вы случайно не переделывали левую дверку, что бы она открывалась в другую сторону...???
Не переделывали, мы в неё не выходим, только аккумуляторы вытаскиваем. Переделать не сложно, там в дверке есть пластины для крепления петель. Жестянку подрезать, пластины и замок перенести на новые места, потом всё заварить, шлифануть швы и покрасить. Если сильно захочешь, легко переделаешь.
Приветствую коллеги ! Вопрос, тормозок сцепления ,из какого материала делается накладка и какая толщина ее,,давно делали и уже подзабыл,но если не изменяет память вроде как из фракционной ленты ДТ???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Нужна помощь.
При работе на тракторе Т-150к включилась двойная передача, то ли 1-2, то ли 2-3 вместе, не могу отключить. Подскажите как это сделать? Дайте какую-нибудь информацию или видео, если есть. volodya.barsukov.1988@mail.ru
При работе на тракторе Т-150к включилась двойная передача, то ли 1-2, то ли 2-3 вместе, не могу отключить. Подскажите как это сделать? Дайте какую-нибудь информацию или видео, если есть. volodya.barsukov.1988@mail.ru
Опиши подробней, что у тебя стряслось...??? Две скорости включились или два диапазона...??? Как все было когда все это произошло...???
откручивай рычаг,которым диапазоны включают.на полу который ,4 болта .
и выжимая сцепление монтировкой передвигай вилки.методом тыка.там вариантов не много.и заводи с выжатым сцеплением чтобч не уехал вслучае чего.техника безопасности однако...
и выжимая сцепление монтировкой передвигай вилки.методом тыка.там вариантов не много.и заводи с выжатым сцеплением чтобч не уехал вслучае чего.техника безопасности однако...
Привет Алексей Александрович... Это у него если два диапазона включилось, а если две скорости то надо пребростные клапана смотреть...
Если две скорости, то ехать он будет, но тяжело, как с тремя плугами. У соседа так было, первая и вторая включались одновременно, звонит, говорит дискатор не везёт, приезжаю, третью тырц, и он пошёл как самолет.
Самый прекрасный возраст! Счастье для родителей! Оксане большой привет!
Это он точно подметил. Хотя обстановка во всём мире тревожная, но если власти наши не прогнутся, то всё нормально будет
Не надо, что бы прогнулись.... Тут я за Путина...
[quote=Двое из ларца]
Братаны, а вы случайно не переделывали левую дверку, что бы она открывалась в другую сторону...???
Василич, а на...уя такая переделка?
Пассажиру залазить не удобно.. Еще часто приходится прыгать на заднюю полураму и дверка мешает...
Пассажиру залазить не удобно..
Василич так ты и в такси подрабатываешь ?
Дада Вить... Север однако....
Тогда ещё надо вам салон пассажирский сделать мест хотя бы на восемь!!!
Не переделывали, мы в неё не выходим, только аккумуляторы вытаскиваем. Переделать не сложно, там в дверке есть пластины для крепления петель. Жестянку подрезать, пластины и замок перенести на новые места, потом всё заварить, шлифануть швы и покрасить. Если сильно захочешь, легко переделаешь.
На восемь мест это уже маршрутное такси, для этих целей мы сзади волокушу цепляем...
Так приезжай, и нальём, и дверку сделаем
Заманчиво блин.... А может вы к нам....
У нас теплее, погреешься, и вино виноградное своё, ...угостим.
За то у нас снегу много, на санках покатаю, правда вина нет, но самогоночка найдется......
У нас пока не получится. Гости каждый день
Ничего страшного, всем место найдется...
Приветствую коллеги ! Вопрос, тормозок сцепления ,из какого материала делается накладка и какая толщина ее,,давно делали и уже подзабыл,но если не изменяет память вроде как из фракционной ленты ДТ???
Значит не подвела память,спасибо.
При работе на тракторе Т-150к включилась двойная передача, то ли 1-2, то ли 2-3 вместе, не могу отключить. Подскажите как это сделать? Дайте какую-нибудь информацию или видео, если есть.
volodya.barsukov.1988@mail.ru
Опиши подробней, что у тебя стряслось...??? Две скорости включились или два диапазона...??? Как все было когда все это произошло...???
однако слюнки потекли,
а где народ??или всё один слопаешь
Привет Алексей Александрович... Это у него если два диапазона включилось, а если две скорости то надо пребростные клапана смотреть...
Торты смачные, а на столе то все подъедено....
Если две скорости, то ехать он будет, но тяжело, как с тремя плугами. У соседа так было, первая и вторая включались одновременно, звонит, говорит дискатор не везёт, приезжаю, третью тырц, и он пошёл как самолет.
привет Иван Василич.
да ,конечно.
я и говорю никого не пустили сами всё слопали,а нам показывают стол который съели
посмотрел на стол и что то есть потянуло..пойду наверно подхарчусь
Ну ни чеее, мы их выведем на чистую воду....