Даже если кормишь отличным сбалансированным ПК,бросишь самую плохую солому,кинутся на солому.
Не факт, где-то пол года назад продал двух девок и крола в одно хозяйство, через три дня позвонили с испуганным голосом что мои кролики вообще не притрагиваются к сену!
Вы когда советуете , думайте , что советуете.
По вашему получается с 60-90 дней кормить чисто КК с содержанием клетчатки 9,3%.
Самый интенсивный набор веса , да кроликов по вздувает через неделю , падеж обеспечен.
Пошел на пилораму , набрал опилок , дал всем вместо сена , и радуйся ,что клетчатку восполнил.
Мужики! Вы о чем? Что как дети, во всякую х ню верите. Даже при производстве ПК , должно быть два вида клетчатки , для без проблемного кормления. Кролик живое существо, это не механизм.........
Даже при производстве ПК , должно быть два вида клетчатки
Алексей, интересно, я тебя удивлю если скажу, что некоторые производители ПК применяют опилки при изготовлении? Виктор, я думаю, имел ввиду стружку, хотя
Даже при производстве ПК , должно быть два вида клетчатки
Алексей, интересно, я тебя удивлю если скажу, что некоторые производители ПК применяют опилки при изготовлении? Виктор, я думаю, имел ввиду стружку, хотя
Применение опилок при изготовлении ПК не исключение, в чай тоже нахерачивают, однако он(чай) не становится от этого лучше.
Абсолютно нет.
Если бы производители думали не только о своем кошельке , но и о клиентах , этого не было бы.
Клетчатку можно восполнить очень дешевым компонентом, по клетчатки он превосходит даже сено люцерны. Его ввод может колебаться от 7-9% , при этом снизить ввод той же люцерны с 30% до 23% , чем самым снизить себестоимость ПК. При этом не потеряв всего остального. И кормить не боясь.
А напихать г на в корм большого ума не надо.
Абсолютно нет.
Если бы производители думали не только о своем кошельке , но и о клиентах , этого не было бы.
Клетчатку можно восполнить очень дешевым компонентом, по клетчатки он превосходит даже сено люцерны. Его ввод может колебаться от 7-9% , при этом снизить ввод той же люцерны с 30% до 23% , чем самым снизить себестоимость ПК. При этом не потеряв всего остального. И кормить не боясь.
Даже если кормишь отличным сбалансированным ПК,бросишь самую плохую солому,кинутся на солому.
Не факт, где-то пол года назад продал двух девок и крола в одно хозяйство, через три дня позвонили с испуганным голосом что мои кролики вообще не притрагиваются к сену!
Вот мне их и жалко Самка из гнезда у мальков сено тырит
Вообще-то самки в гнезде поедают сено-солому обычно. Ко времени выхода мальков из гнезда там остается спрессованный пух.
По-моему. ничего необычного.
Вопрос знатокам. На таком комбикорме можно не давать сено, ибо качественное сено проблема.
Вроде бы в теме говорили, что клетчатки надо больше 15 процентов
На откорме молодняка 30дн до забоя-можно.Остальным сено,веники,опилки листв.пород.
Вы когда советуете , думайте , что советуете.
По вашему получается с 60-90 дней кормить чисто КК с содержанием клетчатки 9,3%.
Самый интенсивный набор веса , да кроликов по вздувает через неделю , падеж обеспечен.
Вы попробуйте,а потом выскажитесь.
Всем спасибо за информацию
кормил при 10 % заявленных от отсадки до 120 дней, привесы зашкаливали, жира ведрами, потери мизерные.
Здравствуйте хочу кормить кк и зерно,сено.Но кролики кк едят очень мало в чем проблема?
Здравствуйте хочу кормить кк и зерно,сено.Но кролики кк едят очень мало в чем проблема?
Объясните им,что Вы хотите чтобы они ели больше КК
Вот этим
А что мне пробовать, я и так знаю. Если только это корм без препаратов.
Есть множество препаратов которые держат ЖКТ в тонусе)))
Всем удачи и хороших привесов)))
Хорош я кролей сам ем!!!
Пропаиваю только один раз в 30 дней.
Знание это не только то что Вы прочитали где-то,знания подкрепите опытом.
за три года как бы что почерпнул , не только из литературы и интернета , но и собственного опыта.
Так что Виктор Иванович , доброго вечера Вам!
Про жир по подробнее ПЖЛСТ,- очень , надо, много жира!
Ты докера рецептами дочери из жира поделился???!!!
Да да , а то придется к первоисточникам обращаться. Ленин. Сталин и т .д .
Имеете ввиду за 30 дней до забоя можно переходить с ПК на КК?
Про опилки, можете чуток поподробнее?
Пошел на пилораму , набрал опилок , дал всем вместо сена , и радуйся ,что клетчатку восполнил.
Мужики! Вы о чем? Что как дети, во всякую х ню верите. Даже при производстве ПК , должно быть два вида клетчатки , для без проблемного кормления. Кролик живое существо, это не механизм.........
Применение опилок при изготовлении ПК не исключение, в чай тоже нахерачивают, однако он(чай) не становится от этого лучше.
Абсолютно нет.
И как зовут ентот"дешевый компонент"???
а у меня опилки не едят, может дерево не то?
Ты просто не умеешь их готовить.