Мдаа. Спасибо Галь. Что вовремя посоветовали убрать пенопласт с окон. Тоже наверное такие были бы. У меня сейчас такие. Голову ломаю что с ними делать дальше. Жалко смотреть. В землю просятся.
Я помню !
Я тогда сразу окна не открыл. На улице было больше 20 градусов мороза. А попозже. Когда в доме температура поднялась до 4 тепла. Заметил что все росточки на маточниках тронулись в рост. Решил дать больше света.
Я думаю. Если держать в темноте, то температура должна быть не выше 2 градусов.
Стас, те, что хранились не в подвале, на хранение были поставлены на ступеньки в погребе. А когда были сильные морозы, то муж заносил их в погреб.
В прошлом году в погребе все сгнили.
Все поздние сорта хризантем выгонять на сентябрь октябрь
Так тут вроде все так делают. И я пытаюсь освоить хризантемное дело .
Ну я тоже уже 5 лет выгоняю хризантему . Хотел спросить чем можно еще темнить теплицы кроме черного целофана?
Хотел спросить чем можно еще темнить теплицы кроме черного целофана?
Черное агроволокно. Спанбонд. Кто как называет. Сам не делал. Но рассказывал тот кто пробовал. Был доволен. По бокам натягивал две проволки. На проволку одевал старые клипсы от партер. И когда надо, по времени растягивал, как шторку над цветами.
А я из Егорьевска приехала - диагноз " нервное истощение"!!!! Насмотрелась там опять всего - уже и валерьянка не помогает!!! Хотела хоть чуть-чуть там сфотать, не успела....
А я из Егорьевска приехала - диагноз " нервное истощение"!!!! Насмотрелась там опять всего - уже и валерьянка не помогает!!! Хотела хоть чуть-чуть там сфотать, не успела....
Ирин взела все что хотела. А то мне фуксию заменили и одну сурфинию.
как и чем привязываете крупноголовую хризантему?
Сетка 15*15 см.Если головы очень тяжелые, то подымаю сетку, по мере роста растения.
Для сравнения.
1.Маточники хранились в подвале
2.Маточники не хранились в том подвале
Галя, а где хранились те, которые не в подвале?
Мдаа. Спасибо Галь. Что вовремя посоветовали убрать пенопласт с окон. Тоже наверное такие были бы. У меня сейчас такие. Голову ломаю что с ними делать дальше. Жалко смотреть. В землю просятся.
Просто решил поделится фото.
Извините за качество. Фотал на телефон.
Подготовка к 8 марта :))
Роман, не меня, а моего мужа благодарите. Я всего- навсего озвучила его мысль.
Спасибо!!! Не подскажите кто на форуме занимается выгонкой хризантемы.
Какая красота!
Я помню !
Я тогда сразу окна не открыл. На улице было больше 20 градусов мороза. А попозже. Когда в доме температура поднялась до 4 тепла. Заметил что все росточки на маточниках тронулись в рост. Решил дать больше света.
Я думаю. Если держать в темноте, то температура должна быть не выше 2 градусов.
Что вы имеете виду.
Стас, те, что хранились не в подвале, на хранение были поставлены на ступеньки в погребе. А когда были сильные морозы, то муж заносил их в погреб.
В прошлом году в погребе все сгнили.
я тоже чучуть покажу фото
Все поздние сорта хризантем выгонять на сентябрь октябрь
Тюльпаны
Примулы отличные!
Ну я тоже уже 5 лет выгоняю хризантему . Хотел спросить чем можно еще темнить теплицы кроме черного целофана?
Враги.... кругом одни врагиииии....
цветы... нам до такого "расти и расти"...
Черное агроволокно. Спанбонд. Кто как называет. Сам не делал. Но рассказывал тот кто пробовал. Был доволен. По бокам натягивал две проволки. На проволку одевал старые клипсы от партер. И когда надо, по времени растягивал, как шторку над цветами.
Миллион, миллион тюльпанов! Очень красивые!
Не приувеличевайте. У Вас можно подчерпнуть опыта не меньше, а то и по более.
мечта идиотки... а розовые махровые? а какая серия? а фотку поближе можно? а... ну...а?
Мне иногда кажется,что моей дочери три иностранных легче учить в универе,чем наши народные университеты проходить. фотки
Розовые не махровые .
Мы все учились кое-чему и кое-где, а делясь своим кое-чем и получая от вас кое-что становимся чуть-чуть в кое чём умнее... Во загнул...
С кем-бы спорил, а с тобой Люба не буду.. ты-ж баальшая, тебе виднее...
Ой, не зря я выгоночные темы стороной обхожу. Насмотришься - и "тоже так хочуу"! Хотя бы полюбоваться. Тюльпаны полями Резать жалко.
Ирин взела все что хотела. А то мне фуксию заменили и одну сурфинию.
ещё более месяца ждаааать..
та я тебя!
Жалувайся что без валерьяновки награбастала!
та я примулами болею
а я фольклорный элемент, у меня есть документ, я вапче могу отседа улететь в любой момент!