Буквально сегодня пригнали,с кондёром и печкой, на удивление в кабине куча ключей,домкрат,монтировки,шланг для подкачки и даже термос с магнитофоном, завтра начнём всё протягивать .Двигатель Д-260(210л.с)
Это второй у меня, первый купил 3 года назад. Движок правда смд но прёт как проклятый в аду. Купил у деда он его по кускам с совхоза стаскивал. Думал чуть что ямз поставлю но пока работает. Так что опыт с тэстиками уже немного есть... Так чучь-чуть...
А насчёт клуба любителей т-150, регулярно его читаю. Просто опыта мало добавить сильно нечего.
Опыт приходит с годами, а клуб на то и клуб, что там любители трактора Т150 собрались, так, что присоединяйся, там можно обо всём рассказывать, не обязательно за трактор...
Буквально сегодня пригнали,с кондёром и печкой, на удивление в кабине куча ключей,домкрат,монтировки,шланг для подкачки и даже термос с магнитофоном, завтра начнём всё протягивать .Двигатель Д-260(210л.с)
Подпишусь
попробую фото выложить
получилось. освежу тему
А у вас , что уже весна?
Вот это то и должно насторожить.... Чёито продавец с легкостью расстался с инструментом....
Да нет просто трактор пришёл без посредников сразу с Белгорода, температура сегодня+8
Так это новый...??? Я думал купил с рук... Тогда во...
Вот решил выкласть фото своего приобретения...
Ну теперь к нам в клуб любителей Т 150 подтягивайся... Ждем...
Это второй у меня, первый купил 3 года назад. Движок правда смд но прёт как проклятый в аду. Купил у деда он его по кускам с совхоза стаскивал. Думал чуть что ямз поставлю но пока работает. Так что опыт с тэстиками уже немного есть... Так чучь-чуть...
А насчёт клуба любителей т-150, регулярно его читаю. Просто опыта мало добавить сильно нечего.
Опыт приходит с годами, а клуб на то и клуб, что там любители трактора Т150 собрались, так, что присоединяйся, там можно обо всём рассказывать, не обязательно за трактор...
Согласен...
Всем Привет!!! Выкладываю.
Я на своём воздухан делал справа, а выхлоп слева и то громко, а так , думаю, вообще оглохнешь.
Здесь турбина стоит, так заморочек меньше. А в кабине не громко.
А ну раз турбина, тады да. А на задней полураме бак?
Как вам вариант задних крыльев?
Да бак на 180 литров.
хорошо сделано! осталось покрасить
Земеля. Поздравляю с покупкой.
Мой буду учиться работать,раньше работал дт75.
Да, но только на следующий год.
Красавец!!! А чей двигатель?
Движка ямз236.
Добавлю и я свое детище подробнее здесь https://fermer.ru/forum/t-150/159760?page=1#comment-1075552528
Красааааава...!!!