Не смогу трактор далеко от меня. С вентилятором Т-40 может что-то совпадает?
Я сейчас внимательно посмотрел - меня шпильки сбили с толку, на новых тоже есть отверстия под них. надо смотреть по внешнему радиусу - там тоже должны быть 3 отверстия под шпильки крепления сетки.
в корпус сороковский вставит пропеллер от топика и в путь. все подходит.
Нашел фото двигателя, Скорее всего на моем стояла подобная сетка, но такую наверное уже не найти.
Так движок то Т40.
Так он и турбину от Т-40 показывал, на ней же маркировка д37.
корпуса турбин абсолютно одинаковы д37 и д21 у них даже один номер по каталогу отличаются лопостями Сразу скажу что в этот корпус устанавливаются подшипники 180204 Это турбины 70х годов одна у меня до сих пор в работе
Здравствуйте! В двигателе начал поднимается уровень масла, насос т40.
как я понял проблема в насосе. Вопрос, нести в ремонт или можно самому
что то с ним сделать? Насос недавно был в ремонте.
С тнвд соляра не может попаст в поддон проверь форсунки и коромысло был случаи коромысло впуск по полам сломало, итог 2 уровня масло
Ребята подскажите пожалуйста во сколько раз увеличивает обороты бортовая от т 25 очень нужно??? может кто разбирал знает что там за шестерни стоят что бы посчитать обороты!???
Я так понял речь идет про НД,он может дать течь в поддон
Абсолютно любой может.
Про нд незнаю и вообщем нд в моем понятии насос дозатор )) не верите задаите толковому топливщику вопрос и он обяснит как смазывается тнвд т40, ладно решаите сами ,нечего доказыват не буду
Здравствуйте! В двигателе начал поднимается уровень масла, насос т40.
как я понял проблема в насосе. Вопрос, нести в ремонт или можно самому
что то с ним сделать? Насос недавно был в ремонте. [изображение]
С тнвд соляра не может попаст в поддон проверь форсунки и коромысло был случаи коромысло впуск по полам сломало, итог 2 уровня масло
помпу поменяй которая соляру качает . там есть резинка она имеет свойство пропадать . ...
Вот здесь на видео видно такую же маркировку а под шпильки сами делают отверстия , там специальные отливы.
Да на видео отливы есть в центре и по наружному диаметру. У меня какой-то не стандартный вентилятор по наружному диаметру отливов нет.
Нашел фото двигателя, Скорее всего на моем стояла подобная сетка, но такую наверное уже не найти.
Так движок то Т40.
Так он и турбину от Т-40 показывал, на ней же маркировка д37.
в корпус сороковский вставит пропеллер от топика и в путь. все подходит.
Хочу, Вас всех, поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пожелаю не болеть,
Всё суметь и всё успеть,
Ничего не опасаться,
Никогда не напрягаться.
Пусть навязчивой гурьбой
Деньги ходят за тобой,
Силушки, как у слона,
И всех благ тебе сполна.
Пусть всегда тебе фартит,
Классным будет внешний вид.
Пусть фортуна вмиг отыщет.
С Новым годом, мой дружище!
Кто может подсказать роторную косилку т-25 потянет
У меня 1.65 , сезон отработал, все супер, очень понравилась! Бери не раздумывай!
Ребят подскажите стекло форточки и двери на т 25 взаимозаменяемые?
Нет
Понял,спасибо
корпуса турбин абсолютно одинаковы д37 и д21 у них даже один номер по каталогу отличаются лопостями Сразу скажу что в этот корпус устанавливаются подшипники 180204 Это турбины 70х годов одна у меня до сих пор в работе
ребят подскажите, хочу заменить воздушный фильтр с родного на волговский с катриджем, есть смысл? может кто менял? или не парится?
я менял, три года нет проблем
приходи подарю.я в новом через пол года выбросил и поставил мтз.волговский пропускает пыль.лично моё мнение -в поле только масляный.
Поддерживаю, только родной
https://www.avito.ru/tomsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t25_999098555 Чем люди думают когда выставляют ценник или это ошибка?1400000 даже кабины нет.
скорее всего так набор цифр чтоб объявления понравилось на сайте
Мужики всем привет , у меня срочный вопрос, кто знает момент затяжки коренных и шатунных вкладышей на д-21, если кто то знает напишите.
Сам лично разбирал тнвд утн от т 40 и знаю как устроена система смазки насоса и система смазки двигателя
Смотря какой насос
Ребята подскажите пожалуйста во сколько раз увеличивает обороты бортовая от т 25 очень нужно???
Ребята подскажите пожалуйста во сколько раз увеличивает обороты бортовая от т 25 очень нужно??? может кто разбирал знает что там за шестерни стоят что бы посчитать обороты!???
сейчас в полутьме да на ощупь насчитал на большой шестерне 57 зубов, на малой 12
Рядныи утн со слепым шлицем старого образца
я не говорю про мтзовские нового образца
Я так понял речь идет про НД,он может дать течь в поддон
Про нд незнаю и вообщем нд в моем понятии насос дозатор )) не верите задаите толковому топливщику вопрос и он обяснит как смазывается тнвд т40, ладно решаите сами ,нечего доказыват не буду
помпу поменяй которая соляру качает . там есть резинка она имеет свойство пропадать . ...