я так понимаю что это молдавский перевод, потому что его фамилия - Грайнахер
Не только молдавский. Переводчик озвучивает эту фамилию как грейначер либо грейнашер.
Если сочетение букв еi читать как а, тогда и имя его будет не Генрих, а Ганрих.
в немецком языке нет вариантов чтения и произношения как в английском, у немцев аллес ин орднунг, просто я учился в спецшколе нем.языка и ТОЧНО знаю как читается и произносится,
т.е "еi" это "ай", сh - это х, без вариантов, так что он Хайнрих Грайнахер
Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?
- Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать?
- Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда.
- Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном.
Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы.
Растерялась, вместо тормоза на газ надавила, это у них случается.
Моя мама рассказывала как отец её учил на моцике с коляской ездить.
История один в один как в ролике, только она курицу увидела, растерялась и ...в закрытые ворота со всего хода.
Во истину воскрес
.
я так понимаю что это молдавский перевод, потому что его фамилия - Грайнахер
Не только молдавский. Переводчик озвучивает эту фамилию как грейначер либо грейнашер.
Похер как один хер нах..
в немецком языке нет вариантов чтения и произношения как в английском, у немцев аллес ин орднунг, просто я учился в спецшколе нем.языка и ТОЧНО знаю как читается и произносится,
т.е "еi" это "ай", сh - это х, без вариантов, так что он Хайнрих Грайнахер
Согласен.
Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?
- Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать?
- Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда.
- Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном.
Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы.
Я себе скопировал
Под итожу.
Русская водка и русский остров.
А русского человека нету ? )
Растерялась, вместо тормоза на газ надавила, это у них случается.
Моя мама рассказывала как отец её учил на моцике с коляской ездить.
История один в один как в ролике, только она курицу увидела, растерялась и ...в закрытые ворота со всего хода.
Serg.krsk - неделя блокировки за мат на форуме
Вот такой ультиматум.
На плакате: «Губы, кacающиеся aлкоголя, нe прикоcнутся к нaшим губам».
нужная вещь в хозяйстве
Я что то пропустил? Где искать?
https://www.youtube.com/watch?v=wrVP0uMKmy4
тоже монитор повернул , фото легче повернуть было