Вы здесь

клуб любителей т-150. Страница 400 из 638

Перейти к полной версии/Вернуться
19137 сообщений
Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
Двое из ларца пишет:

Если давление ниже 8 при работе падает, отправляй КПП в ремонт.

а на холостых если ниже 8ки?

Россия
: Курган
02.12.2014 - 07:19
: 632
Don Emilio пишет:

Что на всех передачах давление одинаково,или разброс есть?

Россия
: Амурская область
09.11.2016 - 12:36
: 1380
Двое из ларца пишет:
ровшан.ш пишет:

сказали может быть, что резинки поумерали на гидромуфтах!!!!! Зато утешили меня, сказали ездий до последнего, а там уже вскрытие покажет, благо запасной есть 45р. отвалил за ремонт кпп.
И это еще не все!!
Привезли они мне новый рапределитель перепускной с ценником с магазина и с пломбами. Но оно нового образца. Поставил завел 9ку держит холодный на холостых. Поехал на поле нагрелся, на холостых 4ка на оборотах 8ка. Крутить ничего не стал, пломбы жалко)) в общем осталось мне еще масло залить как в букваре м10г2.в

Если будешь ездить с низким давлением, диски ГПМ спечёшь, потом можешь её совсем не разобрать. Мы себе такую, на запчасти взяли в соседнем хозяйстве, поршни и диски сплавились, вытащить невозможно. Если давление ниже 8 при работе падает, отправляй КПП в ремонт.

При работе 8ку держит с новым клапаном! На холосты то до 4 то до 0 падает

Россия
alex1gfe пишет:
Don Emilio пишет:

У меня есть разброс на 1 и 4 дапление меньше на оборотах но ими я редко ползуюсь

Россия

А поскажите пожалуйста, у кого как глушиться двигатель из кабины, а то я устал выпригивать и с улици его глушить ямз 238.

Россия
05.05.2016 - 16:42
: 295
ровшан.ш пишет:

А поскажите пожалуйста, у кого как глушиться двигатель из кабины, а то я устал выпригивать и с улици его глушить ямз 238.

Если лень что либо делать кусок провода стального продёрни в кабину .

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
ровшан.ш пишет:

Трос подсоса с Газели

: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 54
21.01.2012 - 10:44
: 1269
ровшан.ш пишет:

С газ 53 постовил. толи с подсоса толи с открытия капота.

Россия
alex1gfe пишет:

вот так он работает, грешу на насос, это стоянка, на ходу так же, это он горячий щас, на холодную все в норме

Россия
: Асбест
30.10.2012 - 09:06
: 342

работает как ограничитель, а не как регулятор,
насос нормально,

Россия
: Асбест
30.10.2012 - 09:06
: 342

может через радиатор не идет, не охлаждается, холодное нормально, как нагреется- жидкое как вода, становится,

Россия

как думаете, не запорю КПП в таком режиме работы? сеять надо, ветрищА сильные, влага улетучивается быстро.

Россия
Don Emilio пишет:

как думаете, не запорю КПП в таком режиме работы? сеять надо, ветрищА сильные, влага улетучивается быстро.

Ищи причину (клапан или насос)

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23480
Don Emilio пишет:

Газ не сбрасывай...

Россия
Владимир Скоморохов пишет:
ровшан.ш пишет:

Если лень что либо делать кусок провода стального продёрни в кабину .

Так я и хочу типо троса что нибудь но там на насосе рычаг какойто замудренный нужно чуть ли не на 180градусов крутить его чтоь заглох

Россия
Don Emilio пишет:
alex1gfe пишет:

вот так он работает, грешу на насос, это стоянка, на ходу так же, это он горячий щас, на холодную все в норме

Это не из за клапана полюбому. У меня такая же история. 3 клапана поменял один из которых купил новый толку нет. Стрелка всеравно за педалью газа ходит но давление держит только на оборотах

россия
: саратовская область
09.08.2014 - 21:51
: 1261

Вот и мой заразился, вчера ездил за телегой 40 км по полям так клапан заеб клинить , молотком выбивал . Весь поцарапан , какой купить посоветуете , чтоб на херню не нарваться ?

