Крольчиха хорошая выкормила 10 крольчат, на прошлой недели оставили с самцом на пару дней, вроде бы фырчит на него, отсадили будем ждать может получится
Крольчиха хорошая выкормила 10 крольчат, на прошлой недели оставили с самцом на пару дней, вроде бы фырчит на него, отсадили будем ждать может получится
До климакса ей далеко(ей всего год), я думаю это из-за того что на улице было холодно(клетки стояли на улице под навесом) весь декабрь и январь мы ее сводили не получалось, потом утеплили в конце января до температуры +5г, вроде бы в 20 числах февраля должна родить.
я думаю это из-за того что на улице было холодно(клетки стояли на улице под навесом) весь декабрь и январь мы ее сводили не получалось, потом утеплили в конце января до температуры +5г, вроде бы в 20 числах февраля должна родить.
Вы "сводили" крольчиху когда она этого не хотела, а и Вы не помогали кролу к сожалению
Доброго времени суток.Хочу узнать мнения по поводу этой клетки.Позиционируют как клетку 4 сезона,для содержания как в помещении так и на улице.Зимой не будет ли продувать в такой клетке,кролики ведь не любят сквозняков?Проживаю на Средней полосе,Респ.Марий Эл.Зимой бывает до -25 -30,временами.Спасибо.
вопрос идиальный с любой точки зрения
Разрешите всё таки ответить: будет продувать, но по моим наблюдениям кролики в таких клетках чувствуют себя хорошо, по крайней мере мне не жаловались
но при содержании кроликов на открытом воздухе есть много -НО
скажите можно ли делать сетчатые полы в зимней клетки?как клетку лучше утеплить?я хочу оббить войлоком и поставить раму застеклённую,может что ещё посоветуете(хотел сделать сплошной деревянный пол,но боюсь что будет тяжело чистить)
"kosya" wrote:
Боюсь что померзнут
Раз боитесь, то есть и другие методы содержания
Согласен.
Лучше просто остекленной рамы, есть рамы с двойным остеклением. А если использовать т.н. евроокна с тройным остеклением, да к тому еще с вакуумной откачкой воздуха, то можно, думаю, обойтись и без войлочной обивки.
Так вроде выше сказали, что у этого крола окрол был
Вот именно что был, а потом почему-то три месяца не получалось
В суп засран(ца)ку!
дельный совет
Для Вас эта крольчиха очень важна?
Очень хочется понять почему она после окрола не покрылась ?
Вопрос- ВО
Даже незнаю чем(вернее как ответить) помочь
Чтото я не поняла. А Вы крола-то пробовали менять? Может дело совсем и не в крольчихе
Мы ее подсаживаем кролу от которого она принесла потомство, может что не так делаем
Так Вы попробуйте к другому кролу ее подсадить. Кролы тоже,бывает,перестают оплодотворять
может уже климакс наступил у кролихи
До климакса ей далеко(ей всего год), я думаю это из-за того что на улице было холодно(клетки стояли на улице под навесом) весь декабрь и январь мы ее сводили не получалось, потом утеплили в конце января до температуры +5г, вроде бы в 20 числах февраля должна родить.
Вы "сводили" крольчиху когда она этого не хотела, а и Вы не помогали кролу к сожалению
Вы "сводили" крольчиху когда она этого не хотела, а и Вы не помогали кролу к сожалению[/quote]
Подскажите а как я должна ему помочь (крольчиху сажаем к кролу на три дня)
В разделе "Племенная работа" есть тема-Случка крольчихи. Почитайте там.Может быть чей-то совет Вам поможет.
Доброго времени суток.Хочу узнать мнения по поводу этой клетки.Позиционируют как клетку 4 сезона,для содержания как в помещении так и на улице.Зимой не будет ли продувать в такой клетке,кролики ведь не любят сквозняков?Проживаю на Средней полосе,Респ.Марий Эл.Зимой бывает до -25 -30,временами.Спасибо.
Гроскрол позиционирует??? Бедные кролики на открытом пространстве в этой клетке зимой.
вопрос идиальный с любой точки зрения
Разрешите всё таки ответить: будет продувать, но по моим наблюдениям кролики в таких клетках чувствуют себя хорошо, по крайней мере мне не жаловались
но при содержании кроликов на открытом воздухе есть много -НО
Он самый.Видео в инете видел.
Какие ,но???Можно поподробней.
всем доброго вечера у меня такой вопрос какая порода более устойчива к морозам и сколько градусов они выдерживают???
Какие именно вопросы Вас интересуют?
скажите можно ли делать сетчатые полы в зимней клетки?как клетку лучше утеплить?я хочу оббить войлоком и поставить раму застеклённую,может что ещё посоветуете(хотел сделать сплошной деревянный пол,но боюсь что будет тяжело чистить)
Да можно и нужно
зачем?
смысл? кролики не боятся мороза и ветра
делать пол лучше комбинированный- реечный+сетка или просто сетка, из своего опыта содержания на территории Башкортостана
Боюсь что померзнут
Раз боитесь, то есть и другие методы содержания
Согласен.
Лучше просто остекленной рамы, есть рамы с двойным остеклением. А если использовать т.н. евроокна с тройным остеклением, да к тому еще с вакуумной откачкой воздуха, то можно, думаю, обойтись и без войлочной обивки.