Вы здесь

Ремонт коробки Т-150 своими силами. Страница 109 из 109

Перейти к полной версии/Вернуться
3257 сообщений
Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Алекс 37 пишет:

Фадеичь вам не ответит.... Не старайтесь...
У него другие задачи...

Тебе с радостью отвечу, твоими же словами по существу есть что в свое оправдание. А на фото слив масла с радиатора больше на насос гидравлики чем на нш рулевого. Так что Алекс бери стакан и на улицу под поливалку и собирай воду, а потом скажешь сколько ты набрал от вылетого объёма.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23305
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

У него другие задачи...

Тебе с радостью отвечу, твоими же словами по существу есть что в свое оправдание. А на фото слив масла с радиатора больше на насос гидравлики чем на нш рулевого. Так что Алекс бери стакан и на улицу под поливалку и собирай воду, а потом скажешь сколько ты набрал от вылетого объёма.

Так люди пишут, что у них была проблема, что масло из кпп уходило в рулевое...
А ты всё открещиваешься от этого...
И своего варианта как оно туда попадало так и не родил.....так что успокойся.

Россия
Алекс 37 пишет:

У меня боло из гидравлики в задний мост уходило, вариантов только один был, исправил и перестало, так что думай как так получилось.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

У меня боло из гидравлики в задний мост уходило, вариантов только один был, исправил и перестало, так что думай как так получилось.

Опять пустая брехня поперла...
Я ж говорю-успокося.
Есть что сказать по проблеме выше?

Россия
Алекс 37 пишет:

Я же тебе написал, из гидравлики в задний мост уходит масло, объясни проблему? Как обьяниш, так я тебе скажу по проблеме выше.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Я же тебе написал, из гидравлики в задний мост уходит масло, объясни проблему? Как обьяниш, так я тебе скажу по проблеме выше.

В данном случае у меня объяснения этому нет.
Расскажи причину, поделись опытом.

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 806
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

У него другие задачи...

Да, трубка около привода нш гидравлики, только отверстие в сторону блок-шестерни, которая вращаясь, кидает масло в обе стороны. Отверстия над валиками привода насосов для смазки подшипников. Кстати, бывает проблема с сильной течью масла с рычага включения переднего моста, как-то же масло туда попадает.

Россия
Виталий-150 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

У него другие задачи...

Да, трубка около привода нш гидравлики, только отверстие в сторону блок-шестерни, которая вращаясь, кидает масло в обе стороны. Отверстия над валиками привода насосов для смазки подшипников. Кстати, бывает проблема с сильной течью масла с рычага включения переднего моста, как-то же масло туда попадает.

Виталий, напишите лучше как масло с гидравлики у Антона уходит в задний мост...

Россия
Виталий-150 пишет:

Кстати, бывает проблема с сильной течью масла с рычага включения переднего моста, как-то же масло туда попадает.

Попадает туда с помощью разбрызгивания, но не как оно не попадет из коробки в бак рулевого
.

Алекс 37 пишет:

как масло с гидравлики у Антона уходит в задний мост...

Тем же способом как из коробки в маслобак рулевого.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Так объясните поподробнее...
Где гидравлика хоть как то связана с задним мостом???

Россия

Почему у всех на мтз из рулевого масло уходит в двигатель, а не на оборот, а у вас на т-150 из коробки в бак рулевой?

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Почему у всех на мтз из рулевого масло уходит в двигатель, а не на оборот, а у вас на т-150 из коробки в бак рулевой?

Я вам объяснял, как и почему это может произойти... (Да и не только я)
Жду от вас объяснений, как масло из гидравлики т150 у вас уходило в задний мост.... Иначе батенька, вы балабол.

Россия
Алекс 37 пишет:

Жду от вас объяснений, как масло из гидравлики т150 у вас уходило в задний мост.... Иначе батенька, вы балабол.

Так это элементарно, так же как и у вас, тек гидро цилиндр, и все масло попадало на задний мост, через сапун и сальник редуктора масло попадало в мост. Скажешь что это сказки? А так оно и было, пока не перебрали цилиндр.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Так это элементарно, так же как и у вас, тек гидро цилиндр, и все масло попадало на задний мост, через сапун и сальник редуктора масло попадало в мост. Скажешь что это сказки? А так оно и было, пока не перебрали цилиндр.

Ну вот видишь... Попадало???!!!
А с кпп и гидравликой рулевого вы это категорически отрицаете...

Россия
Алекс 37 пишет:

Ну вот видишь... Попадало???!!!
А с кпп и гидравликой рулевого вы это категорически отрицаете...

Ну да я же в сказки верю.

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 806
Антон Фадеевич пишет:

Виталий-150 пишет:

Кстати, бывает проблема с сильной течью масла с рычага включения переднего моста, как-то же масло туда попадает.

Попадает туда с помощью разбрызгивания, но не как оно не попадет из коробки в бак рулевого

.

Алекс 37 пишет:

Из коробки действительно никак, а из раздатки попадает, причем именно в холодное время года.