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ровшан.ш пишет:

Тросиком, тянем за тягу топливного насоса. У всех так. Если надо можем сфоткать.

ровшан.ш пишет:

Если держит при работе 8, то можешь покататься, на остановках, если не глушишь двигатель, тоже сильно обороты не снижай, чтобы до 0 не падало.

denwer пишет:

Вот и мой заразился, вчера ездил за телегой 40 км по полям так клапан заеб клинить , молотком выбивал . Весь поцарапан , какой купить посоветуете , чтоб на херню не нарваться ?

Покупать будешь, не поленись сразу распределитель раскрутить, посмотреть состояние клапана. Сейчас продованы часто с реставрации подсовывают, под видом новых. А реставрация отвратительная.

Don Emilio пишет:

Дон, у тебя 100% клапан, видно, как стрелка рывками дёргается. Клапан приклинивает в разных положениях, добавляешь обороты, его дальше продавливает. В идеале, давление должно быть постоянным, в не зависимости от оборотов.

Россия
: Омская область
05.12.2014 - 12:06
: 509
Don Emilio пишет:
alex1gfe пишет:

Попробуй на оборотах подтягивать клапан если будет подниматься давление, то клапан работает. Тогда меняй насос. Таким способом я не раз проверял насос.

Россия
Двое из ларца пишет:
ровшан.ш пишет:

Тросиком, тянем за тягу топливного насоса. У всех так. Если надо можем сфоткать.

ровшан.ш пишет:

Если держит при работе 8, то можешь покататься, на остановках, если не глушишь двигатель, тоже сильно обороты не снижай, чтобы до 0 не падало.

denwer пишет:

Покупать будешь, не поленись сразу распределитель раскрутить, посмотреть состояние клапана. Сейчас продованы часто с реставрации подсовывают, под видом новых. А реставрация отвратительная.

Don Emilio пишет:

Дон, у тебя 100% клапан, видно, как стрелка рывками дёргается. Клапан приклинивает в разных положениях, добавляешь обороты, его дальше продавливает. В идеале, давление должно быть постоянным, в не зависимости от оборотов.

Не 100%клапан. Я же 3штуки поиенял и на всех стрелка прыгает

Россия

Сфотайте плиз как у вас трос подоединен

Россия
Двое из ларца пишет:

седня на клапане заметили изъян, ищу другой, попробуем поменять, очень хотелось бы что бы это был клапан

Денис Л пишет:

Попробуй на оборотах подтягивать клапан если будет подниматься давление, то клапан работает. Тогда меняй насос. Таким способом я не раз проверял насос.

пробовал, реагирует, на очко подняли таким спосоом

Россия
Don Emilio пишет:

седня на клапане заметили изъян, ищу другой, попробуем поменять, очень хотелось бы что бы это был клапан

Проверить нужно всё!,включая и прокладки.Если насос тоже не страшно.По цене они примерно одинаково стоят.

Россия
Двое из ларца пишет:

Сейчас продованы часто с реставрации подсовывают, под видом новых.

Это полбеды,есть новые,в корпусе которых свищи насквозь и гайки пластиковые.

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
ровшан.ш пишет:

Вложение
p20180508163109.jpg
p20180508163136.jpg
Россия
Don Emilio пишет:
Двое из ларца пишет:

Денис Л пишет:

пробовал, реагирует, на очко подняли таким спосоом

Шлифани свой нолёвкой - в большинстве случаев помогает.

ровшан.ш пишет:

вот

Вложение
dsc3578.jpg
Россия
Владимир Скоморохов пишет:

Шлифани свой нолёвкой - в большинстве случаев помогает.

нашел я другой клапан, поставил давит 11, нагрелся 5 на 1 скорости, 9ка на 2 и 3, и давит 5ку на 4 скорости, получается пакеты 1 и 4 скорости хана пришла? на 1 и 4 чуть газку и давление 8

Как то был разговор про дребежащую педаль тормоза,я вот так сделал,вылечил.

Вложение
dsc3523.jpg
dsc3524.jpg
Россия
: Р.Крым Саки
24.07.2014 - 16:50
: 773
сергей174 пишет:
ровшан.ш пишет:

У меня то же так же, но рычаг который идёт на педаль газа стоит с другой стороны.