Ира, поздравляю с покупкой!
Уверена, что ты не пожалеешь о том, что потратила на него денежки.
С нетерпением жду фото.
Пожалуйста, сразу пиши название сорта и когда он у тебя начал цвести. Ранние ты уже продала, так не покажешь нам. А мне надо взамен Газель какой-то ранний сорт или средний. А вот какой - не знаю.
Госпидя! Мне б хоть фото выложить, а ты - подпиши.... Сижу, как дура, пялюсь в инструкцию... Поняла, что с фотика надо снимки в какую-то папку загрузить, а потом оттуда уже вам показывать. А вот как? Придется завтра детей пытать. Может помогут отсталому слою населения!
Ира, а с фотоаппарата на комп. переписала?
Ира, я подумала, ну зачем тебе мучиться сегодня, если дети завтра тебе помогут и научат тебя. Я со всеми вопросами к своей дочке Тане. Целую неделю пишу на листе бумаги вопросы, в решении которых нужна помощь ее. А в выходные она к нам приходит и первым делом спрашивает:"Мама, какие вопросы?".
Она заставила меня купить карт-ридер, чтобы не переписывать фото с фотоаппарата шнурком. И как вставлять фото в форумы программой VFL научила. Есть другие программы, но VFL быстро загружает фото, удобна в пользовании. Мне эта программа нравится. Если будут вопросы по этому фотохостингу - обращайся.
Выкопала свои хризки. На некоторых столько поросли! Сложила в ящики, пересыпала корни землей. Поставила в неотапливаемую теплицу. Полить и прикрыть от света надо? Земля сухая, как порох.
Я-бы не рисковал - корневая повреждена, то-есть растения ослаблены, если-бы оставили в земле - другое дело, а после выкопки... я-б в подвал...
"Анива" пишет:
У меня- из теплицы, она перепересохшая
Физика-химия - процесс осмоса - сухая земля пытаясь выравнять влажность будет вытягивать влагу из растений... Вы гербарий к весне хотите получить? Нет? Тогда хотя-бы смочите почву у корней - не залить, а именно смочить! Это важно!
"Анива" пишет:
Чтоб не росли
Тогда по моему лучше срезать - за зиму они, в основном погибнут, при этом ещё и зараза какая-нибудь может завестись, а весной новые отрастут...
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как называется этот сорт хризантем
и как называется сорт хризантем вишневого цвета на этом фото ?
Спасибо.
Обычно всё зимует в ОГ, только несколько маточников некоторых сортов, на всяк случай и те которые будем массово разводить, опускаем в подвал.... В этом году попробуем хранение в яме...
А какой у Вас климат? Цветы куда сбываете, своя точка? Я всё думаю, куда-же мне свою веточку деть?. Кто знает, уже половина цветёт, до Дня Валентина, хотя-ты как сохранить?
Ира, поздравляю с покупкой!
Уверена, что ты не пожалеешь о том, что потратила на него денежки.
С нетерпением жду фото.
Пожалуйста, сразу пиши название сорта и когда он у тебя начал цвести. Ранние ты уже продала, так не покажешь нам. А мне надо взамен Газель какой-то ранний сорт или средний. А вот какой - не знаю.
Госпидя! Мне б хоть фото выложить, а ты - подпиши.... Сижу, как дура, пялюсь в инструкцию... Поняла, что с фотика надо снимки в какую-то папку загрузить, а потом оттуда уже вам показывать. А вот как? Придется завтра детей пытать. Может помогут отсталому слою населения!
Ира, а с фотоаппарата на комп. переписала?
Ира, я подумала, ну зачем тебе мучиться сегодня, если дети завтра тебе помогут и научат тебя. Я со всеми вопросами к своей дочке Тане. Целую неделю пишу на листе бумаги вопросы, в решении которых нужна помощь ее. А в выходные она к нам приходит и первым делом спрашивает:"Мама, какие вопросы?".
Она заставила меня купить карт-ридер, чтобы не переписывать фото с фотоаппарата шнурком. И как вставлять фото в форумы программой VFL научила. Есть другие программы, но VFL быстро загружает фото, удобна в пользовании. Мне эта программа нравится. Если будут вопросы по этому фотохостингу - обращайся.
Ни за фто! Вы и так - уже... в наших... в смысле рядах... в смысле болезненная... в смысле хризолюбица...
Воооот - мучай таперича клавиатуру всю таку затыканную....
и поподробнее - кто такие и откуда...
Урррааа! Народные гуляния будуть?
Чёто где-то свербить от нетерпенья - нафастались тут некоторые - слюнями истёк...
Вот эт неологизм, браво!
ВЕЛИК И МОГУЧ РУССЬКА МОВА.
В пьянке по телефону участие принимала, а вот по тырнету еще нет! Надо попробовать!
Высылаю слюнявчик!
идееее?????
Выкопала свои хризки. На некоторых столько поросли! Сложила в ящики, пересыпала корни землей. Поставила в неотапливаемую теплицу. Полить и прикрыть от света надо? Земля сухая, как порох.
До каких пор стоять будут?
Корни пересыпаем землёй с огорода - влажность у всех одинаковая...т.е. - поливать, точнее увлажнить... Предыдущий вопрос - непойму зачем закрывать..
До весны нельзя?
У меня- из теплицы, она перепересохшая
Чтоб не росли
Ой, я ж в первый раз, простите, поправте....
Я-бы не рисковал - корневая повреждена, то-есть растения ослаблены, если-бы оставили в земле - другое дело, а после выкопки... я-б в подвал...
Физика-химия - процесс осмоса - сухая земля пытаясь выравнять влажность будет вытягивать влагу из растений... Вы гербарий к весне хотите получить? Нет? Тогда хотя-бы смочите почву у корней - не залить, а именно смочить! Это важно!
Тогда по моему лучше срезать - за зиму они, в основном погибнут, при этом ещё и зараза какая-нибудь может завестись, а весной новые отрастут...
Потому и хотела смочить.
А как жалко! крепенькие такие, большенькие... Придется стричь и в подвал вместо картошки. Какой-нить химией побрызгать от зараз?
Брызгал ХОМом - когда плесень появлялась....
а я все в ог оставила будем надеяться на хорошую зиму. а какие сорта сохраняете?
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как называется этот сорт хризантем
и как называется сорт хризантем вишневого цвета на этом фото ?
Спасибо.
Обычно всё зимует в ОГ, только несколько маточников некоторых сортов, на всяк случай и те которые будем массово разводить, опускаем в подвал.... В этом году попробуем хранение в яме...
Елена Наумченко подскажите, пожалуйста, какой сорт на 5 и 7 фото.
А какой у Вас климат? Цветы куда сбываете, своя точка? Я всё думаю, куда-же мне свою веточку деть?. Кто знает, уже половина цветёт, до Дня Валентина, хотя-ты как сохранить?
Народ! Скиньте в личку, как тут фотки вставить? Не получается! В другом месте все ОК! а здесь - ну никак!
Ира, отправила тебе сообщение на электронку.
проба
чего-кого????
Фото пачками, а то у Ирины не получается. Вдруг в принципе не грузится Все работает!
Зрю-зрю - а пачков фотов не видать.... Аааааааааааааааааа! Ослеп! Или ночь?
Так все уже почищено Скинула первое попавшееся со стола, получилось, и ладушки
Там в левом верхнем углу предупреждение от Редактора о новостях по фоткам.
ну вот а мы фоток ждали хочется цветочков, а то серь и тьма за окном
Пробую в ннадцатый раз.
Вау! Получилось-таки! Щас продолжу!