У меня причина уважительна вторая неделя как с джонадировской кпп
Земель ты сам то откуда?С какого района?
На границе Путятинского энд Шиловского мучаюсь акромя меня в радиусе 120 км ни одного РТП вот все и прут со всей хуйнёй кому кастрюлю закляпать а кому вертоёт на гусеницах собрать...
легко но с бородой.если не катит есть про красную шапочку
ДТП .джип таранит лошадь и воз.от воза одни дрова в кучке.дед на асфальте с одной стороны стонет лошадка с поломанными ногами с другой.
выходят братки. подходят к лошади посмотрели так.пожалели скотину-застрелили штоб не мучалась.
подходят к деду.
-отец как себя чувствуешь?
посмотрел дед на ствол потом на лошадь
-хлопцы не поверите ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО АВАРИИ.
Я спать. По настоящему уже) Весело с Вами, но рано вставать
Какой спать, Диня унучек! Уваж страика обскажи как там в бусурмании старик Хитроу поживает как там молодой, как девица Пикодили и что там бусурманы землицу то свою всё плоскорезами ковыряют али чем новым от выветривания спасают?
Какой спать, Диня унучек! Уваж страика обскажи как там в бусурмании старик Хитроу поживает как там молодой, как девица Пикодили и что там бусурманы землицу то свою всё плоскорезами ковыряют али чем новым от выветривания спасают?
Неужто вы такой древний, что я во внуки годился?
Хитроу и Гетвик на месте, приезжайте посмотрите
В центре не был
На счет плоскорезов не знаю, я сюды не землю колупать приехал
Сверху видно что поля посеяны-значит не все так плохо
Ранее скидывал фото в теме т 150 движка v12 мощностью 20 тыщ лошадей. Тю. Херня. Во двигло! V16! 32 конячки. Турбо)) Правда на фото видно только по одной стороне каждого движка.
Ранее скидывал фото в теме т 150 движка v12 мощностью 20 тыщ лошадей. Тю. Херня. Во двигло! V16! 32 конячки. Турбо)) Правда на фото видно только по одной стороне каждого движка.
заинтриговал с чего такое?корабль или???
Корабль это тот что пушками) А это на корыте стоит. Хотите гляньте в гугле. Coral Princess называется. На нем еще турбина на дизтопливе есть газовая. Тоже 25 мегаватт дает. Но соляру жрет страх. Движки то на тяжелом топливе, дешевле.
гаишник на приёме у стоматолога
-доктор а может клизма не обязательно ?может без неё можно обойтись?
-хм.без аптечки значит нельзя?без огнетушителя ни в коем случае.больной не выдумывайте .сначала КЛИЗМА потом зубы будем смотреть!!!
Да вот нулевочка ,кефирчик.
А че разводиться то? Не нужно из личного горького рассказывать
неудачникам этого понять не дано. тут только успешные женатобоги.проблем, командир?возможно, они у Вас в голове
вот это по взрослому а то балуются сопляки тут пивом, водочкой
На границе Путятинского энд Шиловского мучаюсь акромя меня в радиусе 120 км ни одного РТП вот все и прут со всей хуйнёй кому кастрюлю закляпать а кому вертоёт на гусеницах собрать...
1
легко но с бородой.если не катит есть про красную шапочку
ДТП .джип таранит лошадь и воз.от воза одни дрова в кучке.дед на асфальте с одной стороны стонет лошадка с поломанными ногами с другой.
выходят братки. подходят к лошади посмотрели так.пожалели скотину-застрелили штоб не мучалась.
подходят к деду.
-отец как себя чувствуешь?
посмотрел дед на ствол потом на лошадь
-хлопцы не поверите ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО АВАРИИ.
Удачьник а ты чего такой неуравновешенный в беседе трезвой а? Если с шуткой-юмора дюфицит так ты попроси я вышлю наложенным...
Неужто вы такой древний, что я во внуки годился?
Хитроу и Гетвик на месте, приезжайте посмотрите
В центре не был
На счет плоскорезов не знаю, я сюды не землю колупать приехал
Сверху видно что поля посеяны-значит не все так плохо
пошёл Ляшко по ребёнка в дет.сад а привел СКОТЫНЯКУ ОТАКУ!!!
а знаете как по украински будет ВЗДЫХАЙ?
Як?
Як?[/quote]
зітхай (ЗитХай) лысый из квартала подсказал
заинтриговал с чего такое?корабль или???
Корабль это тот что пушками) А это на корыте стоит. Хотите гляньте в гугле. Coral Princess называется. На нем еще турбина на дизтопливе есть газовая. Тоже 25 мегаватт дает. Но соляру жрет страх. Движки то на тяжелом топливе, дешевле.
гаишник на приёме у стоматолога
-доктор а может клизма не обязательно ?может без неё можно обойтись?
-хм.без аптечки значит нельзя?без огнетушителя ни в коем случае.больной не выдумывайте .сначала КЛИЗМА потом зубы будем смотреть!!!
народ,что за коробочка? под кабиной.преобразователь в 12 в?
-Сарочка Вам какие яйца нравятся?крутые или всмятку?
-Какая разница!лишь бы человек был хороший!