 так еще и пвм по центральной на 6 и не чуствует. В снегу 1 в легкую а вот 3 тяжковато
Все работает все функции выполняет! Редуктор 1:1на пониженнных сходится. А вот на повышенных как я удивлен работает штатно как на т 40 и т 30!!!
Артем Мтз пишет: Все работает все функции выполняет! Редуктор 1:1на пониженнных сходится. А вот на повышенных как я удивлен работает штатно как на т 40 и т 30!!!
на пониженных и повышенных выезжал на песок и резина не грызет , так скажем не рыхлит песок. 2 моста работают синхронно
Артем Мтз пишет: Артем Мтз пишет: Все работает все функции выполняет! Редуктор 1:1на пониженнных сходится. А вот на повышенных как я удивлен работает штатно как на т 40 и т 30!!! на пониженных и повышенных выезжал на песок и резина не грызет , так скажем не рыхлит песок. 2 моста работают синхронно
Артем Мтз пишет:
Теска добрый день. Подскажи как срастил вал кпп с валом углового редуктора пожалуйста.
С завода хватает, а здесь почему не должно хватать?
1к1 с разбрасывателя
мало того что у меня резина т 150 так еще и пвм по центральной на 6 и не чуствует. В снегу 1 в легкую а вот 3 тяжковато
Все работает все функции выполняет! Редуктор 1:1на пониженнных сходится. А вот на повышенных как я удивлен работает штатно как на т 40 и т 30!!!
на пониженных и повышенных выезжал на песок и резина не грызет , так скажем не рыхлит песок. 2 моста работают синхронно
Теска добрый день. Подскажи как срастил вал кпп с валом углового редуктора пожалуйста.