Перенёс тоже глушитель и воздухан! Вот что получается...
Я когда свой собирал , то воздухан тож так сделал , но через три года эксплуатации перенёс его на левую сторону , т.к. с правой стороны к лючку сцепления подлазить он очень мешает и регулировать тягой положение выжимного тоже неудобно . К рулевой не подлезешь . Сейчас поставил на левое крыло поперёк - крышка возле двери .
Я когда свой собирал , то воздухан тож так сделал , но через три года эксплуатации перенёс его на левую сторону , т.к. с правой стороны к лючку сцепления подлазить он очень мешает и регулировать тягой положение выжимного тоже неудобно . К рулевой не подлезешь . Сейчас поставил на левое крыло поперёк - крышка возле двери .
здавал назад под бороздой и у самого края оказался обрывчик маленький в бурьяне .плуг поднят был вот меня и положило на боковую.после всего случившегося меня спрашивают.ты зачем туда так близко к раю здавал.там в прошлом году мтз чуть не положило.а я откуда знял.хотел бурьян похоронить.а вышло что из спашки на неделю вылетел.ремонтировал
Им неделя, купили в связи с заменой двигателя, пока проводку не цеплял, оставил на десерт, т. е. зарядка пока не идет, раз 20ть заводил, пока крутят, Поживем увидим.
Слабовата ....
Догрузка заднего моста в пределах 600 кг.
а из какого материала выход на глушитель?
Фото можешь скинуть?
Если имеешь в виду про рукав, то нержавейка. Гнется неплохо. Продается по метражу.
вот в этом году
Как???
здавал назад под бороздой и у самого края оказался обрывчик маленький в бурьяне .плуг поднят был вот меня и положило на боковую.после всего случившегося меня спрашивают.ты зачем туда так близко к раю здавал.там в прошлом году мтз чуть не положило.а я откуда знял.хотел бурьян похоронить.а вышло что из спашки на неделю вылетел.ремонтировал
[quote=kuznetsov.alts
ВОТ КАКОЙ ЯЩИК СДЕЛАЛ.
[/quote]
Можно фото как трубу под кабиной протянули и коллекторы как привязали?
Помаленьку движемся.
Я фильтр на крыло поставил,удобнее продувать,а так все
Фильтра достаются без проблем, пробовал с капотом, все ок. Глушак увел за кабину. Попозже еще фото выложу.
Я тоже брал на воздухан 110тую трубу.аккумы барс нормально крутят?я лет 5 назад брал еще первые выпуски так такое го..но,так его и переехал на тестике
Им неделя, купили в связи с заменой двигателя, пока проводку не цеплял, оставил на десерт, т. е. зарядка пока не идет, раз 20ть заводил, пока крутят, Поживем увидим.
Ну пусть служат долго
Хтз 121 плуг rabe werk 4+1
День добрий гдето видел фото т-150 с кабиной Daf, ни у кого нету?
то ,к700 был,у тебя земляк ставил с ГАЗ 3305 ,нормально получилось ,посмотри в ютубе.
А звезды это количество побежденных врагов на дороге ?
Опять на ходу