Всем привет. Пришла пора замены диска сцепления. Видел где -то раньше на форуме приспособу для раскатки трактора. Сейчас найти не могу. Может кто укажет? Ткните пальцем плиз.
Всем привет. Пришла пора замены диска сцепления. Видел где -то раньше на форуме приспособу для раскатки трактора. Сейчас найти не могу. Может кто укажет? Ткните пальцем плиз.
Всем привет. Пришла пора замены диска сцепления. Видел где -то раньше на форуме приспособу для раскатки трактора. Сейчас найти не могу. Может кто укажет? Ткните пальцем плиз. blush2
Мужики кто мучиитса со сцеплением а вернее с лапками есть решение ставим нажимное кольцо СМД18 и пружины отжимных рычагов МТЗ старого образца и все ГУД
Всем привет!
Мужики, подскажите,на Втз 2032-10 корзина сцепления таже что и на 25 или нет? 25.21.031А.
А то заморочили уже голову в магазинах, не знают что давать,все предлагают на 2048.
У меня нарисовалась такая проблема,после эксплуатации трактора,особенно под нагрузкой,начинает "вести" сцепление,уже раза три регулировал,первый раз аж тягой пришлось,на болтах лапок уже болты почти до конца закручены,думаю виной новый диск сцепления,кто что думает по этому поводу
нужно увеличить зазор между моховиком и корзиной-увеличится рабочий ход сцепления
Уважаемые приветствую , тут проблемка одна нарисовалась , вернее накапала под маховик . Короче сегодня заглянул в лючек через который регулируется зазор между лапками и выжимным , и обнаружил лужицу смазки под маховиком , по цвету определил что утекло из привода маслянного насоса НШ 10 . Так вот какой размер сальника стоит , со стороны выжимного ? У себя в книгах посмотрел , в одной смазанно плохо видно , вроде как 50-70 , но чего то не уверен . Может подскажите по размерам , с одной да с другой стороны , куплю на всякий случай оба .
раскручена и живет своей жизнью или собрала чемодане и скоро убежит к...другому
во дела.....
не заметишь и первичный вал убежит к более радивому хозяину
да простят меня авторы фото
Себе такую сделал
Спасибо мужики.
Еще видел тут приспособу на дисках от Тазика.
Вот ещё одна.Не моя.
У меня такая.
Склепал намедне себе минитракторишко
Мужики кто мучиитса со сцеплением а вернее с лапками есть решение ставим нажимное кольцо СМД18 и пружины отжимных рычагов МТЗ старого образца и все ГУД
С лапками не мучился но мне интересно что за нажимное кольцо СМД 18 и пружины отжимных рычагов МТЗ. Если можно
подскажите сцепление с т40 подойдет на 25ку
но почему. если в т 25 поставить мотор и коробку от сорокана- вполне прокатит.
Всем привет!
Мужики, подскажите,на Втз 2032-10 корзина сцепления таже что и на 25 или нет? 25.21.031А.
А то заморочили уже голову в магазинах, не знают что давать,все предлагают на 2048.
Или вот этот А52.32.000СБ?
педалей в кабине две?или одна
нужно увеличить зазор между моховиком и корзиной-увеличится рабочий ход сцепления
Опиши ка этот процесс поподробней..и как сделать такую регулировку?
подставить шайбы между маховиком и корзиной, но можно по другому - наварить лапки, что я думаю более практичней будет
Привет. Педаль одна.
тогда раскатывай и смотри.скорее всего комплект от т 25.
Уважаемые приветствую , тут проблемка одна нарисовалась , вернее накапала под маховик . Короче сегодня заглянул в лючек через который регулируется зазор между лапками и выжимным , и обнаружил лужицу смазки под маховиком , по цвету определил что утекло из привода маслянного насоса НШ 10 . Так вот какой размер сальника стоит , со стороны выжимного ? У себя в книгах посмотрел , в одной смазанно плохо видно , вроде как 50-70 , но чего то не уверен . Может подскажите по размерам , с одной да с другой стороны , куплю на всякий случай оба .
каталог вещает что оба сальника стоят 50х70
Вот спасибо !!! Помогли !!
и заодно 2 подшипника 110 если будеш уже разбирать, и выжимной посмотри и диск сципления
Мне надо заменить корзину сцепления на т25,ушки крепления лапок отломились.У знакомого есть корзина от т16,подойдёт ли она по месту крепления?
Она совсем другая
подойдет. если коробку от шассика поставите и в путь.