Отмечусь в этой теме. Ну и заодно вопрос такой. Имею рулевую колонку и цилиндр от паз 3205 а также нш 10у-3л. Можно ли это приладать к нашему трактору.
мужики нашёл я причину.Причина вся была в насосе . Он у меня сразу свистел как я его купил , а теперь вовсе.Сейчас поставил новый на месте крутится одним пальцем , а при движении туговато , что может быть??
Причем тут Африка?Я езжу сейчас на моторном М-10Г2к и руль легко крутится.Сначала,да была залито гидравлическое масло.В июле халява кончилась перешел на моторное.
Слушай, я по схеме понял что как такового сброса давления с тяги (золотника) нет?
Трубка с насоса на тягу с тяги слив в бачок?
Все так , в 66 насосе встроен клапан давления и потока, я поднял давление убрав шайбы .
Мне все равно не очень нравится как работает.
Мысли по поводу установки рулевой машинки с ГУРом от какого нибудь легкого грузовичка или на крайняк от газели , надо смотреть в какую сторону крутится.
Был опыт установки на уаз 3151 с военными мостами рулевой машинки от старенькой БМВ 5-7 , колеса 35/12,5/15 поболе чем т-25 , руль ладонью крутился, вот с сошкой надо мудрить, короткая.
То есть мне в мою систему придется еще городить клапан сброса давления?
Всем привет! Я ничего не городил,подключил к насосу сначала золотник тяги,слив с неё пустил на распределитель.Лето и осень отработал,ничего не грелось и не порвалось,масло залито гидравлическое жидкое,слитое при первом ТО с китайского погрузчика LG ,отстоянное в течении нескольких лет,прозрачное как Алтайский мёд,только пахнет не вкусно-рыбой.
Может в колонке чего перемудрили с шайбами..
у меня стоит нш 10 у2. Раньше как то у меня был насос он собирался из 3 частей ,а потом поставил этот так как на тот не рем.комп.
незнаю уж месяц работал а тут не стого нес сего начал рывками крутится и масло пениться
Отмечусь в этой теме. Ну и заодно вопрос такой. Имею рулевую колонку и цилиндр от паз 3205 а также нш 10у-3л. Можно ли это приладать к нашему трактору.
при желании всё можно
мужики нашёл я причину.Причина вся была в насосе . Он у меня сразу свистел как я его купил , а теперь вовсе.Сейчас поставил новый на месте крутится одним пальцем , а при движении туговато , что может быть??
Масла не хватает,где то трубка тонкая или забита...
какое масло нужно заливать . у меня залито простое моторное.
Это может быть густое,надо гидравлическое пожиже...
ясно. поеду завтра покупать.
А у вас что минусовая температура на улице?
А ВЫ что в Африке живёте...????
Причем тут Африка?Я езжу сейчас на моторном М-10Г2к и руль легко крутится.Сначала,да была залито гидравлическое масло.В июле халява кончилась перешел на моторное.
А почему перешел на два невьіключаемьіе насоса???
Как я понял,тепер так???
В личке ответил .
Мои первьіе шаги к дополнительному гидронасосу на Т-25,Все согласно ваших форумчане чертежей,кому надо могу сбросить на форум фотки
хоть и первые, но увереные шаги
хорошие шаги.
У него всё подробно описано и даже с картинками,вроде всё понятно
Попробывать можно но.может масло греться,у нш 10 производительность побольше...на шишиге с родным насосом греться не по детски,там трубки тонкие...
НШ6 точно подходит по креплению на место 10,у самого такой стоит.Производительность насоса 66 не знаю но давление точно меньше...
Так он и есть.
Все так , в 66 насосе встроен клапан давления и потока, я поднял давление убрав шайбы .
Мне все равно не очень нравится как работает.
Мысли по поводу установки рулевой машинки с ГУРом от какого нибудь легкого грузовичка или на крайняк от газели , надо смотреть в какую сторону крутится.
Был опыт установки на уаз 3151 с военными мостами рулевой машинки от старенькой БМВ 5-7 , колеса 35/12,5/15 поболе чем т-25 , руль ладонью крутился, вот с сошкой надо мудрить, короткая.
иван 57 мне понравелся ваш вареант. купил насос тягу целиндр газ-66. скоро буду устанавлевать.
Шурик,а с ЗИЛа нет возможности найти насос?Я попробую пошукать,мне ранее предлогали.
Всем привет! Я ничего не городил,подключил к насосу сначала золотник тяги,слив с неё пустил на распределитель.Лето и осень отработал,ничего не грелось и не порвалось,масло залито гидравлическое жидкое,слитое при первом ТО с китайского погрузчика LG ,отстоянное в течении нескольких лет,прозрачное как Алтайский мёд,только пахнет не вкусно-рыбой.
Всё в точности так!
Посмотрите здесь - "от обратного" так сказать.
http://www.agu.by/index.php?module=view_catalog&cid=1146&page=2&page=3&p...
А какое сечение трубки на золотник? И как поток разделил?