Люди добрые , подскажите, коленвал на ямз 236д-3 лопнул на 3й шейке, старый был маркирован 236-1005015-Е, позвонил в магазин - 236 -1005009 -Б . Подойдет? под однодисковое сцепление. мадам на телефоне говорит да. а я че то не очень мадамам верю.
подскажите, коленвал на ямз 236д-3 лопнул на 3й шейке, старый был маркирован 236-1005015-Е, позвонил в магазин - 236 -1005009 -Б . Подойдет?
Ищите лучше такой же коленвал, как у вас и стоял. Они отличаются некоторыми мелочами, например креплением переднего шкива. Порой через интернет заказать дешевле, чем в местных магазинах покупать неликвиды.
Люди добрые , подскажите, коленвал на ямз 236д-3 лопнул на 3й шейке, старый был маркирован 236-1005015-Е, позвонил в магазин - 236 -1005009 -Б . Подойдет? под однодисковое сцепление. мадам на телефоне говорит да. а я че то не очень мадамам верю.
Игорь привет. Обязательно проверь постель блока,шатуны, иначе прийдется третий вал покупать и блок заодно. Просто так вал не ломает...
Подскажите пожалуйста в чем проблема. Купил новый распределитель, поставил поехал дисковать и через 15минут вернулся, масло в гидробачке нагрелось так что рукой невозможно прикоснуться и стекло смотровое раздуло, что может быть? Распределитель не тот купил или слив нужно откудато подать дополнительно?
Подскажите пожалуйста в чем проблема. Купил новый распределитель, поставил поехал дисковать и через 15минут вернулся, масло в гидробачке нагрелось так что рукой невозможно прикоснуться и стекло смотровое раздуло, что может быть? Распределитель не тот купил или слив нужно откудато подать дополнительно?
Это исполнение под мтз. Надо было брать Р80-3/1-222 или Р80-3/1-222Г.
совершенно верно, но нет ничего страшного, у меня на Бизоне такой же стоит(купил по незнанке), открутил пробку, вкрутил щтуцер, вварил штуцер в трубку основного слива и соединил шлангом ключ на 17 или 19
Видать самая большая проблема была в том, чтобы посоветоваться (что было не раз и не два) какой купить распред.,......
А ведь нам совет дать не жаль.....
Месяц назад брал распределитель. Прикол еще в том, что единичка 33 рубля была, а 4ка -13.
Говорю, давайте я у вас всю партию 4к куплю, переделаю, и за полцены верну как единичку. Не согласились)
Буксует сцепление пускоча причём так что не завести трактор
Разобрал там все в порядке храповик на план шайбе как но вый
Шестерёнки на приводе нормальные ещё не климат что может быть и как исправить
Заранее спасибо
И как снять опору лвигатеоя сильно мешает ставить все назад
Ставил домкрат под кожух сцепления боюсь проломить мало помогает не отрывается от рамы а идёт со всем трактором
Самое высокое ребро жосткости смотрит в лево, на заднем то же в лево
Благодарю Серёг.
Вот чудо трахтор то а.
Вся грязь (говорят в фермер ру)собирается в банке в передаче под мотором
Трактор видел
Ищите лучше такой же коленвал, как у вас и стоял. Они отличаются некоторыми мелочами, например креплением переднего шкива. Порой через интернет заказать дешевле, чем в местных магазинах покупать неликвиды.
Игорь привет. Обязательно проверь постель блока,шатуны, иначе прийдется третий вал покупать и блок заодно. Просто так вал не ломает...
Мужики, нет ли у кого сохраненной на компе инструкции по установке слабожанской каркасной кабины АИ.210?
Сайты производителей лежат, не могу найти, а надо....
Работает.
Картер муфты почеловечьи прикрутил сканиевскими карданными болтами. Чуть укоротив.
Это вы лепестковое сцепление на ЯМЗ поставили?
Оно там с завода было. Изменил конструкцию фиксации выжимного подшипника.
Пробочка сбоку, под ключ на 14, оттуда кинуть шлангом в пробочку на крышке гидробака. Это самый простой вариант.
Я тоже так думал сделать, но что разве не родной распред я купил? На предыдущем распределителя все работало без дополнительного слива
надо было 3\1 а ты поставил 3\4
На предыдущем, отверни эту пробочку и увидишь косое сверление. Можно и в новом просверлить аккуратно, чтобы резьбу не покоцать.
совершенно верно, но нет ничего страшного, у меня на Бизоне такой же стоит(купил по незнанке), открутил пробку, вкрутил щтуцер, вварил штуцер в трубку основного слива и соединил шлангом ключ на 17 или 19
Видать самая большая проблема была в том, чтобы посоветоваться (что было не раз и не два) какой купить распред.,......
А ведь нам совет дать не жаль.....
Месяц назад брал распределитель. Прикол еще в том, что единичка 33 рубля была, а 4ка -13.
Говорю, давайте я у вас всю партию 4к куплю, переделаю, и за полцены верну как единичку. Не согласились)
Блин
Да не говори, просто не додумался, в магазине сказали дайте на т150 вот дали
Попробую просвероить, если не получится кину шланг на слив
Не обесудте мужики))
А распределитель с 4-мя выходами какой ставиться на Т-150?
Буксует сцепление пускоча причём так что не завести трактор
Разобрал там все в порядке храповик на план шайбе как но вый
Шестерёнки на приводе нормальные ещё не климат что может быть и как исправить
Заранее спасибо
Диски с виду не сношены и не синии
И как снять опору лвигатеоя сильно мешает ставить все назад
Ставил домкрат под кожух сцепления боюсь проломить мало помогает не отрывается от рамы а идёт со всем трактором
Смотри обгонную муфту.....может лопнула например.....
Электростартер можно поставить, с ним многих проблем просто не возникнет.