В первый день творения Бог создал Кота.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота.
В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
У меня несчастье.пропала моя кошка-Юлька.
Ну почему так не везет.10 января собаки загрызли кота.Я до сих пор не могу спокойно пройти мимо того места,где его похоронила,всегда плачу.
А сегодня кошечка пропала.
Они у меня как дети,всегда возле меня.Если я хоть на минуту исчезаю с поля зрения-сразу в крик.
Я помню, вроде кошечка молоденькая. Может погуляет и вернётся. Весной все гуляют. Наша уже неделю нам крышу сносит, орёт.
Не спешите отчаиваться. Ищите и думайте что сама придёт.
Буду переживать вместе с Вами.
Пол дня искала.
Просто у нас какое то недоразумение с котами.
Только старая кошка долго при нас,а все котята ,которых от нее оставляем гибнут.
Я очень привязываюсь к ним.Я ведь дома целый день одна,все на работе,учебе.
И котята всегда возле меня.Я и "роды" у кошки принимаю,без меня она котиться не хочет.Сижу возле нее весь этот период и котята новорожденные буквально мне в руку появляются.И потм она преспокойно может уже на второй день уйти по своим делам,знает,что я присмотрю.Правда-правда,такая у нас "мамашка".
Сами понимаете как они мне дороги.
Ну может на самом деле придёт.
Конечно жаль если
Сейчас такие гулянки.
У меня кастрат и то дома не сидит.Я понять не могу может врачи ему что другое отрезали Гады......
А кот то британский красапет.И шляется по чужим огородам с котами.
Не понимаю я что то
Будем ждать вашу Юляшку домой в здравии и с приплодом.
Этот кот бродил все время вокруг офисов IBM. Теперь сотрудники сделали ему бейджик.
В первый день творения Бог создал Кота.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота.
В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
С ДНЁМ КОТА.
У меня несчастье.пропала моя кошка-Юлька.
Ну почему так не везет.10 января собаки загрызли кота.Я до сих пор не могу спокойно пройти мимо того места,где его похоронила,всегда плачу.
А сегодня кошечка пропала.
Они у меня как дети,всегда возле меня.Если я хоть на минуту исчезаю с поля зрения-сразу в крик.
Я помню, вроде кошечка молоденькая. Может погуляет и вернётся. Весной все гуляют. Наша уже неделю нам крышу сносит, орёт.
Не спешите отчаиваться. Ищите и думайте что сама придёт.
Буду переживать вместе с Вами.
Пол дня искала.
Просто у нас какое то недоразумение с котами.
Только старая кошка долго при нас,а все котята ,которых от нее оставляем гибнут.
Я очень привязываюсь к ним.Я ведь дома целый день одна,все на работе,учебе.
И котята всегда возле меня.Я и "роды" у кошки принимаю,без меня она котиться не хочет.Сижу возле нее весь этот период и котята новорожденные буквально мне в руку появляются.И потм она преспокойно может уже на второй день уйти по своим делам,знает,что я присмотрю.Правда-правда,такая у нас "мамашка".
Сами понимаете как они мне дороги.
Ну может на самом деле придёт.
Конечно жаль если
Сейчас такие гулянки.
У меня кастрат и то дома не сидит.Я понять не могу может врачи ему что другое отрезали Гады......
А кот то британский красапет.И шляется по чужим огородам с котами.
Не понимаю я что то
Будем ждать вашу Юляшку домой в здравии и с приплодом.
Нашлась пропажа!!!!!!!!
Затискала,зацеловала накормила и закрыла.
Слава, Богу!
Ну вот мы же говорили что всё будет окей
Теперь ждите маленьких Юляшек
Утренний улов.
Всё в дом всё в дом.