А сегодня похмеляться будете?
Всех с наступившим Новым Годом
сегодня без меня .бегу на дежурство.можт ещё кто позвонит
да и вчера меня наверное много было.?
нормально. мне вот сегодня пацана в город везти. пойду пожру поплотнее. вроде не болею, но рисковать не хочется.уехать нереально- маршрутки битком, таксисты пьяные, попутки не тормозят. так что сам повезу
это молодая телятина
у нас свинина лучше идет. и сало, бля, сырое по 190 рушлей, а соленое по 250. свинина до 350. куда катится этот мир? я все свинство перевел, пока только к поросятам прицениваюсь. после праздников решил брать
вот это ценник.а у нас перекупы свинину по 160рублей принимают,и то ломаются то жирная то большая.зажрались
ну так вот , стою я с этими баклажками, на тротуаре Зилок наш 131, а надо мной мужики ржут в очереди- ты б летех ,еще с флягой приперся.ну а мы же знаем, что второй раз идти придется, и как рявкну-"Сидоров!!!"(мальчишка-земляк был, я его постоянно в город пробздеться брал, в этот раз на разгрузку напросился).минута-идет с 30-литровым бачком-термосом(ну, знаете, железный, зеленый, на спину вешается, внутри съемная емкость из нержавейки)на загривке
очередь охуела
красавцы
ТУК,ТУК,ТУК!!!пивная ещё две!!!
хорош братцы отмалчиватся ну наверняка есть же чего поведать
а тем временем зебру интересовал только один вопрос:ЧТО ЭТО В РУКАХ ГАИШНИКА???
А мы когда дед жив был винограда бочку с осени набродим, к новому году - готова. Разливали в бутылки от марочного вина и самопальные этикетки клеили. Дед это дело очень любил. А я как то не заценил. Я сок вишнёвый гоню, иногда в хрусталь налью - вроде как марочное вино
Зять как то надрал у меня на заборе синего винограда, надавил литров 40, поставил по науке вино, месяца полтора продержал, и мы его под шашлычек дегустировали. выжрали на троих трехлитровую банку-процесс незаметен,приятен, но через полтора часа в пиздоган. зять три дня боялся за руль садиться
Зять как то надрал у меня на заборе синего винограда, надавил литров 40, поставил по науке вино, месяца полтора продержал, и мы его под шашлычек дегустировали. выжрали на троих трехлитровую банку-процесс незаметен,приятен, но через полтора часа в пиздоган. зять три дня боялся за руль садиться
начнем? вот то самое(не Самарское, но близко к эталону)
А лещ где?)
сожрал . правда, форель была. сеструха угостила
Мля как я люблю все это дело под пивко. Та и без пивка пожрать леща копченого или солёного, камбалы вяленой, кефали соленой... Бычка сушёного... Есть такой город в Украине его называют украинской Венецией. Вилково называется. Построен на воде можно сказать. Точнее между воды) Каналы по городу идут(или шли, не знаю как сейчас). Ну и соответственно город рыбный. У меня оттуда хороший друг. Учились вместе и жили в общаге 3 года. Так когда ему мама передавала торбу из дому, и там был маринованный толстолоб, капченая селедка или еще что то это был пир на несколько дней. Жрали пиво ведрами))) Вспоминаю аж слюни текут
пробздеться получится? или в номере будешь сидеть? все-таки интересно мир посмотреть.блин, мы тут вдвоем с тобой, прямо Зеленый слоник
Гут морнингг! Всех Вас дорогие мои с НГ с СНГ и СВВП тоже дорогим! Всем ЧУГУНБЕТОННОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В ТРУДОЛЮБИИ! Остальное наживём трудом и умом... Димитий, ну шо ты удивляешься, кого ты хотел заманить сюда полуполной бутылкой пиваса и тарелькой херчо ??? Тем более сейчас в клубе " лббителей" ДИДжей Алёша Липецкой зажигает: по всей энете цепя ищет рыщет дабы от безделия то ли удавиться на них то ли садой мазой заняться опутавшись ими по льду мазурика сваво таскати.
Димитий, ну шо ты удивляешься, кого ты хотел заманить сюда полуполной бутылкой пиваса и тарелькой херчо ??? Тем более сейчас в клубе " лббителей" ДИДжей Алёша Липецкой зажигает: по всей энете цепя ищет рыщет дабы от безделия то ли удавиться на них то ли садой мазой заняться опутавшись ими по льду мазурика сваво таскати.
