Девушка, которая легко сможет удержать 6-и литровую кастрюлю с горячим борщом одной рукой.
Может кастрюля из холодильника. Термометра не видно. И пар что характерно не идёт. А то что честно держит видно. Кастрюля машинально к руке наклонена чтоб центр тяжести сместить и легче было. И держит за ободок кастрюли. Тоже признак.
Плохая новость.
Говорят, что к осени коронавирус мутирует и надо будет мыть и ноги.
Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.
С 1 июля иностранные авиакомпании возобновляют полёты в Москву, но садиться самолёты пока не будут.
Метро будут открывать в два этапа: сначала откроют на вход, а через 14 дней – на выход.
Судя по тому, как часто моют Москву, у меня складывается впечатление, что Собянин готовит её к продаже!
«С 1 июня члены избиркомов начнут ходить по квартирам и информировать граждан о голосовании по поправкам к Конституции»
_Федеральная программа - коронавирус в каждый дом!_
Полным ходом идёт подготовка к электронному голосованию. Уже определены размеры штрафов за неучастие в электронном голосовании, а также за выбор неправильного варианта.
Нерабочие дни в России закончились, рабочие пока не начинаются.
Билл Гейтс заявил, что вживляться в башку будет не только Чип, но и Дейл, а некоторым идиотам ещё и Гайка!
Эх,а мне 5 лет назад пришлось фамилию сменить. В свидетельстве о рождении фамилия написана через *Е* все документы через *Ё*. Пришлось приводить к одному образцу.
Вот это знание законов фызики! Хотя... Все в землю уйдём...
Может кастрюля из холодильника. Термометра не видно. И пар что характерно не идёт. А то что честно держит видно. Кастрюля машинально к руке наклонена чтоб центр тяжести сместить и легче было. И держит за ободок кастрюли. Тоже признак.
бля
Он не настолько горяч но пар идет.Сделай скрин и увелич,видно пар.
Херовый борщч, горизонт не держит.
Блииииин. Там у девушки такие глаза и .....глаза. а они на кастрюлю с супом смотрят. Оголодали совсем.
Сексаса одного сеанса на день- два хватает ... А вот пожрать хочется раза четыре в день как минимум.... Потому то борщ рулит.
так густой же. Половник стоит)))
да-да-да
У Васи много хороших работ, и смешные
И грустные
Если горячий, то прижгет палец которым в низу упирается в кастрюлю.
Плохая новость.
Говорят, что к осени коронавирус мутирует и надо будет мыть и ноги.
Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.
С 1 июля иностранные авиакомпании возобновляют полёты в Москву, но садиться самолёты пока не будут.
Метро будут открывать в два этапа: сначала откроют на вход, а через 14 дней – на выход.
Судя по тому, как часто моют Москву, у меня складывается впечатление, что Собянин готовит её к продаже!
«С 1 июня члены избиркомов начнут ходить по квартирам и информировать граждан о голосовании по поправкам к Конституции»
_Федеральная программа - коронавирус в каждый дом!_
Полным ходом идёт подготовка к электронному голосованию. Уже определены размеры штрафов за неучастие в электронном голосовании, а также за выбор неправильного варианта.
Нерабочие дни в России закончились, рабочие пока не начинаются.
Билл Гейтс заявил, что вживляться в башку будет не только Чип, но и Дейл, а некоторым идиотам ещё и Гайка!
По моему, это какая то спортсменка, но не могу вспомнить кто именно
По ходу дивчина в кастрюле и палец мочит.Руки мыла-нет?
Алиса узнает в ней Михалину Новаковскую.
Михалина Новаковская, черный пояс по тхеквондо
Ответили уже
Интересно стиль как называется. Много наверно кто хотел бы в партере с ней побороться.
У неё нарыв на пальце, доктор рекомендавал держать в тепле, а в
обычном сомтоянии она его в задницу засовывает.
Это домыслы или на практике пробовал?
Грузовичок как кошка тянется.Бензина нажрался,спать в гараж пойдёт.)))
https://www.facebook.com/urecplitka/videos/2516223131973887/
Может кому надо...
Эх,а мне 5 лет назад пришлось фамилию сменить. В свидетельстве о рождении фамилия написана через *Е* все документы через *Ё*. Пришлось приводить к одному образцу.
а сметанка. мясце. зелень?
Значит не ели вы щей нормальных я вот борщ не люблю, из за свёклы наверное