Картину, которую народная молва приписывает Репину, создал художник Соловьев Лев Григорьевич (1839-1919). Называется полотно «Монахи. Не туда заехали». Написана картина была в 1870-х, и до 1938 года поступила в Сумской художественный музей. В 1930-х годах картина висела на музейной выставке рядом с полотнами Ильи Репина, а посетители решили, что и это полотно принадлежит великому мастеру. А потом ещё и присвоили этакое «народное» название – «Приплыли».
Картину, которую народная молва приписывает Репину, создал художник Соловьев Лев Григорьевич (1839-1919). Называется полотно «Монахи. Не туда заехали». Написана картина была в 1870-х, и до 1938 года поступила в Сумской художественный музей. В 1930-х годах картина висела на музейной выставке рядом с полотнами Ильи Репина, а посетители решили, что и это полотно принадлежит великому мастеру. А потом ещё и присвоили этакое «народное» название – «Приплыли».
[изображение]
Кто помылся, кто водички на брал кушать приготовить . нормально так
Стопудово корова. Тот кто фотошопил в скотине совсем неразбирается.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2018 в 3:18:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я лично наблюдал такую картину: какой то девичий автомобиль верхне-среднего ценового диапазона подъезжает к зданию. Но не тормозит а бъётся с стену здания. Из него выходит, как не в чём не бывала, около бальзаковского возраста (25-27 лет) и заходит в здание. Пробка двинулась, и я увидел вывеску над дверью - "Салон красоты"
И женский есть !
Приколистки, парты на бок положили.
А в натуре так:
Полировка
мля пока вьедеш
.
Поправочка
Спасибо, не ожидал что будут такие повороты....
Под крышей дома своего!
Хотел бы быть возле них медбратом
К рыбе, случайно, не Кличко бежит?)))) Не успел Виталий, рыбу унес другой мужик. Или же он поменял трусы
Батарейка то с кислинкой была
.
Есть такая страна чёрных северян.
Австралия.
Бык - кастратик. Рост 194. 7 лет. Вес около 1400кг...
На корову похоже, жаль пречендалов не видно.
Кто помылся, кто водички на брал кушать приготовить . нормально так
https://youtu.be/Lq2gn3-k2ag
СТО тоже без работы не остаются..
Я лично наблюдал такую картину: какой то девичий автомобиль верхне-среднего ценового диапазона подъезжает к зданию. Но не тормозит а бъётся с стену здания. Из него выходит, как не в чём не бывала, около бальзаковского возраста (25-27 лет) и заходит в здание. Пробка двинулась, и я увидел вывеску над дверью - "Салон красоты"
Это мы так думаем, что она не тормозит,
Ну да. Умом девицу не понять, аршином общим не измерить...
Городские в деревне.
.