а чЁ, есть чЁ бахнуть?замани полной, херчо можешь себе оставить, я щедрый сегодня. али ты и полбутылки пиваса себе позволить не можешь? или жена не позволяет, умный ты чей то?тролить штоле собрался, наркоман штоле сука?поонанируй и спать
телятина-мясо маленького теленка.разрешается забой телят больше месяца
едет знакомый скупает телят .коров.навстречу бабка куда-то торопится ,
-быкы телята коровы на продажу(спрашивает)
-ой некогда .хлопцы.корова как-раз телится(родит)
-так я покурю...
А сегодня похмеляться будете?
Всех с наступившим Новым Годом
сегодня без меня .бегу на дежурство.можт ещё кто позвонит
да и вчера меня наверное много было.?
не, хорош, за дела надо браться как малой?
нормально. мне вот сегодня пацана в город везти. пойду пожру поплотнее. вроде не болею, но рисковать не хочется.уехать нереально- маршрутки битком, таксисты пьяные, попутки не тормозят. так что сам повезу
Спасибо Дим! Все хорошо) Кушает, какает,спит
вот это ценник.а у нас перекупы свинину по 160рублей принимают,и то ломаются то жирная то большая.зажрались
красавцы
ТУК,ТУК,ТУК!!!пивная ещё две!!!
хорош братцы отмалчиватся ну наверняка есть же чего поведать
а тем временем зебру интересовал только один вопрос:ЧТО ЭТО В РУКАХ ГАИШНИКА???
А я что сильно перетруждаюсь?))) Хоть арбузов с ананасами пожру та и в Атлантике коки пополощу)))
начнем? вот то самое(не Самарское, но близко к эталону)
А мы когда дед жив был винограда бочку с осени набродим, к новому году - готова. Разливали в бутылки от марочного вина и самопальные этикетки клеили. Дед это дело очень любил. А я как то не заценил. Я сок вишнёвый гоню, иногда в хрусталь налью - вроде как марочное вино
А лещ где?)
Бомба замедленного действия)))
сожрал . правда, форель была. сеструха угостила
Я свое уже выпил в самальоте:(
Кстати как и обещал! Привет всем из Лондона!)
Пойду скупаюсь.. Скоро буду
Ден,ты опять совмещаешь приятное с полезным?я про Лондон
Нет Дим. Просто ночуем здесь. Завтра опять летим в те нехорошие Багамы) Там тоже будем пол дня и ночь. И это хорошо)) Будем океан каламутить)))
Мля как я люблю все это дело под пивко. Та и без пивка пожрать леща копченого или солёного, камбалы вяленой, кефали соленой... Бычка сушёного... Есть такой город в Украине его называют украинской Венецией. Вилково называется. Построен на воде можно сказать. Точнее между воды) Каналы по городу идут(или шли, не знаю как сейчас). Ну и соответственно город рыбный. У меня оттуда хороший друг. Учились вместе и жили в общаге 3 года. Так когда ему мама передавала торбу из дому, и там был маринованный толстолоб, капченая селедка или еще что то это был пир на несколько дней. Жрали пиво ведрами))) Вспоминаю аж слюни текут
пробздеться получится? или в номере будешь сидеть? все-таки интересно мир посмотреть.блин, мы тут вдвоем с тобой, прямо Зеленый слоник
Что никто не придет больше ?
Канешна получится)) Чего упускать такой момент) На крайняк хоть в бассейне покупаюсь в гостинице
похоже, не придут. я уж свой литр выжрал. жена санкционировала(свиней привез, обмывал)
О чём вы тут говорите интересно?
Гут морнингг! Всех Вас дорогие мои с НГ с СНГ и СВВП тоже дорогим! Всем ЧУГУНБЕТОННОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В ТРУДОЛЮБИИ! Остальное наживём трудом и умом... Димитий, ну шо ты удивляешься, кого ты хотел заманить сюда полуполной бутылкой пиваса и тарелькой херчо ??? Тем более сейчас в клубе " лббителей" ДИДжей Алёша Липецкой зажигает: по всей энете цепя ищет рыщет дабы от безделия то ли удавиться на них то ли садой мазой заняться опутавшись ими по льду мазурика сваво таскати.
Все таки решился заняться мясом?
Я наверное тоже спать буду.
заходи о чем хочешь. мужской треп обо всем
Вы , вроде , бычков собирались на откорм. В теме САРАТОВСКИЕ ФЕРМЕРЫ увидел.
О! Сейчас пойдет жара)))
а чЁ, есть чЁ бахнуть?замани полной, херчо можешь себе оставить, я щедрый сегодня. али ты и полбутылки пиваса себе позволить не можешь? или жена не позволяет, умный ты чей то?тролить штоле собрался, наркоман штоле сука?поонанируй и спать