Я свое мнение написал, потом посчитал все, и понял, что оно ошибочное.
Подсолнечный шрот, сделал свое дело.
Единственное, что бы я там изменил, исключил бы полностью жмых, заменой на шрот.
И жирность там меньше заявленной, клетчатки больше, протеина 1% меньше.
Шрот только улучшить этот рецепт.
у нас на портале есть оч.грамотный рецептолог .
Правда он "свинский", но вот по поводу качества рыбной муки он может (я так думаю ) высказать мнение (качество этой муки) и мясокостку я бы в жизни не включила в состав ПК.
имхо.
Доброго дня. Есть ли у кого практика кормления ПК "BEST"? Производят в Кабардино-Балкарии. Подходит ли для единственного корма, без дозировки из бункерной кормушки? Дороговат правда, 23-24р.
Как открывать мне известно. Ну уж лучше наверное чтоб сразу видно было. Может действительно кто-то не умеет.
Александр 1й пишет:
я думал что я один тормоз в компе оказывается ещё имеются
Имеются и такие. Вот только "тормозами" называть не вежливо. Есть пожилые люди, которые могут только читать что предлагается, без способностей "нахера" "хакера".
Я по профессии инженер лесного хозяйства и встречал людей, которые на Новый год просили в качестве новогодней ёлки - лиственницу! И что я им должен был ответить, что они тормоза в деревьях? Хотя деревья как и компьютеры распространены повсеместно!
И вот, что предполагается по цене.
Я свое мнение написал, потом посчитал все, и понял, что оно ошибочное.
Подсолнечный шрот, сделал свое дело.
Единственное, что бы я там изменил, исключил бы полностью жмых, заменой на шрот.
И жирность там меньше заявленной, клетчатки больше, протеина 1% меньше.
Шрот только улучшить этот рецепт.
Виктор, может я попробую, а если не прав то поправь меня, хорошо
итак жмых от шрота отличается только остаточным количеством масла -вот
И содержание протеина и клетчатки.
это как если не секрет?
клетчатка что там, что там одинаково, а вот протеина возможно из-за остаточного масла возможно
Ребята, интернет Вам в помощь. Как получают жмых и, как, и с помощью чего получают шроты? Сами поймете разницу. Алексей прав.
Секрет))))
в общем я сам запутался, но я пользуюсь жмыхом и мои питомцы довольны
у нас на портале есть оч.грамотный рецептолог .
Правда он "свинский", но вот по поводу качества рыбной муки он может (я так думаю ) высказать мнение (качество этой муки) и мясокостку я бы в жизни не включила в состав ПК.
имхо.
Теперь из водорослей и как то аммиаком поднимают протеин.
Информация от лаборатории при вет.аптеке.
Доброго дня. Есть ли у кого практика кормления ПК "BEST"? Производят в Кабардино-Балкарии. Подходит ли для единственного корма, без дозировки из бункерной кормушки? Дороговат правда, 23-24р.
дорого,состав читать надо
Как вам такие составы, что скажете ? Сейчас буду этим кормить без сена...
Ничего не видно. Покрупнее можно фото, лучше каждую бумажку отдельно.
микроскоп нужен.
это скан открой просто, я думал что я один тормоз в компе оказывается ещё имеются
всё равно не чего не видно
---
извините,ничего личного,просто ворчите,как дедульки)))
Да ладно уже слышали что ты даже для сына "девочка"
Как открывать мне известно. Ну уж лучше наверное чтоб сразу видно было. Может действительно кто-то не умеет.
Имеются и такие. Вот только "тормозами" называть не вежливо. Есть пожилые люди, которые могут только читать что предлагается, без способностей
"нахера""хакера".Я по профессии инженер лесного хозяйства и встречал людей, которые на Новый год просили в качестве новогодней ёлки - лиственницу! И что я им должен был ответить, что они тормоза в деревьях? Хотя деревья как и компьютеры распространены повсеместно!
Нажимаете на картинку открыть в новом окне или сохраните ее. Будет все огромное и без микроскопа ...
Правой кнопкой "мыши".
за новогодние каникулы научимся
для тех кто еще с ситом!
http://www.youtube.com/watch?v=EvnHi7c24XM