К стволу внизу приглядись. [изображение] . Где переход с крыла на пейзаж. . [изображение]
есть и косвенные улики... фотке лет пять т.е изготовлена в лучшем случае в 2015 году, скорее - раньше, дереву - лет 20, 2015-20=1995 год, в тех годах этого мерса с таким обвесом не было!!! даже в проекте!!! был лупастик, или очкарик!!!
вдобавок, если машина во все года роста дерева стояла у нее был бы не особо презентабельный вид, а эта блестит, диски начищены и на покрышках ДОРОЖНАЯ пыль, асфальтная, а не временем набитая... как то так
На то и надежда, вдруг вдует.
- Если бы я знал, что вы девственница, я бы не так торопился.
- Если бы вы не так торопились, я бы успела снять колготки.
Ну вот, а я уже представила какой фурур произвели бы такие штанишки, одень их мужчина, можно с рисунком как у девушки, а можно э... другой, и ходи хвастайся )))
Ну вот, а я уже представила какой фурур произвели бы такие штанишки, одень их мужчина, можно с рисунком как у девушки, а можно э... другой, и ходи хвастайся )))
Да нет. Если бы мужчина вышел в таких штанах, то его вмиг бы сдали в полицию как извращенца и домогателя...
Одну из полных версий выкладывал и я, только надо очень много страниц перелистать назад, проще выложить по новой...
Фотошоп........
Где?
+27
К стволу внизу приглядись. . Где переход с крыла на пейзаж. .
Тень. Точнее отражение дерева на капоте.
Ребят вы чЁёёёё? обычное отражение в наполированом капоте, просто фотограф подглядел удачный ракурс
Володь, не там. Выше, где кончается машина и начинается пейзаж.
В какой-то теме несколько месяцев назад проскакивало много фоток "проросших" авто.
И я участвовал. .
А кстати! Может быть! .
есть и косвенные улики... фотке лет пять т.е изготовлена в лучшем случае в 2015 году, скорее - раньше, дереву - лет 20, 2015-20=1995 год, в тех годах этого мерса с таким обвесом не было!!! даже в проекте!!! был лупастик, или очкарик!!!
вдобавок, если машина во все года роста дерева стояла у нее был бы не особо презентабельный вид, а эта блестит, диски начищены и на покрышках ДОРОЖНАЯ пыль, асфальтная, а не временем набитая... как то так
Стареешь Михалыч ,раньше были времена а теперь мгновения ...
Раньше поднимался йух , а теперь давление...
... До столба... "А чё он тут стоит?"
Горка рулетка
Вроде как пейзаж в крыше мерса не отражается...
Вот с той же оперы
Кому ещё парное молоко?
Замануха на пивбаре
Скворцы- вы где, я уже вас тут ждать устал!!!
На то и надежда, вдруг вдует.
- Если бы я знал, что вы девственница, я бы не так торопился.
- Если бы вы не так торопились, я бы успела снять колготки.
Картинки разные бывают
Да нет. Если бы мужчина вышел в таких штанах, то его вмиг бы сдали в полицию как извращенца и домогателя...