Посажена у меня похожая, покупала как белая акация. Рядом с основной посадкой уже небольшая рощица, ни разу не цвела, зато шипы похлеще чем у розы. Собираюсь за забор пересадить.
Я пользуюсь готовым субстратом Агробалт или Пельгорский. Добавляю еще перлит и немного песка. В следующем сезоне попробую добавить немного лежалого (4-5 месяцев) конского навоза. Как думаете, не повредит?
Ээээээээээээээээхххххххххххх..... жисть сабачья, а говарят нет дифисита... А может у кого нескоко таблетков от жадности где-то завалялось?
Вот така у нас дорога по пути к "месту преступленья"
Первые фотки собственным "фотоглазом" (было -3)
1. Сорт из ЕТК ( уменя оказался самым ранним начал цвести сконца июля)
2. отудова жи ( зацвёл в конце сентября(поздновато), но сразу и весь шикарная шапка....
Стас, фотки на форум!!! У тебя на телефоне их много. Нечего прятать! Показывай народу! Вот видишь, Ира заинтересовалась сортом хризантем. Может ей еще какой сорт понравится. Да и другим форумчанам легче будет определиться с заказами на следующий год.
Во блиннн...(извиняюсь). Не получается подписывать фотки... Пытался, но не получилось - исправляюсь:
1. Brandune 6218 очень приятный яркий жёлтый цвет, шла на ура - той что на фото уже нет забрали, хотя на 90% была отцвёвшая...
2.Brankiss 6351
Они-же, но как зовут не знаааю... Когда покупал ещё не думал ими заниматься... Хотя Брянские цветоводы могут и знать - в Брянске куплены были(на Бежицком рынке). Мы их зовём Свекольные, он один из любимцев у нас, куст очень плотный, цвести начинает, если всё нормально, с середины сентября...
Мабуть белая акация? Пчеловодам-то хорошо, но это-же сорняк похлеще клёна.... Выживает всё там где поселяется...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%2... - наверное такая...
А у нас заморозки "придушили" крупноцветные....
Уже давно понял, что нужно приобретать малую механизацию... Вот , блин, хотелка с могелкой не совпадают....
Тогда не порадую я уральских пчеловодов ;(((
а если поподаються дождевые черви в земле , что будет с хризантемами
Посажена у меня похожая, покупала как белая акация. Рядом с основной посадкой уже небольшая рощица, ни разу не цвела, зато шипы похлеще чем у розы. Собираюсь за забор пересадить.
Я пользуюсь готовым субстратом Агробалт или Пельгорский. Добавляю еще перлит и немного песка. В следующем сезоне попробую добавить немного лежалого (4-5 месяцев) конского навоза. Как думаете, не повредит?
а если поподаються дождевые черви в земле , что будет с хризантемами[/quote
Просеиваю через сито,черви в горшках не нужны
Белые почему-то самые маленькие....
9 октября у нас была солнечная погода. Я наши хризантемки и сфотографировала.
Цветут.
А многие болеют
Погода октября позволяет расцвести всем
А у вас в это время еще покупают? Я с трудом доторговываю остатки.
Я выращиваю для себя .но у нас покупают...
Ну вот, ни початки, ни остатки нам не показала.
Ира а что у Вас называется остатком?
Хризки Сёдни попробую свои воткнуть на "поругание"
Штук 50. Надеюсь, доторгую! И уже новые в Егорьевске присматриваю.
Я думаю вы их победите! У нас где-то на порядок больше, регион менее населённый, но всё одно всё будет хорошо!
Аналогично... Ира, а у тебя ниде губоскатыватель не завалялся? (для личного пользования).
Самой нужон позарез! А то боюсь погибнуть от хотелок!
Ээээээээээээээээхххххххххххх..... жисть сабачья, а говарят нет дифисита... А может у кого нескоко таблетков от жадности где-то завалялось?
Вот така у нас дорога по пути к "месту преступленья"
Стас, какой красотой любуешься! Я быстренько, пока модераторы не удалили сообщение, сохранила себе эти фото.
Жду продолжения рассказа.
Ну-ну....
Первые фотки собственным "фотоглазом" (было -3)
1. Сорт из ЕТК ( уменя оказался самым ранним начал цвести сконца июля)
2. отудова жи ( зацвёл в конце сентября(поздновато), но сразу и весь шикарная шапка....
Стас, буду любить тебя верно и беззаветно, токо скажи, какой номер по каталогу у второй!
Вот так и получается! Я трясу-трясу Стаса, чтобы показал фотки, а она признается ему в любви...
Стас, фотки на форум!!! У тебя на телефоне их много. Нечего прятать! Показывай народу! Вот видишь, Ира заинтересовалась сортом хризантем. Может ей еще какой сорт понравится. Да и другим форумчанам легче будет определиться с заказами на следующий год.
Во блиннн...(извиняюсь). Не получается подписывать фотки... Пытался, но не получилось - исправляюсь:
1. Brandune 6218 очень приятный яркий жёлтый цвет, шла на ура - той что на фото уже нет забрали, хотя на 90% была отцвёвшая...
2.Brankiss 6351
Канешна покажу! Но сразу! А интрига?
Та какое там много, так маненько... А с ЕТК - покажу, но...
Kuoto они-же 4578, но из-за неумения они в сём годе у нас "рахитичные"... да и морозцем их цапнуло...
Стас, а этот сорт как называется?
Таня сфотографировала не совсем удачно (вид сверху), но все равно видно, что цветочки красивые.
Галь, а что делать? Пироги же не могу ему по инету отправить! А как еще найти путь к сердцу мужчины?
Стас, Я себе
Они-же, но как зовут не знаааю... Когда покупал ещё не думал ими заниматься... Хотя Брянские цветоводы могут и знать - в Брянске куплены были(на Бежицком рынке). Мы их зовём Свекольные, он один из любимцев у нас, куст очень плотный, цвести начинает, если всё нормально, с середины сентября...
Это веточные?
Ира, у меня не работает ссылка ЕТК, по которой в прошлом году открывался каталог. У тебя рабочая есть? Если есть, то поделись, по поиску лень искать.