По моему, у меня така-ж - это Анастасия зелёная...
Не угадал, не угадал! Это Шамрок.
Пишу списком
Кассандра
Том Пирс
Ханенбург
Принцесс Амгард бронз.
Принцесс Амгард желт.
Том Пирс желт.
Шамрок
Мадам Бордо
без названия
Астро оранж.
Холидей роз.
Холидей пурп.
Сноудон
Зембла бел.
Зембла желт.
Палисаде желт.
Палисаде бел.
Цветы уже не очень красивые, долго ждали фотика. Фотки получились как транспаранты. Не знаю, как тут уменьшать. В других местах все понятно, а здесь - ни фига.
Юля, спасибо огромное за помощь!!!
Кто тут у нас умный и сообразительный? Наверху страницы под словом видео ( в верхнем левом углу) синим цветом написано ЗАГРУЖАТЬ ФАЙЛЫ СТАЛО ПРОЩЕ. Чё-то не совсем поняла. Кто растолкует?
Ира, я сейчас попробовала. Если пишешь сообщение, то пишешь, пишешь. А потом надо вставить фото, так жмешь на синюю стрелочку (самая правая над рамочкой с твоим сообщением). Выбираешь диск, на котором твое фото, папку и само фото. Немного надо подождать. И в твоем сообщении появится текст, который начинается так с " <а". Если нажмешь "Предпросмотр", то увидишь свое сообщение с фото. Только оно у меня получилось большого размера. А как уменьшить - может кто подскажет?
P.S. Ни к умным, ни к сообразительным себя не отношу.
Фотки гружу так - набираю текст, потом внизу, около нарисованной скрепки рамка с надписью "Выберите файл" - жму на неё -появляется список файлов откуда надо выбрать нужное фото, выбираю фото - его название появляется вместо "выберите файл" дважды клацаю по нему, он загружается... И всё... Правда как потом вписать текст не разобрался...
Мне с этой синенькой кнопочкой разобраться хоцца!. Там же написано, что загружать можно в один клик. И вроде уменьшиться должно автоматически. Ну, умные головы, думайте! А потом всем - подсказку!
не знаююююууууу.... самому интересно. Поздняя, часто не успевает зацвести... В этом году такая, а обычно белая с чуть розовым налётом...
Первая - анастасия зелёная, на втором плане Киото; вторая - безимянная; третья - Том Пирс + Кудесник...
Юля, именно он и был.
Не надо куда то копировать фото, чтобы его уменьшить. И не надо тем, кто захочет рассмотреть фото, куда то сохранять его, чтобы его увеличить.
P.S. redaktor обещал рассказать, как ветку преобразовать в файл формата pdf, чтобы была возможность скинуть на электронную книжку и читать с нее, да так и не рассказал.
Ира, Ура! Получилось у тебя!!!
Цветочки твои- прелесть.
Ира, напиши, пожалуйста, список сортов по-порядку хриз, что нам показала.
Суперски! а как вон тот зелененький завется?
По моему, у меня така-ж - это Анастасия зелёная...
Цветы канешна
Не угадал, не угадал! Это Шамрок.
Пишу списком
Кассандра
Том Пирс
Ханенбург
Принцесс Амгард бронз.
Принцесс Амгард желт.
Том Пирс желт.
Шамрок
Мадам Бордо
без названия
Астро оранж.
Холидей роз.
Холидей пурп.
Сноудон
Зембла бел.
Зембла желт.
Палисаде желт.
Палисаде бел.
Цветы уже не очень красивые, долго ждали фотика. Фотки получились как транспаранты. Не знаю, как тут уменьшать. В других местах все понятно, а здесь - ни фига.
Юля, спасибо огромное за помощь!!!
Великая помощь-))) Кста, как транспаранты впечатляют еще больше!
Йех! Гулять, так гулять! Щас ишшо теплицу покажу! Как раз после выкопки хриз, они по ящикам стоят.
Ира, спасибо, что фотографируешь и показываешь. Вижу, что ты с фотиком уже подружилась.
C загрузками у меня проблемы, тормозю, блин! Буду учиться.
Ира, а эти фото ты каким фотохостингом загружала?
Если хочешь, давай попробуем через VFL.RU Меня Таня научила, и я довольная.
А у меня...а у меня... а у меня... вот:
Красненький- гибискус?
Щас ишшо помудрю.
Не получилось. Дубль два.
Кто тут у нас умный и сообразительный? Наверху страницы под словом видео ( в верхнем левом углу) синим цветом написано ЗАГРУЖАТЬ ФАЙЛЫ СТАЛО ПРОЩЕ. Чё-то не совсем поняла. Кто растолкует?
Ира, я сейчас попробовала. Если пишешь сообщение, то пишешь, пишешь. А потом надо вставить фото, так жмешь на синюю стрелочку (самая правая над рамочкой с твоим сообщением). Выбираешь диск, на котором твое фото, папку и само фото. Немного надо подождать. И в твоем сообщении появится текст, который начинается так с " <а". Если нажмешь "Предпросмотр", то увидишь свое сообщение с фото. Только оно у меня получилось большого размера. А как уменьшить - может кто подскажет?
P.S. Ни к умным, ни к сообразительным себя не отношу.
работает! Может, и с уменьшением сейчас помогут.
Фотки гружу так - набираю текст, потом внизу, около нарисованной скрепки рамка с надписью "Выберите файл" - жму на неё -появляется список файлов откуда надо выбрать нужное фото, выбираю фото - его название появляется вместо "выберите файл" дважды клацаю по нему, он загружается... И всё... Правда как потом вписать текст не разобрался...
фулюган!
Мне с этой синенькой кнопочкой разобраться хоцца!. Там же написано, что загружать можно в один клик. И вроде уменьшиться должно автоматически. Ну, умные головы, думайте! А потом всем - подсказку!
Я вот тоже учусь фотки вставлять
ой классненькие они у вас как вторую звать?
а так-же первая и последняя! И классные!
Стас, озвучь, ФИО этой красавицы
Галина, мастер-класс про "елочки"!
не знаююююууууу.... самому интересно. Поздняя, часто не успевает зацвести... В этом году такая, а обычно белая с чуть розовым налётом...
Первая - анастасия зелёная, на втором плане Киото; вторая - безимянная; третья - Том Пирс + Кудесник...
Да, ответили мне, но этот МК мне не подходит, так как маленькое фото после "елочки" кликом мышки не увеличивается.
Ага, а это
был VFL.ru в действии.
Юля, именно он и был.
Не надо куда то копировать фото, чтобы его уменьшить. И не надо тем, кто захочет рассмотреть фото, куда то сохранять его, чтобы его увеличить.
P.S. redaktor обещал рассказать, как ветку преобразовать в файл формата pdf, чтобы была возможность скинуть на электронную книжку и читать с нее, да так и не рассказал.
Ребята, скажите, а какая хриза крупноголовая самая поздняя, что-б начала цвести только после Нового Года в отапл. теплице?
Может в этих каталогах найдете то, что ищете
http://kwiatypolskie.net.pl/turscy/
http://guslica.ru/elektronnyj-katalog/
Андрей, выбирай из каталогов те, у которых стоят цифры 11-12, это самые поздние, как раз как ты хочешь.