Лео-У земляк все так красиво! Понимаю разумом что не рационально на Урале хризантемы но не могу удержаться -черенки, брат! Дай координаты,пожалуйста. Можно в личку.
Игорь, а у Вас сорта из года в год в одно и то же время зацветают? Никак не могу понять - желтые, розовые и красно-малиновые по два сорта, так то одни не успевают процвести, собираюсь отбраковать, а на следующий год - наоборот, тормоза цветут, а прошлогодние спринтеры думают.
Игорь, а у Вас сорта из года в год в одно и то же время зацветают? Никак не могу понять - желтые, розовые и красно-малиновые по два сорта, так то одни не успевают процвести, собираюсь отбраковать, а на следующий год - наоборот, тормоза цветут, а прошлогодние спринтеры думают.
Юль, я сильно технологий не придерживаюсь, потому у меня в разное время цветут. В этом году все ранние зацвели позже(лета то не было), а поздние раньше, потому что в лето в сентябре попали..
А вообще цветение можно регулировать.
Ларис, какие технологии-)) Посадил и забыл. Но почему они из года в год по-разному все делают - не могу понять. К тому же я ж по итогам прошлого года количества корректирую, вот была ранняя розовая, сделала ее чуть больше, чем поздней. А они сроками цветения поменялись. Ошибиться не могла, у них даже форма куста разная. Высаживаются каждый год одновременно...
У нас лето было в июне. -))
Примерно да . ну и конечно от условий многое зависит....
В горшке с рождения...
Лео-У - профи
Спасибо, конечо, но до профи еще далеко
Лео-У земляк все так красиво! Понимаю разумом что не рационально на Урале хризантемы но не могу удержаться -черенки, брат! Дай координаты,пожалуйста. Можно в личку.
пока не полюбишь так и будет не рационально
Андрюха ! Без истерик ! Сама еле держусь!Ох и люблю я их ,но времени заниматься совсем нет.
Lelyk , скинул в Личку....
Пока погода позволяет еще несколько снимков...
Lelyk , скинул в Личку....
Пока погода позволяет.... еще несколько снимков...
Времени всегда не хватает, но осень без хризантем печальна
гацании - солнышки)))))))))))) что за сорт?
[quote=marina130574]гацании - солнышки)))))))))))) что за сорт?[quote=
Газания жестковатая F1 Gazoo Yellow with Ring
1
Сегодня был первый заморозок...,но хризантемы продолжают цвести...
Как всё опрятно и красиво. Сруб - это баня?
Какой красавец а сорт не подскажите ?
Хризантема мультифлора Bransky Peach
Спасибо....Да, банька....
Да .Погода у нас испортилась, ждем снег...
Ну чего вы... красотой хвастаетесь ,а сорта подписать для любознательных?
Хризантема 'Branbeach Sunny'
медленно и верно травит красотой
Даже сказать - отравляет (зараза). Вот как жить теперь? Раньше легко было не зная этой красоты.
Юль, я сильно технологий не придерживаюсь, потому у меня в разное время цветут. В этом году все ранние зацвели позже(лета то не было), а поздние раньше, потому что в лето в сентябре попали..
А вообще цветение можно регулировать.
как ?
Ларис, какие технологии-)) Посадил и забыл. Но почему они из года в год по-разному все делают - не могу понять. К тому же я ж по итогам прошлого года количества корректирую, вот была ранняя розовая, сделала ее чуть больше, чем поздней. А они сроками цветения поменялись. Ошибиться не могла, у них даже форма куста разная. Высаживаются каждый год одновременно...
У нас лето было в июне. -))
Подскажите, у кого какие цены. Сегодня купил на нашем рынке за 150 рублей с открытой корневой.
Примерно да . ну и конечно от условий многое зависит....
Да ладно