Чёт ни кто пиво не пьёт.... и шашлык не закусывает....
Купил сегодня сварочные электроды №4 за 2000 руппий 60 кг. в магазе 400р., 5 кг.,Мир не без добрых людей.
Купил сегодня сварочные электроды №4 за 2000 руппий 60 кг. в магазе 400р., 5 кг.,Мир не без добрых людей.
Грязные махинации зато - Чистая Прибыль! Таки подскажите адресок....
А что,и ему надбавка к зряплате,и мне харашо.Адресок сказать не могу такая "кормушка" самому нужна
Он лётчик, сказал что нибудь найду позвоню.Может с самалёта чёта принесёт Например катапульту Я его на трактор поставлю
А что,и ему надбавка к зряплате,и мне харашо.Адресок сказать не могу такая "кормушка" самому нужна
Он лётчик, сказал что нибудь найду позвоню.Может с самалёта чёта принесёт Например катапульту Я его на трактор поставлю
"Говорил я Фоксу: Кабаки да бабы доведут до цугундера". Катапульта на тракторе это нужная весьчь.... Если она еще и с пультом дистанционного управления, то ваще не заменима в разных жизненных стуациях при работе на тракторе... Гы...
Привет в новой теме! У нас было потеплело собирался после 8МАРТА ехать пробовать бороновать а 9-ого пошёл снег в общем что на земле то и в небе,(безпредел)
Привет в новой теме! У нас было потеплело собирался после 8МАРТА ехать пробовать бороновать а 9-ого пошёл снег в общем что на земле то и в небе,(безпредел)
Молодежь ходит в тему "Техника для лесозаготовки" - почитайте последние посты поколения воспитанного на ЕГЭ.... wink Меня улыбнулу - ржалпотцталом.... lol
Да, я уже удалил. И у меня такое ощущение, что мы его банили уже за подобное
вы просто место выбрали не удачное судя по сему лощина а если снег интенсивно таить начнет и пойдет во верху снега то в картера вода зайдет !!!!!!
херасе !у нас тоже метет,но не настолько-по колено пока
да до тепла мы их раскопаем.ага и хаты по саму крышу занесло сегодя стихло и мороз 25
Переежайте к нам,у нас жара Ставрапольский край
не,нас и дома пока неплохо кормят
них...я себе навалило, мы такого давно невидели,я думаю стаким покровом озимке мороз нестрашен
вот дом,и склад с зерном.
Сами такого снега уже давно не видели,а озимку в наших краях уже не сеят.
у нас тоже давно столько снега небыло то беларуськой снег чистили теперь и к701 ели прет такие горы снега
"Говорил я Фоксу: Кабаки да бабы доведут до цугундера". Катапульта на тракторе это нужная весьчь.... Если она еще и с пультом дистанционного управления, то ваще не заменима в разных жизненных стуациях при работе на тракторе... Гы...
во какой аппарат в инете нашел.
на снегу как на фотках у тракториста1 ему делать не чего.
Фото подробные крана вашего хотелось бы увидеть.
Непойму какого крана.
Да это точно
Справа это кран или нет?
мужики,с Масленицей!простите меня!
БОГ простит-меня прости.
Да пионер из стройки что на домах многоетажек наверх стройматериал подымают
ну что,соберемся вечерком?
Я ЗА...!!!
ну тады до вечера! у жены санкцию начну выпрашивать на жигулевское
Как у вас тут, мужики? В клуб ходит молодёжь?
Молодежь ходит в тему "Техника для лесозаготовки" - почитайте последние посты поколения воспитанного на ЕГЭ.... Меня улыбнулу - ржалпотцталом....
Виноват - "Техника в лесу"....
Да, я уже удалил. И у меня такое ощущение, что мы его банили уже за подобное