А зачем мудрить,4 длинных гайки на шпильки и 4 крючка с резьбой из кругляка,второй год ни разу не подтягивал,все крепко.
вот на первом так же сделано, само надежно, но я специально ушел от этого, т.к. осенью снимать долго и много деталей, ну и кругляка надо больше, а если не снимать то лучше, потому как только не буксовали на таком исполнении, ни ни.
Скорость движения трактора увеличится, перекатываться будет легче, на колёсах большего диаметра.
понял, ну на кировские только одного буду ставить, который зимой снег чистит
Двое из ларца пишет:
Don Emilio пишет:
мы поначалу 2 колеса потеряли, переделали и на предпоследнем дне посевной при переезде брода буксовал и потерял третье колесо , щас до ума довели
молодо зелено)))) не ошибается тот кто лежит на диване )))
А куда они с кировца влезут? может всё таки не с кировца? а кирюши к примеру?
сначала тоже хотел с кирюши, но потом переубедили и передумал на кировца 28,1Р26, там надо то кабину чуток поднять, но это планирую зимой делать если осилю
В ютубе набери т 150 на колесах к700,красный т150 его.
Ну я бы всё таки с Вектора воткнул, они полегче и по шире и чуть ниже малость, по мягче, кстати я себе на комбайн брал не давно по 47.500 тыс за колесо.
Ну я бы всё таки с Вектора воткнул, они полегче и по шире и чуть ниже малость, по мягче, кстати я себе на комбайн брал не давно по 47.500 тыс за колесо.
Согласен что низкого давления гуд, но блин цена и слабый корд сводят к тому что бы её не покупать.
В нас в этом году стоимость уравнялась.а ищё два года назад на свою лиду ,скинув сраные ЛР производства Беларусьпром и обув 28.1 росава только вздохнули с лёгкостью.Кстати могу подарить пару 28 лр 26.
В нас в этом году стоимость уравнялась.а ищё два года назад на свою лиду ,скинув сраные ЛР производства Беларусьпром и обув 28.1 росава только вздохнули с лёгкостью.Кстати могу подарить пару 28 лр 26.
А в курсе что они выше кировские? получается у тебя комбайн поднялся, решёта ушли вниз, очистка уже не та, кировские были дешевле, но я не стал их брать, взял Нортек 28лр26
А в курсе что они выше кировские? получается у тебя комбайн поднялся, решёта ушли вниз, очистка уже не та, кировские были дешевле, но я не стал их брать, взял Нортек 28лр26
Да стал выше перед комбайна... на 5 см ..но в нас Кременецкая возвышеность ,где иногда перепад высот между передней и задней осью комбайна в 50 см не редкость......Да и цена в два раза дешевле.
Хотя в этом году одинаковая.
Да в этом году и я по буксовал прилично,дожди через день,посевная не идет.
Такая же ситуация у нас тоже дожди 2 дня стояли сегодня выехал но ЧП "наелся" дифер переднего моста - вопрос кто и как снимал может есть "приспособа"?
на переднем мосту редуктор просто меняется если есть ручная хорошая лебедка. лебедку привязать к рессоре а тросик перекинуть через проставку которая между колоколом и коробкой цепляешь за верхнее отверстие под шпилку сам редуктор и тянешь до места. главное редуктор не переверни вверх ногами а то колеса в другую сторону крутится будут. там все просто
вот на первом так же сделано, само надежно, но я специально ушел от этого, т.к. осенью снимать долго и много деталей, ну и кругляка надо больше, а если не снимать то лучше, потому как только не буксовали на таком исполнении, ни ни.
Да в этом году и я по буксовал прилично,дожди через день,посевная не идет.
Скорость движения трактора увеличится, перекатываться будет легче, на колёсах большего диаметра.
. Невероятная поломка. Пусть такие "сюрпризы" не повторяются
понял, ну на кировские только одного буду ставить, который зимой снег чистит
молодо зелено)))) не ошибается тот кто лежит на диване )))
Т-150?
да, а шо не так?
А куда они с кировца влезут? может всё таки не с кировца? а кирюши к примеру?
сначала тоже хотел с кирюши, но потом переубедили и передумал на кировца 28,1Р26, там надо то кабину чуток поднять, но это планирую зимой делать если осилю
С комбайна Вектор тогда уж ставь, она чуть ниже и чуть шире 28LR26.
Да, с кировца у нашего форумчанина Александра Минеева стоят.
Такая же ситуация у нас тоже дожди 2 дня стояли сегодня выехал но ЧП "наелся" дифер переднего моста - вопрос кто и как снимал может есть "приспособа"?
Двое из Ларца показывали приспособление собственной конструкции..
Ну ка, ткни носом где это находиться? я то же думал, но ставить мечтал с Вектора вместо спарок, моих спарок ещё хватит на тройку сезонов смело.
Где это - пожалуйста укажите какая "страница" что бы долго не листать
Даже не скажу. Помню было в теме любителей т150
Согласен что низкого давления гуд, но блин цена и слабый корд сводят к тому что бы её не покупать.
а какой номер и модель у векторовской покрышки?
28LR26
А на какие диски сажать векоторовские колёса?
А Кировские?
Да стал выше перед комбайна... на 5 см ..но в нас Кременецкая возвышеность ,где иногда перепад высот между передней и задней осью комбайна в 50 см не редкость......Да и цена в два раза дешевле.
Хотя в этом году одинаковая.
Да цена в том году была космическая, в этом году стала ниже чем на кировца или так же, там всё зависит от частоты протектора.
на переднем мосту редуктор просто меняется если есть ручная хорошая лебедка. лебедку привязать к рессоре а тросик перекинуть через проставку которая между колоколом и коробкой цепляешь за верхнее отверстие под шпилку сам редуктор и тянешь до места. главное редуктор не переверни вверх ногами а то колеса в другую сторону крутится будут. там все просто