Ничего себе у вас цены?! Приезжайте к нам - у нас однушки за лям.
Виталий 31 пишет:
По крайней мере на ремонт и на учебники в школу денег не клянчили. Хавчик был человеческий в магазах а не пальма с пластиковым да антибиоточным мясом .
Это верно. Но не нравилось же в СССР. Хотелось жить как в Америке. Ну теперь у нас точно так же, как и у них: почти все в рабстве у банкиров, медицина и образование лишь условно бесплатные, недра принадлежат ограниченной группе лиц, а те, кто пашут на земле и кормят страну, зарабатывают копейки... Ну в общем, всё как всегда: получили то, что хотели, а оказалось, что это не то.
Думаю может быть что то горело рядом , с пойлер, под прямым углом к солнцу , в первую очередь потек бы, на дальней вроде и стекло боковое маленькое лопнуло , ну или скорее фотошоп кстати госномеров почему то нигде не видно
Думаю может быть что то горело рядом , на дальней вроде и стекло боковое маленькое лопнуло , ну или скорее фотошоп кстати госномеров почему то нигде не видно
Совершенно в дырдочку.
...ну, Вы знаете куда Вам...
Или Вы идеологическицй? "вату" на фейки ловите?
Поаккуратней. Пиарщицу Леруа просто уволили. А всякую шушару могут и по статье "экстремизм" отправить просеки делать под газопроводы.
Пластмасс при 100°c даже намеков на плавление не дает ( от кипятка) возможно он разный , к примеру на радиаторах 150 думаю выдержит . Аномальная жара, как пишут рекордная, 56 градусов ну на солнце до ста наверное не дотянет , здесь же , чтоб пластмасс не то что оплавился, а потек, думаю поболе температуру нужно
Пластмасс при 100°c даже намеков на плавление не дает ( от кипятка) возможно он разный , к примеру на радиаторах 150 думаю выдержит . Аномальная жара, как пишут рекордная, 56 градусов ну на солнце до ста наверное не дотянет , здесь же , чтоб пластмасс не то что оплавился, а потек, думаю поболе температуру нужно
это как охота на тигра по ОГенои... Охотник дразнит тигра - тигр кидается на охотника - охотник убегает - тигр гонится - перед броском тигра охотник выхватывает из кустов лист фанеры(ранее подготовленный) и в момент броска тигра загораживается фанерой - тигр когтями пробивает лист фанеры, а охотник в это время загибает тигру когти молотком. Всё! Тигра пойман!
Ничего себе у вас цены?! Приезжайте к нам - у нас однушки за лям.
Это верно. Но не нравилось же в СССР. Хотелось жить как в Америке. Ну теперь у нас точно так же, как и у них: почти все в рабстве у банкиров, медицина и образование лишь условно бесплатные, недра принадлежат ограниченной группе лиц, а те, кто пашут на земле и кормят страну, зарабатывают копейки... Ну в общем, всё как всегда: получили то, что хотели, а оказалось, что это не то.
Грустная тема...
А давайте о чём-нибудь другом?!
это что реалньно
показывали - где-то построили небоскрёб с вогнутым фасадом и фокус приходится на участок улицы где в солнечный день такое и происходит...
Думаю может быть что то горело рядом , с пойлер, под прямым углом к солнцу , в первую очередь потек бы, на дальней вроде и стекло боковое маленькое лопнуло , ну или скорее фотошоп кстати госномеров почему то нигде не видно
Здесь другая ситуация - стекла здания были сфокусированы в одну точку
В Аризоне говорили это случилось, опять аномальная жара
https://ok.ru/group/58527680954425/topic/68434319982649
https://usa.one/2017/06/v-arizone-nastolko-zharko-chto-veshhi-plavyatsya...
https://twizz.ru/zhara-v-arizone-bet-rekordy-zhiteli-vykladyvayut-foto-p...
Там бампера оплавлены, а колеса целы. Это не от огня, а от высокой температуры. И нигде не видно копоти. Хотя может и фотоЖоп...
Тогда очень дорогой.
Совершенно в дырдочку.
...ну, Вы знаете куда Вам...
Или Вы идеологическицй? "вату" на фейки ловите?
Поаккуратней. Пиарщицу Леруа просто уволили. А всякую шушару могут и по статье "экстремизм" отправить просеки делать под газопроводы.
а надпись тоже солнце выжгло ? В серединке бампера .
В вики саспенс прочитайте ФОТОШОП !
Я по ноутбуку смотрел матч.
Его, ноутбук, спасло только то, что он новый...
это как охота на тигра по ОГенои... Охотник дразнит тигра - тигр кидается на охотника - охотник убегает - тигр гонится - перед броском тигра охотник выхватывает из кустов лист фанеры(ранее подготовленный) и в момент броска тигра загораживается фанерой - тигр когтями пробивает лист фанеры, а охотник в это время загибает тигру когти молотком. Всё! Тигра пойман!
Кто ссыт тот гибнет.
Трудовые будни депутатов.