Это сообщение будет удалено автоматически 28-04-2020 в 6:56:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да мои кошки эту крысу четвертовали бы за три секунды. Мои в округе всех кротов крыс и птичек переловят и к дверям дома переносят. А если что то на патрашат и получат за это то через полчаса какая нибудь живность будет возле двери лежать. Даже дома в клетке не смогли двух хомяков уберечь от них.
Возрастные ограничения, могут обидится.
Тату...
ИНтересно, к нему на улице люди не подходят, чтоб пальцем измерить глубину воронки?
Может подходят.
Смогли...
Это не тату. У него там в натуре дырка вместо мозга.
Да , не похоже на обман зрения
давно пора и без вируса!
...тушки--топотушки....
.....котёнок табака...
...
Тут уж вскоре не смешно, а страшно станет, такая штука без воды и еды будет полгода в лесу сидеть, а потом принесет бомбу прямо в штаб.
Тю...Да мы за это время весь ландшафт заменим.. Причём вручную....В этом смысл , в этом наша стратегия...
У кого как а у нас так.....
...вам то хорошо....а мы как то всё по старинке...
..наши крысы самые крысные среди самых крысных крыс..
Да мои кошки эту крысу четвертовали бы за три секунды. Мои в округе всех кротов крыс и птичек переловят и к дверям дома переносят. А если что то на патрашат и получат за это то через полчаса какая нибудь живность будет возле двери лежать. Даже дома в клетке не смогли двух хомяков уберечь от них.