Буром размер не выдержать. И сверлом надо сверлить медленной подачей и диаметр брать чуть большего размера
В Москве работал, меняли техпластину каждый день, дрель и обычное сверло на 16 , делов то... Разговору больше, какая там точность? 7 штук пластин на мтз раз в смену.
МАЗовские-под клинья,,,,,,на задней навеске тоже с дисков-там и зиловские,и камазовские и один мазовский,,,,,,,диск обрезал по замку(по кольцам)по кругу-много во внутро торчит.Пока другой фотки заднего отвала не нашел
МАЗовские-под клинья,,,,,,на задней навеске тоже с дисков-там и зиловские,и камазовские и один мазовский,,,,,,,диск обрезал по замку(по кольцам)по кругу-много во внутро торчит.
Аналогично. Правда у нас не такие, -32 давно не помню хотя в дестве такой мороз никого не удивлял. Сейчас если минус двадцать по телевизору говорят что аномальные морозы. Хоть народ веселят. У нас другие сейчас перепады. То солнце то тучи. То есть атмосферного давления. И у многих людей в это время самочуствие не ахти.
Утром было -30 на завтра -6...тоже метеозависимый....
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2022 в 17:58:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А кто нет? Сейчас тоже бывает самочувствие при перепадах не ах. Пацаны в двадцать пять лет жалуются давление у них. У меня в двадцать пять давление только в одном конкретном месте было. Сейчас под полтишок, немного ощущаю погоду. Но скриплю, флаг держу.
А двигателя хватает? Тоже есть желание сделать, но смущает хватит ли мощи и ещё минус- нельзя сложные участки пройти тихонько на сцеплении, т. к. встанет ВОМ. Вот и думаю если делать, то буду под Т40 делать.
А двигателя хватает? Тоже есть желание сделать, но смущает хватит ли мощи и ещё минус- нельзя сложные участки пройти тихонько на сцеплении, т. к. встанет ВОМ. Вот и думаю если делать, то буду под Т40 делать.
Зависит от плотности снега, да вом зависимый есть свои не удобства
Очень легко сверлом....попадет если на трос(армировка),соскальзывает в сторону.....но не критично.
Я перфоратором с буром по бетону сверлил.
Буром размер не выдержать. И сверлом надо сверлить медленной подачей и диаметр брать чуть большего размера
В Москве работал, меняли техпластину каждый день, дрель и обычное сверло на 16 , делов то... Разговору больше, какая там точность? 7 штук пластин на мтз раз в смену.
Сергей какие диски использовал ?
МАЗовские-под клинья,,,,,,на задней навеске тоже с дисков-там и зиловские,и камазовские и один мазовский,,,,,,,диск обрезал по замку(по кольцам)по кругу-много во внутро торчит.Пока другой фотки заднего отвала не нашел
Спасибо !
Забыл -диски резал пополам и надрезал отбортовку в трех местах,разгибал диски на увеличение к выходу снега.
Ага , спасибо ! Я примерно так и предполагал
Третий день засыпает вот жена сняла видео.https://www.youtube.com/watch?v=nn40RBd5YFs
А у нас все тает !
Сегодня было -32.
На завтра прогнозируют +2.
Достали уже такие перепады...
Аналогично. Правда у нас не такие, -32 давно не помню хотя в дестве такой мороз никого не удивлял. Сейчас если минус двадцать по телевизору говорят что аномальные морозы. Хоть народ веселят. У нас другие сейчас перепады. То солнце то тучи. То есть атмосферного давления. И у многих людей в это время самочуствие не ахти.
А кто нет? Сейчас тоже бывает самочувствие при перепадах не ах. Пацаны в двадцать пять лет жалуются давление у них. У меня в двадцать пять давление только в одном конкретном месте было. Сейчас под полтишок, немного ощущаю погоду. Но скриплю, флаг держу.
Я сегодня тоже быдался, а так класс
Был сегодня в городе,вроде 150км разница а погода отличается прилично,сейчас вестрище и метет,снег тяжеленный,оч тяжело работать
Жень,чистить только ходом все берется,в лес вообще недобраться.
Да я с разгону и всторону
Всех с рождеством
.
Мы уже второй день со снегом боремся и ещё пошёл
Далеко кидает, можно изменить расстояние выброса снега?
Зависит от плотности снега, да вом зависимый есть свои не удобства
Метров на шесть кидает но этого много по улице сильно не по бросаешь, регулировка есть конечно и хобот поворачивается
Хобот чем вертишь? на своём прыгать надоело.
Мотор с стеклоочистителя фото только завтра смогу
Вот так
С какой машины, мощи хватает?