а у нас всегда в стране так, машинист виноват в том что не объехал, Врач виноват за то что денежный мешок летевший по встречке и лоб в лоб угробивший и врача и пассажира. у нас даже шутки состоят из правды.
shok Мазохисты с уклоном в камикадзе??? wacko2 Что ж тут прикольного-то, когда мозгов нету??? huh
Может у неё кавказская пчела?
Они спокойные как не знаю кто.
Главное не раздавить когда рамку ставишь.
У деда были, мы реально без масок с ними работали, а дед ещё и без футболки
Всё может быть.. Но я ничего не знаю о пчёлах.. Тема, вроде называлась "фотоприколы".. В ЭТОЙ картинке ничего прикольного я не увидела. Извиняюсь, если высказала своё мнение. Может оно тут не к месту.
Вы просто завидуете мужикам, они-то там видят прикол
"СабинаТан" пишет:
Тема, вроде называлась "фотоприколы".. В ЭТОЙ картинке ничего прикольного я не увидела.
Ну да, если бы там была надпись-мазохистка например было бы очень прикольно...Вот кот обнявший лапками ножку табурета-вот это прикол... Но самый большой прикол это мужские трусы с "футлярчиком"... Это не сарказм, вы сами начали, до сих пор никто этот вопрос не обсуждал
отличный комментарий к фото.
угадай страну по фото
Друг с утра не бросит!
Особенности национальной охоты.......................
Сначала зверя напоить а потом уж и охотится.
Тоже при содеюсь
Спустя год жизни в России.
Объехать танцующих на рельсах Впечатлило однако.
а у нас всегда в стране так, машинист виноват в том что не объехал, Врач виноват за то что денежный мешок летевший по встречке и лоб в лоб угробивший и врача и пассажира. у нас даже шутки состоят из правды.
Да прикольно как в самолете стоп кран
Вот еще
Может у неё кавказская пчела?
Они спокойные как не знаю кто.
Главное не раздавить когда рамку ставишь.
У деда были, мы реально без масок с ними работали, а дед ещё и без футболки
Всё может быть.. Но я ничего не знаю о пчёлах.. Тема, вроде называлась "фотоприколы".. В ЭТОЙ картинке ничего прикольного я не увидела. Извиняюсь, если высказала своё мнение. Может оно тут не к месту.
Там используется специальная, "мужская" палитра цветов, женщины не воспринимают эти оттенки
Это сарказм?))Или Вы действительно так думаете?)))
Вы просто завидуете мужикам, они-то там видят прикол
Ну да, если бы там была надпись-мазохистка например было бы очень прикольно...Вот кот обнявший лапками ножку табурета-вот это прикол... Но самый большой прикол это мужские трусы с "футлярчиком"... Это не сарказм, вы сами начали, до сих пор никто этот вопрос не обсуждал
Это не прикол, это правда жизни на суровом севере.