Ларис, какие технологии-)) Посадил и забыл.
У нас лето было в июне. -))
Вот я так и выращиваю, а кто-то "темную" им устраивает, кто-то прищипывает..
Дык и у нас лето было с середины мая - июнь. Потом осень 2,5 месяца...ну и лето снова на 2 недели...и зима со среды...
У нас цены не более 200 за куст.Вот интересно-весной черенками по 100- им веточки больно малы, а осенью по 200 дорого и куст "как же я его понесу"? Или "как его цветущий сажать-он погибнет"?
У нас цены не более 200 за куст.Вот интересно-весной черенками по 100- им веточки больно малы, а осенью по 200 дорого и куст "как же я его понесу"? Или "как его цветущий сажать-он погибнет"?
А Вы им весной фото тех, которые осенью "как же я его понесу" и будет Вам счастье..
Укладка супер! Светы еще лучше...и пусть попробуют не купить такую красоту! А у нас мороз был с 6 на 7 в ночь - минус 5 Сильно попортило цветочки...Потом снегом присыпало и вид совсем пропал
Роскошно!На естественной продолжительности светового дня такие выросли?
Не совсем, рассада посажена в мае под сентябрь, а июль и август слишком длинный день, поэтому приходится делать день короче,с 10 утра до 6 вечера. а остальное время для них ночь
Просто даром....,но очень поздний...
Андрей, у нас цены такие же. Мои кусты примерно как на твоем фото 150- розница, 100-опт.
Я их не выращиваю, только задумываюсь, изучаю. Но мне кажется, что очень дёшево.
Вот я так и выращиваю, а кто-то "темную" им устраивает, кто-то прищипывает..
Дык и у нас лето было с середины мая - июнь. Потом осень 2,5 месяца...ну и лето снова на 2 недели...и зима со среды...
А кто в этом году из желтых раньше был - Санни или Дуня?
Или придется все расцветки по паре держать, типа "коллекция"
Когда они до нас доезжают, ценник вырастает до 550. Но впечатляющие букеты, что и говорить.
У меня все Бранбичи в этом году наростили маленькие шапки..
Sunny'
По паре конечно, одна заканчивается другая подходит
Фото впечатляет...У меня скромно...по не-многу всех расцветок
Спасиб.
Ну вот. А у мну наоборот. Буду думать -))
у моих хризок тоже наверно трехэитажное название нать покапаться)))))))))
А Вы им весной фото тех, которые осенью "как же я его понесу" и будет Вам счастье..
Попробую выставить свои фото.Вроде бы получилось . Готовлюсь на оптовый рынок.
Поближе.
Ещё добавлю.
Класс!
Роскошно!На естественной продолжительности светового дня такие выросли?
классненько
супер
Краснодарский край позволяет выращивать такую красоту
Укладка супер! Светы еще лучше...и пусть попробуют не купить такую красоту! А у нас мороз был с 6 на 7 в ночь - минус 5 Сильно попортило цветочки...Потом снегом присыпало и вид совсем пропал
Ага, делаем фото и заказали крупные фотографии,что б уж наповал сразить сразу!
Не совсем, рассада посажена в мае под сентябрь, а июль и август слишком длинный день, поэтому приходится делать день короче,с 10 утра до 6 вечера. а остальное время для них ночь
чем ночь делаете?
Укрываем всю теплицу чёрной плёнкой.
Пока я ждала ответа, у нас выпал снег. видимо теперь прийдётся пересаживать в авральном порядке
Сегодня при срезке обнаружил на жёлтом "бакарди" веточку белого.
В этом году много такого.у нас анастасия с одного куста и белая и желтая.